ID работы: 13703818

ангелочек и щеночек

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

на катке

Настройки текста
Примечания:
в каждый канун нового года ходить на закрытый каток — традиция для джонхана. и в этом году он решил сводить своего парня на каток. мингю конечно об этой ежегодной фишке не знал, потому что встречаются они почти полгода. холод мингю совершенно не любит, а кататься на коньках не умеет от слова совсем. он предпочитает активные виды спорта на свежем воздухе, пляж, солнце и, естественно, лето. он и с джонханом познакомился в самом начале лета, когда июньское пекло заставляло мозги превращаться в жидкое растаявшее мороженное. джонхан же, напротив, обожает холод и терпеть не может жару. они в этом не сошлись, но у них всё ещё есть много общего: чувства друг к другу, совместно проведенное время, теплые воспоминания. и мингю соглашается сходить с ним на каток, потому что видит, как старшему это важно. и совсем немного трусит, когда пытается зашнуровать коньки. у него не выходит. он просто не понимает схему того, в какое отверстие нужно впихнуть один конец шнурка, чтобы получился крестик. мингю, признаться честно, и кеды никогда не зашнуровал, потому что они всегда были в идеальном состоянии и того не требовали. — ну что ты завис, горе мое луковое? — джонхан уверенно стоит перед ним в коньках. — не могу завязать шнурки. — он вздыхает и отпускает голову. джонхан качает головой, садится на корточки, чтобы завязать ему правильно, от чего мингю удивленно таращится на него. — как ты так твердо стоишь на коньках в такой позе? — не знаю, я к ним привык. — юн мягко ему улыбается и заканчивает возиться со шнурками, — думаю, я бы даже профессионально занялся фигурным катанием, но мне не хочется превращать любимое хобби в тяжесть для себя. мингю пытается встать и хватается за руки своего парня. он всё ещё шатко стоит, но чувствует себя спокойно рядом с джонханом. это нормально — когда что-то не получается, особенно в неизвестной сфере. люди всегда учатся, и не только на ошибках, а путем желания попробовать, даже если и не для себя, а для кого-то другого. коньки уверенно разрезают лед катка, и джонхан учить младшего делать первые шаги, крепко держа его за ладони. у мингю немного получается, и он чувствует гордость и переполняющее счастье. может, стоит пробовать, даже если страшно, даже если никогда прежде не хотелось. новое — хорошо, не "к лучшему" или к "к худшему", потому что опыт нужен любой. — я рад, что сходил с тобой на каток. — я рад, что ты рад. мингю улыбается и переплетает с джонханом пальцы. неважно в стужу или в зной, самое главное — они рядом. и да, они любят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.