ID работы: 13703818

ангелочек и щеночек

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

ливень

Настройки текста
Примечания:
ветер дует прохладный, а небо серо-голубое. такая погода нравится джонхану, потому что для него это — свежесть, умиротворение, начало. его морозит в одной футболке, и кожа покрывается неприятными мурашками. джонхан вздрагивает от прохлады и вдыхает чистый воздух полной грудью. он бы простоял тут всю ночь под ливнем, с распростертыми руками и закрытыми глазами, просто чувствуя всем телом. — будет дождь. — мингю накрывает плечи своего жениха бежевым кардиганом. — нет, милый, будет ливень. — джонхан поворачивает голову и мягко улыбается ему. они только несколько дней назад переехали в коттеджный домик на окраине города, где тихо и уютно, очень мало людей и есть собственный сад, где они хотят посадить множество цветов, овощей, фруктов и ягод. — зато завтра солнце будет светить ярче всего на этой неделе. — мингю обнимает его сзади, нежно прижимаясь губами к затылку. — моё солнце всегда светит, так что разницы особой нет. — джонхан фыркает и кладет ладони поверх чужих рук на его животе. младший тихо смеется, но не отвечает. так они стоят вдвоем на заднем дворе своего дома, в ожидании ливня. ну, пока не слышат шум у входной двери. и синхронно вздыхают. — надо было дверь запирать. — ким морщится, когда слышит громкий голос сунёна. — надо было… — они переплетают пальцы и идут к остальным. друзья встречают их с криками и объятиями. сынчоль ноет, что до них слишком долго ехать, но в его глазах плещется счастье. джису долго обнимает обоих, потому что соскучился и не видел их два месяца, из-за своей поездки к семье. сунён же почти плачет от радости, пока минхао успокаивающе гладит его по голове. сокмин приносит большой торт и ярко улыбается. сынкван и чан покупают им в качестве подарка книгу по садоводству и несколько пачек семян помидора и удобрений. а джун дарит набор полотенец для кухни и говорит, что это лучший подарок на новоселье. хансоль смущенно протягивает свечку в форме сердца, которую он сам сделал. вону надевает на них милые парные кепки с котами, а джихун дарит дорогую видеокамеру со словами «можете записывать на неё много счастливых моментов», на что мингю чуть ли не рыдает, а джонхан ворчит, что не стоило тратить так много денег. они все вместе пьют чай, режут торт, снова пьют чай, много разговаривают и смеются. джохан очень рад находиться в компании этих людей и держать руку своего будущего мужа, который смотрит на него с безграничной любовью и широко улыбается. ливень, конечно, вскоре начинается, и они собираются на заднем дворе. минхао игриво тащит вону за руку из-под навеса, пока джун их опережает и наступает на лужу в траве. джису протягивает руку и смеется, когда капли щекочат его ладонь. чан шутливо толкает сынчоля под ливень, а потом бегает от него по всему саду. сокмин включает на телефоне мелодичную песню и кружится под ливнем в медленном танце с хансолем. сунён не хочет мочить свои новые джинсы и остается смотреть на них со стороны вместе с сынкваном и джихуном, которые просто не хотят мокнуть. джонхан же делает, что планировал: чувствует ливень всем телом. и мингю, еле различимо из-за шума ударов капель, шепчет ему на ухо: — я люблю тебя, мой муж. — я пока ещё не твой муж. — джонхан открывает глаза и его губы неконтролируемо растягиваются в улыбку из-за вида надутого мингю, — но я тебя тоже люблю. он тянется, чтобы поцеловать, но чей-то визг заставляет резко обернуться. и увидеть, как сунён валяется в луже, пока сынкван, кажется, уже плачет от смеха, джихун тоже заливисто смеется, но помогает тому подняться. джонхану даже жаль суненовы новенькие джинсы, которые тот получил в подарок. а ещё джонхан любит, когда идет ливень. и он очень сильно любит своего очаровательного жениха и всех этих людей, которые просто не упустят шанса поребячиться и подурачиться. впрочем, он сам такой же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.