ID работы: 13703594

Вынужденное предательство

Джен
R
В процессе
4
Professor of Death соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** — Я никогда не пойду на такое! — раздался из кабинета возглас. — Твоего мнения никто и не спрашивал. Ты сам сковал себе крылья, когда подписал тот контракт. Ты знал на что шëл. Надо было думать, на что соглашался, — отрезал грузный мужчина в кресле. — Я, я… г-готов… — Голос дрожал. Именно в этот момент он осознал то, в какой ситуации он находится. У него не было права выбора. И всë же, он решил попробовать. Неважно, насколько унизительно для него это будет, неважно, на что ему придётся пойти. Он уже решил для себя. — Н-на всё. Всë что угодно. Кроме этого В комнате раздался хриплый смех. VorOne поднял голову и его зрачки расширились так, будто он увидел нечто жуткое. Продюссер истерически смеялся. В один момент обрушилось всё. Все его мечты, желания, дружба, надежды на светлое будущее. Всё это больше не имело никакого значения. *** POV SoloWay Выйдя из студии, я сразу набрал ему. Обычно мы созваниваемся после работы и проводим время вместе. По контракту, ни ему, ни мне, нельзя встревать в скандалы, кроме фиктивных, специально созданных компанией, нельзя встречаться с кем-либо без согласия на то компании, светиться в неугодных местах, грубить фэнам, даже если они буквально рушат твоë личное пространство… Да много чего нельзя. Это, наверное, основная причина, почему наш круг общения довольно узок. Даже с равными по статусу надо быть осторожными, так как нет-нет, да кто-то захочет откусить твою голову. — Почему он не отвечает? — На самом деле, довольно странно. Он не из тех, кто не берëт трубку так долго. Может, задержали на работе? Да, вроде он говорил про встречу с продюссером, но она должна была быть уже закончена. — Чëрт. Ладно, если до этого не свяжемся, завтра при встрече поговорим. *Дзинннь* — О! Уведомление. Объявился, не прошло и года. «Давай перестанем общаться. Я всегда думал, что ты слишком эгоистичен и самовлюблëн, мне никогда не нравилось общение с тобой, но приходилось терпеть это ради продвижения и славы. Прости, что использовал тебя. Твой бывший лучший друг.» Такое сообщение мне только что пришло от моего лучшего друга. Хотя нет, уже бывшего лучшего друга. Я стоял посреди тротуара и всё никак не мог осознать произошедшее. Вас когда-нибудь предавали? Вы когда-нибудь чувство боли, злости, обиды и непонимания в один и тот же миг? Нет? Вам повезло. Самое ужасное в этом то, что вас изнутри разрывает на части. Как понять человека, которому ты доверял, как самому себе, если он сделал такое? Простить? Смириться? Да что вообще в такой момент делают люди? Я чувствовал себя разбитым и использованным. Один из самых дорогих людей и предал меня. Я не знал что в таком случае делать, даже понятия не имел. Поэтому для начала, я решил сделать то, что проще всего. А именно — напиться. Так я пошëл в ближайший бар, название которого уже и не помню. Скажу сразу, это была моя одна из моих самых больших ошибок, совершëнных за всю мою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.