ID работы: 13704

Индиго по крови

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 349 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Увидимся на татами!

Настройки текста
-Итак, это ваш новый одноклассник. Его зовут Учиха Сас... — слова учителя были прерваны ворвавшимся в класс Наруто: — Извините за опоздание, можно зайти в класс?— Спросил запыхавшийся парень. -Ну, я-то тебя извиняю, и даже искренне забуду о твоем очередном опоздании, если ты сегодня уберешь весь инвентарь из спортивного зала и разберешь мои бумаги. — Язвительно улыбнулся изверг, а по совместительству классный руководитель – Хатаке Какаши. -Есть, сенсей! – удрученно повесил голову Намикадзе. От планов мести Кибе его отвлек чей-то цепкий оценивающий взгляд. Инстинктивно повернувшись в нужную сторону, он наткнулся на безразлично взирающего в окно новенького. Но он уверен, что мгновение назад кто-то, а, по мнению Наруто, именно этот странный теме, просканировал его взглядом. Все это, конечно, было странно, но блондин не привык особенно заморачиваться, поэтому просто выкинул все мысли из головы и прошел на свое место. -Ну, раз Намикадзе-сан все-таки решил задержаться и почтить нас своим присутствием, то я продолжу: нашего нового ученика зовут Учиха Саске, он перевелся к нам из Хаясидзаки мусо-рю. О его способностях узнаете на татами. А сейчас садись, свободных мест много, выбирай какое хочешь. Начинаем урок. Уже после второго предложения сенсея Наруто углубился в свои мысли, все равно этот урок самый скучный — техника безопасности в спортивном зале. Проводится каждый год в первый день учебы для новеньких. Наруто как-то задал логичный вопрос, зачем слушать тем, кто здесь уже «пенсионер»? Ему ответили, что такой «пенсионер» как он, хуже любого новенького — тех еще можно исправить, а Наруто уже нет. Да и про склероз тактично намекнули. Куда больше скучной лекции его заинтересовала информация о бывшей школе новичка — Хаясидзаки мусо-рю. Она известна как одна из древнейших школ боевых искусств. Но один стиль там развился не в пример сильнее — иайдзюцу (владение мечом), а значит, новенький предпочитает холодное оружие. Эта мысль заставила Намикадзе нахмуриться: он свято верил, что каждый человек выбирает стиль боя, руководствуясь своими чертами характера, привычек и т.п. А это значит, что Учиха Саске привык скрываться в тени ровно до того момента, как противник повернется спиной, и вот тогда можно нанести удар. На этом месте Наруто себя одернул. Еще не хватало накрутить себя против новенького лишь из-за того, какое оружие тот предпочитает, да и это то по большому счету еще не доказано. Так что, приказав себе дождаться тренировки, Наруто с радостью отдался сладкому сну, благо сидел он на последней парте и спалиться перед учителем ему не грозило. В этот раз парень так и не заметил пристального взгляда черных глаз. *** Учиха направлялся по коридору к мужским раздевалкам, одновременно терзаясь мыслями об объекте. Мало того, что у этого Намикадзе хорошо развита интуиция бойца, и он заметил таки его взгляд, так еще сам Саске не может объяснить себе, за каким чертом пялился на него весь оставшийся урок. — И что происходит, черт побери!— зло пробурчал брюнет. — А что такого может происходить, если ты уже выведен из равновесия? Тренировка еще не началась! – звонко поинтересовались откуда-то сбоку. Медленно повернув голову, Учиха узрел того, с кем меньше всего желал общаться. Прямо на него сверкая улыбкой «Аля 32 не норма, а только начало» смотрел Намикадзе Наруто. «Блииин!! Ну, какого хрена судьба так меня не любит? Нет сделать, так чтобы этот придурок под машину попал или еще что—нибудь, так нет, он тут, и он пытается подружиться со мной!» — мысленно возопил Саске. Конечно, с первого взгляда такая мысль может показаться бесчеловечной, но если принять во внимание уверенность брюнета, что Наруто все равно умрет, просто еще более мучительно, такие мысли можно принять как акт милосердия. Конечно, если принять во внимание, что это мысли Учихи. — Эй, ты что, в кому впал? Или у тебя голос как у девчонки и ты самый закомплексованный человек на земле? Или может ты... — так и продолжал бы фантазировать Наруто, если бы его грубо не прервали: — Прекрати, добе. Если у кого-то из нас и есть комплексы, то только у тебя! — Даааа??! И из-за чего же у меня комплексы? – Заинтересовался Намикадзе, попутно пытаясь подавить досаду, что с голосом он промахнулся: глубокий, бархатный, он никак не походил на визги девушки. — Как из-за чего? А разве твоя хрупкая женственная фигурка не привлекает внимание «голубого» населения?? Да и твой голос больше, чем мой, смахивает на девчачий. – Язвительно оскалился Учиха. В конце концов, если этот идиот хотел вывести его из равновесия, то Саске скорее удавится, чем позволит этому случиться! Но тут последовал ответ, который нарушил все планы брюнета: — «Голубого» населения?? Да нет, знаешь. Не рискует никто. А вот с чего это у тебя первый вопрос о школе связан с представителями нетрадиционной ориентации. Знаешь, это меня заинтересовало и поэтому я так, и быть помогу: найду тебе друзей по интересам, ну, и так и быть за тебя сообщу всей школе о таком нюансе твоей личной жизни. — Ты не посмеешь!! Да я тебя… — попытался взять реванш Учиха, но в ответ лишь услышал: -Увидимся на татами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.