ID работы: 13703594

Вынужденное предательство

Джен
R
В процессе
4
Professor of Death соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** На улице стояла поздняя осень. Пешком дойдя до какого-то бара в центре, SoloWay зашëл внутрь и сел у барной стойки. — Что будете? — спросил бармен. — Что бы вы посоветовали человеку, которого предал лучший друг, кинув ему смс? — поинтересовался исполнитель. — Что-нибудь крепкое. Виски? — Пойдëт. *** POV SoloWay Сегодня я узнал, что был только самодовольным индюком (да не в обиду этим прекрасным созданиям) в глазах человека, за которого пулю словить был готов. Так, попивая виски и заливая свои горе и обиду, я не заметил подходивших ко мне парней. Их было двое: один выглядел чуть старше меня, а другой был примерно моего возраста. Тот, что постарше был среднего роста и мускулистого телосложения. По типажу он, наверное, был чем -то средним между Скалой и GlueHair. Второй же был примерно такого же роста, но при этом он не был супер накачанным, но также и не был дрыщом. На самом деле, очень странно, что в тот момент меня ничего в них не насторожило. Хотя, может это было потому, что я был пьян. — Здравствуйте, вы же тот самый рэпер? SoloWay? — спросил тот, что помладше. На самом деле, очень странно, что они меня узнали. Хоть я и восходящая звезда, пока что я не настолько известен, чтобы меня узнавали на улице люди. И даже из моей аудитории далеко не все знают, как я выгляжу. Я редко свечу своё лицо. Это не есть хорошо, мой менеджер уже разрабатывает новые пиар-ходы и пишет какие-то планы, согласно которым где-то через месяц, я начну активно появляться в жизни людей: показываться в рекламах, у меня появится мой первый клип на песню, а также начну активно вести соцсети. Так, что-то я увлëкся. Вернëмся к нашему разговору. — Здравствуйте, очень удивительно, что вы меня узнали. — я сказал это искренне, так как и в правду был рад. — Есть один человек, который хочет с вами встретиться. — ответил тот, что постарше. Я был удивлëн. На самом деле, до сегодняшнего дня, я ни разу не получал такого интересного предложения. Почему интересного? Обычно связывались с моим менеджером и он наносил официальный визит в компанию или договаривался с ними по телефону или почте. Так что это очень странно. Я читал про что-то подобное в литературе, но в живую не встречал. Я не знал что именно, но понимал, что это много значит. — Могли бы вы назвать имя человека, или, хотя бы, причину, по которой со мной хотят встретиться? — Выгодное предложение. Это всë, что мы можем сказать. — на самом деле мне оно очень интересно, но они вообще видят в каком я состоянии? Надо потактичнее попросить перенести. — Можем назначить встречу? Сегодня я, как вы могли заметить, не совсем в презентабельном виде, — ага, конечно. В крайне непрезентабельном, если это вообще видом назвать можно, — Давайте встретимся на грядущей неделе? Вы можете дать мне номер по которому связаться, и место… — Либо сейчас, либо никогда. — сказал громила. И вот здесь я должен был сказать что-то вроде: тогда не судьба, извините меня, но нет, я просто взял и сказал… — Тогда, мне придëтся встретиться с вашим боссом сегодня. *** — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! — кричал голос на границах оставшегося сознания, но я успешно его проигнорировал. Мда. Как говорится, умные мысли догоняли его, но он был быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.