ID работы: 13703213

Любовь с привкусом крови

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Anast13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мечта Лиф

Настройки текста
Про утро Ди вам уже известно, а что насчёт Лиф? Девушка проснулась за час до встречи. В отличие от остальных особей женского пола, она не любила долго собираться. Лиф предпочитала подольше поспать, ведь предстоит насыщенный день с "Тёмным Принцем". Или "Принцессой"? Брюнетка давно стала замечать странные чувства по отношению к Ди. И я сейчас говорю не про любовь и бабочек в животе. Нет. Она хотела сделать его только своим, чтобы никто его не видел, не касался, не разговаривал с ним. Только она имела право это делать. Мысль о том, что он полностью принадлежит ей, заставляло сердце выпрыгивать из груди, а маленькое тело возбуждаться. Девушка готова была сделать всё ради этого. Пойти на любые преступления. Лиф выжидала удобного момента и каждый день надеялась, что все её мечты исполнятся. И вот время подошло к долгожданной встрече. *** — Я ушёл — выйдя из дома, блондинчик направился по знакомому маршруту в сторону парка. Есть там одно укромное, безлюдное место, где и зависала наша парочка практически каждый раз. Это место и впрямь было похоже на мечту. Во-первых, нет людей. Во-вторых, солнце туда не попадает из-за больших деревьев. В-третьих, нет говна от собак или птиц. Короче говоря, в самый раз для хорошей прогулки. После недолгого ожидания, он поднимает взгляд и видит знакомую фигуру, которая яро печатала сообщение в телефоне, но увидев Ди, оторвалась и быстрыми шагами пошла на встречу. — Здравствуй, Тёмный Принц — решила немного подколоть, так сказать — Как прошло утро? — вроде бы обычный вопрос, не находите? Но посыл совсем другой. Ей хотелось узнать всё о нём. Ведь, к её большому сожалению, Лиф не может полностью его контролировать. По крайней мере пока что. — Привет! Всё как обычно. Встал, умылся, поел. Никакого разнообразия. У тебя как? — к счастью, Ди не подозревал, что у девушки имеются "небольшие" янгирэ наклонности. — Никакого разнообразия значит... У меня всё отлично. Целое утро ждала нашей прогулки! — Лиф кокетливо отвела взгляд. Очевидно, она немного засмущалась. Как-никак она девочка, пусть и не простая. Наконец, парочка пошла к излюбленному ими месту, по пути обсуждая увлечения и музыку. Так пролетели несколько часов за душевными разговорами. Время их прогулки двигалось к концу, поэтому было решено выдвигаться в сторону дома. — Тебя проводить? — после этой фразы Ди отвел взгляд, чтобы не показывать своего смущения. В конце концов он же джентльмен, должен проводить даму. — Было бы славно! — конечно девушка согласилась провести ещё немного времени со своим объектом обожания. Была бы её воля, она затащила Ди в дом и никуда не отпускала. Но сегодня не тот день, когда её мечта сбудется.. Хотя, кто знает? Как говорится: "Ещё не вечер!". — Спасибо, что проводил! Нужно повторить прогулку — она обняла парня в знак прощания и благодарности за проведённое с ней время. — Да не за что... Я буду.. Только рад прогуляться ещё раз!.. — парень так же обнял её. В душе Ди был благодарен Лиф за то, что она не видит его лица, так похожего сейчас на спелую вишенку на верхушке белоснежного торта К сожалению, нельзя, чтобы этот момент длился вечно.. Ему так нравилось чувствовать её запах, прикосновения... После долгих обнимашек, он молча проводил свою даму сердца взглядом и направился в сторону своего дома. Ди не хотелось возвращаться. Не сказать, что он не любил семью. Скорее, воспринимал как должное. Они всегда есть, никуда от этого не деться, что тут поделать. Как только парень подошел к такой знакомой двери, то услышал голос выпившей матери, которую явно что-то сильно разозлило. Значит и ему достанется. Для профилактики, так сказать. Мать найдет до чего докопаться. Открыв дверь, он оказался прав. Вики злобно кричала на... А на что она вообще кричит? Хотя.. Плевать. Блондину главное слинять поскорее в свою комнату и заняться своими делами. Но, увы, в этот раз ему не повезло. — Ты где шлялся? С кем гулял? — гневный взгляд матери упал на сына, который даже разуться не успел. Отец, видимо, работал в кабинете, а Хэви, как всегда, опаздывает. — Недалеко от сюда. Какая вообще разница с кем я? — отвечать явно не было желания, но получить за молчание хотелось намного меньше. — Глэм, ты посмотри на него. Шестнадцать стукнуло и, думаешь, взрослым стал? Быстро ответил, с кем был?! — Виктория явно была на взводе. Одно неверное слово и получишь. Но вы думаете, что Ди ответит с кем провёл день? Да он лучше сквозь землю провалится, чем будет потом всю жизнь слушать подколы. — Я же сказал. Это не важно. Главное, что вообще приш.. — он не успел договорить, как ему прилетела пощёчина. Спасибо, что не с кулака. Ди дотронулся до места удара. Жжётся, падла, но пройти должно быстро. Парень не издал ни звука. Только быстрым шагом вышел из дома, захлопнув дверь. Нужно быстрее уйти. Желательно далеко и надолго. Как же они задрали. Отцу плевать, а мать бухает и срывается на кого угодно. Ненавижу. Не замечая дорогу из-за собственных мыслей, парень дошёл до места, а точнее клуба, где можно неплохо так нажраться. На самом деле, Ди не любил пить. Но в моменты, когда хотелось забыться, алкоголь был весьма кстати. Тем более, тут всегда ему нальют. Всё-таки помощь каким-то лошкам сыграла свою роль. Зайдя в тёмное подпольное помещение и окинув его взглядом, ещё не привыкшим к тусклому освещению, голубые глаза задержались на барной стойке. Там стоял уже знакомый бармен, разливая напитки. Подойдя к барной стойке, Ди уселся на стул. Единственное, что его смущало, так это запах. Табачный дым... Фу, тошнит. Но напиться хотелось, придётся терпеть. Бармен поприветствовал молодого парнишку, когда тот только подошёл. — Налей чего-нибудь покрепче — мда, от крепкого алкоголя его также тошнило. Но вечер выдался паршивый. Кроме прогулки с Лиф конечно. Молодой человек поставил на стойку непонятный для Ди коктейль. На что он залпом всё выпил. Напиток оставил обжигающий след во рту. Радует, что отвращение не ощущается. Через небольшой промежуток времени, блондинчик понял, что алкоголь начинает своё действие, но не так сильно как хотелось бы. Поэтому попросил повторить заказ, который также выпил залпом. — Прекрасно. Теперь... Можно.. И пойти... — не понятно, кому он этого сказал? Видимо, себе? Ди встал и, шатаясь, пошёл к выходу. Ноги кое-как выдерживали хрупкое тело. Ну а что сказать? Пить он толком умеет. К тому же, за весь день он практически ничего не ел. Неудивительно, что его так штормит. Через силу парень поднялся по лестнице, открыл дверь и пошёл куда глаза глядят. Но надолго его не хватило. Пройдя сотню метров, Ди окончательно потерял контроль над своим телом и упал, а сил встать совсем не было. Единственное, что он запомнил перед алкогольной отключкой, так это чьи-то шаги, сопровождающиеся тихими словами: — Всё-таки, сегодня день исполнения моей мечты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.