ID работы: 13703818

ангелочек и щеночек

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

преподавательская деятельность

Настройки текста
Примечания:
мингю прикрывает глаза, когда кабинет становится пустым от шумных учеников. он уже провел четыре урока подряд и собирается отдохнуть в учительской. и поесть там, без этого никак. мингю любит свою работу, ему нравится предмет, который он ведёт, ему даже нравится дружелюбное отношение учеников и учениц, хотя преподаватели в университете частенько пугали его рассказами о трудных подростках и их ужасном поведении на уроках. к счастью, это оказалось лишь рассказами, и он полностью доволен своей преподавательской деятельностью в школе. ну, почти доволен. просто его очень сильно беспокоит один коллега. и не то, чтобы беспокоит в плохом плане, а волнует, как бы деликатнее выразиться, душу и чувства. обойдемся без осуждений, запрет стоит на отношения с учениками, а мингю всего лишь хочет встречаться с симпатичным учителем литературы. — доброе утро, учитель юн. — мингю зачем-то формально здоровается, после того как заходит в учительскую и замечает фигуру, сидящую на кресле. он что, жует арахис пока проверяет стопку с сочинениями? — о, математик. — джонхан поднимает голову и игриво улыбается, — привет-привет. как удачно, что только у нас с вами свободное окно в это время. мингю каждый раз слегка краснеет от его интонации и подобранных слов. хорошо, что на его смуглой коже это не особо видно. а ещё он не знает, говорит ли джонхан таким образом только с ним или это его стандартная модель общения. — да, это очень хорошо. — мингю неловко склабится и садится на кресло напротив его собеседника. джонхан продолжает неотрывно смотреть на него, подперев щеку рукой. но мингю старается игнорировать ради собственного же душевного состояния и достает свой контейнер с едой. — знаете, у вас всегда так вкусно пахнет еда, что невольно хочется попросить попробовать кусочек. — он закидывает несколько долек арахиса себе в рот. — ох, спасибо. я сам готовлю себе еду. — мингю прожевывает, смущенно улыбается и цепляет палочками один яичный рулетик, — вот, можете попробовать. джонхан с удовольствием пробует на вкус и довольно мычит. эта картина отчего-то невольно заставляет тепло растечься по всему телу мингю. — это очень вкусно! — джонхан не скрывает восторга в голосе, — из вас бы получился просто идеальный муж. — спасибо… — мингю, вероятно, краснеет так, что видно даже на его медовой коже. и он уверен, что джонхан это заметил, иначе отчего бы он стал так лукаво улыбаться. мингю продолжает обедать, слегка взволнованный произошедшим. и не стоит упоминать непрямой поцелуй через палочки. хотя, на самом деле, это больше похоже на обмен ротовыми бактериями. — мингю. — названный вздрагивает и резко поднимает взгляд, потому что джонхан никогда его прежде не называл по имени, — надеюсь, что не покажусь грубияном и извращенцем, но могу ли я пригласить вас на свидание? знаю, это неожиданно, но вы очень милый и славный, и я пытаюсь добиться вашего внимания с тех пор, как вы работаете тут. джонхан краснеет, и это так необычайно очаровательно. все его слова не сразу доходят до мозга мингю, но как только осознание приходит, он никак не может совладать с собственными чувствами и быстро-быстро кивает. мингю очень рад и не может до конца поверить в случившееся. — боже, конечно, конечно, я согласен пойти с тобой… с вами на свидание. вы мне очень нравитесь! — мингю видит удивление и нежность в глазах напротив и от этого его губы растягиваются в широкой улыбке. джонхан мягко улыбается и выдыхает с облегчением, потому что не получил отказ. и мингю набирает побольше кислорода в легкие, потому что его беспокойное сердце не может успокоиться от того, что его чувства оказались взаимны. может, их ждет несколько свиданий, прежде чем они начнут отношения, и множество совместных воспоминаний, прежде чем они поймут, что хотят быть вместе, пожалуй, до самой старости. но и, конечно же, не стоит забывать о преподавательской деятельности, которая скраситься безобидными поцелуями в учительской, ещё одним контейнером еды и уменьшением стресса от серых тяжелых будней. так вот, теперь мингю не почти, а полностью доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.