ID работы: 13704

Индиго по крови

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 349 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Новый ученик.

Настройки текста
-Кибааааа!!! Вставааай!!! – Наруто был возмущен до глубины души — в кои-то веки он встал раньше друга после очередной грандиозной попойки и вот результат — завтрака не нашел, шмотки грязные, а лучший друг не желает ему посочувствовать! Нет, все-таки жизнь несправедлива! Почему именно сегодня он должен идти в школу, а этот хмырь может отсыпаться сколько ему будет угодно! Нееееееет!! В конце концов, вчерашняя вечеринка — это была идея Инузуки, так что пусть расплачивается. — Кибааа!!! Сколько ты ещё будешь дрых.. ммпфуф… и не смей кидать в меня подушку! — взбешенный Намикадзе шумно протопал на кухню, где мстительно улыбаясь, взял стакан и налил в него холодной воды. Но фортуна сегодня явно была не на его стороне. Резко развернувшись, он наткнулся на взьерошенного друга и инстинктивно шагнул назад, тем самым опрокидывая мини-душ на себя. -Твою мать, Киба! И что тебе не спалось?! – высказал явно нелогичный вопрос блондин. Хотя во всем нужно искать позитивные стороны — вид мокрого и злого Намикадзе подействовал на Инузуку лучше любого энергетика. В конце концов, собачник никогда не упускал случая хорошенько повеселиться. -Хорош ржать! Давай быстрей, я уже опаздываю. -Ну, тебе не привыкать! И вообще, хорош нудеть с утра пораньше, — широко зевнул Киба. *** Саске небрежно припарковался на школьной стоянке. Сжав руль обеими руками, он попытался успокоиться. Нет, он не боялся, что не понравится одноклассникам или, что вызовет гнев преподавателей. Если честно, то на подобные мелочи ему было наплевать. Он боялся совсем другого: провалиться, ведь если он не выполнит задание, погибнет единственный человек, который ему дорог – его старший брат Итачи. Вот уже три года аники находится в коме, и его жизнь зависит от множества трубочек и различных препаратов. А распоряжается этими трубочками его отец. Отец… как он ненавидел его! За все, что тот сделал с его жизнью, жизнью брата, за смерть матери и позор клана. Но он все исправит, он должен, и он сможет! Накручивая себя таким образом, Саске, наконец, вылез из машины и направился к зданию школы. Зайдя он с уверенностью направился к кабинету директора. Табличка на двери гласила: "Сенджу Цунаде. Директор школы боевых искусств «Скрытый Лист»." Внимательно прочитав надпись, Саске вошел в кабинет и почти сразу же услышал грозный окрик: -Ну, кто там ещё? Я же сказала никого не пускать! Шизуне!! — Простите за беспокойство... — идеально вежливым тоном начал Учиха, а женщина в глубоком кресле соизволила, наконец, повернуться к визитёру. — Ты кто такой? – не очень-то благодушным голосом ответила Цунаде. — Меня зовут Учиха Саске, бумаги о моем переводе должны были уже придти. — Так ты — новенький Какаши. Ну что ж, второй этаж, третья дверь — это и будет твой класс. — Спасибо за помощь. Разрешите… — Саске уже было облегченно вздохнул, как: — И учти: в Конохе мы не потерпим того произвола, что ты творил в своей предыдущей школе и за что впоследствии вылетел оттуда. Я совсем не горела желанием принимать тебя, но за тебя просили очень влиятельные люди, — произнеся эту тираду, Сенджу опять крутанулась в кресле, показывая, что разговор окончен. Саске вышел из кабинета молча, не попрощавшись. С непроницаемым выражением лица он поднялся на второй этаж и нашел третью дверь. Только взявшись за ручку своего класса, он позволил себе глубокий успокаивающий вдох. В следующее мгновение он открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.