ID работы: 13703818

ангелочек и щеночек

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

вишневая газировка

Настройки текста
Примечания:
губы, накрашенные каким-то прозрачным блеском, накрывают крышку жестяной банки и оставляют после себя липкий след. джонхан выдыхает пар, морщится от холода. его руки окончательно отмерзли и потеряли чувствительность. щеки покалывают от мороза, но он стоически терпит, потому что у него есть всего пятнадцать минут на перерыв. джонхан в четыре глотка допивает свою сладкую вишневую газировку и уже собирается зайти внутрь помещения, в котором он работает. конечно, преобладает желание остаться тут, на свежем воздухе, подольше, но ему нужно отогреть пальцы, чтобы потом свободно играть на гитаре. дверь «только для персонала» открывается, и выглядывает юный парниша. он выглядит напуганным и бледным. и джонхан просто не узнает его, поэтому сразу приходит в выводу, что тот вошел сюда без разрешения. очевидно же, что этот малец не из персонала бара. — ты чего тут забыл? — джонхан скептически поднимает бровь, — тут вход только для стаффа. — простите, что побеспокоил, — парень поджимает губы и делает глубокие вдохи, — мне стало плохо, и джихун-хён сказал, что я могу подышать воздухом тут. — откуда ты знаешь джихуна? — ну, вообще-то меня в этом баре все знают. — мингю проводит рукой по коротким темным волосам и неловко улыбается. — я тебя не знаю. — джонхан щурится, сжимает в руках пустую банку доктора пеппера до хруста и выбрасывает в ближайшую урну. — а я тебя знаю. — и откуда же? — я ким мингю. — и что? — джонхан хмурится, но как только имя кажется ему абсолютно знакомым, он приоткрывает рот в удивление. ким мингю буквально сын его работодателя, владельца бара, в котором джонхан подрабатывает. джонхан всего лишь полгода выступает на барной сцене, но лично встретиться с мингю ему ещё не удавалось. — я знаю всех работников. но тебя вживую я тоже вижу впервые. — цвет лица мингю выравнивается, и, кажется, он чувствует себя уже лучше. — меня зовут джонхан. — в таком случае, приятно познакомиться. джонхан лишь кивает ему, поправляя свои длинные красные волосы. он цепляет зубами черную резинку на запястье и собирает волосы в хвост. мингю наблюдает за ним, практически не отводя взгляда. — знаешь, ты очень красивый. — говорит вдруг ким. — спасибо? — джонхан встречается с ним взглядом, — и ты тоже. и джонхан не врет, потому что у него идеальные пропорции лица, аккуратный нос, пухлые губы. в целом, этот парень мог бы сойти за модель, учитывая, что за свитером явно скрывается крепкое тело. мингю действительно красивый и милый, и это не может не вызывать интерес у окружающих. потому что люди часто опираются на внешнее первое впечатление. мингю смущенно отворачивается, и джонхан не может не найти это очаровательным. знаете, джонхан очень падок на милые вещи: в этом заключена его слабость. и лампочка в голове джонхана вдруг загорается дурацкой идеей. — у меня через 10 минут начнется выступление. придешь посмотреть? — джонхан мягко ему улыбается. — да, конечно! — его глаза блестят, а щеки покраснели от холода. — я буду ждать тебя и искать глазами. — джонхан подмигивает ему и уже тянется к ручке двери, но останавливается, — не мерзни тут. пошли вместе. они заходят внутрь и почти сразу же расходятся, потому что джонхану нужно настраивать аппаратуру, а мингю уходит в зону у сцены, чтобы иметь лучший обзор. когда джонхан начинает играть на гитаре и петь песню «love you to death» группы type o negative, мингю ловит каждое движение его пальцев по струнам, хриплый голос, капли пота на виске и выбившиеся пряди волос. мингю почему-то чувствует себя влюбленным. он всё выступление смотрит на него восхищенным взглядом, а джонхан получает удовольствие и находит время, чтобы подмигивать и ухмыляться ему. мингю действительно очаровательный юноша, с мягкой клыкастой улыбкой, золотистой кожей, синим вязаным свитером, глазами-бусинками и аурой неловкости. на самом деле, джонхан им очарован, поэтому не стесняется отдать ему свою резинку после выступления и смотреть, как мингю выводит цифры номера своего телефона на его запястье маркером, украденным у джихуна за барной стойкой. — можно пригласить тебя на свидание? — джонхан кокетливо заправляет длинную прядь красных волос за ухо. — ох, — на этот раз щеки мингю краснеют не от холодного воздуха, — конечно, ты можешь. это определенно только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.