ID работы: 13704

Индиго по крови

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 349 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Похищение в прошлом, предчувствие в настоящем

Настройки текста
— Бабуль, я дома! Где рамен? – Ворвался золотистый вихрь в комнату. Тсунаде с настороженностью посмотрела на племянника. Внешне всё выглядело, как обычно, но что-то всё-таки было не так. Посторонний бы и не заметил, но она знала его с рождения, а с трех лет воспитывала. Под ее крылом маленький озорной сорвиголова превращался в веселого и отзывчивого молодого человека. Только она могла заметить, что с каждым годом Наруто все больше походит на отца. Во всяком случае, она искренне надеялась, что об этом знает только она. — Ну и что случилось? Ты опять что-то натворил? – Сенджу подняла тонкие брови, когда Наруто перестал метаться по комнате и замер перед ней с удивленно-обиженным выражением лица. — Я сегодня сделал что-то, что изменит мою жизнь, но я не знаю в хорошую или плохую сторону. — Слишком отрешенно ответил Наруто. Ох, не понравился Тсунаде такой ответ. Но ещё больше ей не понравился такой Наруто, а ведь так уже было пару раз: когда она только взяла опеку над мальчиком, тогда её будто просканировали, проверяя опасность, и лишь потом допустили к себе; в другой раз это случилось, когда ему угрожала смертельная опасность и вот тогда Сенджу впервые испугалась своего племянника по настоящему. Флешбек — То есть вы не можете освободить Наруто, хотя знаете, где он? – Тсунаде была не на шутку рассержена. Она была готова убить этих «блюстителей порядка». Вот уже третий день как её десятилетний племянник пропал, а они и пальцем шевелить не хотели. А теперь ещё и оказывается, что все это время они знали, где находится её мальчик. — Успокойтесь, госпожа Сенджу, мы вернем вашего племянника, просто вам нужно набраться терпения. – Монотонно бубнил одно и то же следователь. На самом деле ничего он не знал, просто сверху ему пришло указание, что через четыре дня после пропажи, вполне живого мальчика можно будет найти в доме на окраине города, а пока в поисках усердствовать не нужно. И что самое главное, ему намекнули, что преступника искать вовсе не обязательно, а даже наоборот. Так что полицейскому остался всего день терпеть эту надоедливую дамочку, после чего он вернет ей её дорого племянничка. Ну, а потом глядишь, и карьера в город пойдет, и вообще все наладится. На такой хорошей для следователя мысли его прервали бесцеремонным врыванием в кабинет. Он уже хотел высказать все, что думает о таких вот подчиненных, как вдруг: — Намикадзе найден! – Выдохнул ворвавшийся. Всего два слова привели следователя в такое глубокое замешательство, что Цунаде понаблюдав за ним ещё несколько секунд, решительно взяла дело в свои руки: — Где он находится? Вы уже выслали отряд для его вызволения? — В особняке Орочимару. Нет, отряд не выслан. – Командному голосу этой женщины просто невозможно было противиться. Сердце Тсунаде похолодело. Орочимару. Только мертвый не знал главного наркобарона города, и обычно этот мертвый становился таким после встречи с кровавым дельцом. Но и это было не самое страшное… Все также знали, что главной страстью Орочимару являются маленькие мальчики. Он всегда оставлял их вживых, но никогда не оставлял не сломленными, как старая кукла... А это значит что и её мальчик… Додумать мысль у Тсунаде не хватило сил. Сорвавшись с места, она бросилась из участка и, сев за руль, ударила по газам. Она собиралась нанести визит самой крупной фигуре преступного мира города. И ей было просто плевать, что она даже в поместье попасть, скорее всего, не сможет, сейчас главное – Наруто. Подъехав к воротам, она удивленно притормозила: ворота открыты, а из охраны никого. Окончательно решившись, она проехала прямо к парадным дверям, которые тоже были распахнуты настежь. Выйдя из машины и зайдя в дом, Сенджу, действуя в каком-то оцепенении, поднялась на второй этаж и, зайдя во вторую от лестницы комнату увидела Наруто, точнее того кто выглядел как Наруто. Потому что её племянник не может смотреть на окружающих с такой яростью и превосходством одновременно. Через пару минут взгляд ребенка прояснился и сфокусировался на ней: — Тсунаде-но-баачан! – Малыш честно старался не зареветь, упрямо шмыгая носом. А Тсунаде, видя как мальчику плохо, наплевала на все свои страхи и просто обняла племянника так сильно как могла. И лишь ощутив, что Наруто рядом с ней, Тсунаде посмотрела по сторонам и в тот же миг зажмурилась от ужаса. Трупы... везде трупы... а как она не почувствовала запах трехдневной смерти, женщина просто не понимала. Медик по образованию, ей хватило взгляда для того, чтобы понять, сколько уже дней эти люди мертвы. — Ты все это время был здесь? – Тсунаде посмотрела на Наруто, который, не переставая обнимать её, кивнул. Так они и просидели, пока не приехали полицейские. Ну, а потом закрутилось, завертелось. Никто не мог понять, как у десяти здоровых мужиков сразу случился сердечный приступ. Кто-то сваливал на сейсмическую активность в этом месте, кто-то на ещё что-то, но ни один вариант не объяснял, как смог выжить Наруто. Когда непрекращающаяся шумиха достала и племянника, и Сенджу, они просто собрали вещи и, переехав в Токио, затерялись в мегаполисе. Конец флешбек. — Эй, бабуля!!!! – явно не первый раз пытался докричаться до женщины Наруто.— Так, ладно, я спать, а то Какаши-сенсей меня убьет за несоблюдение режима. Намикадзе сразу же встал со стула и направился к себе в комнату. И лишь у двери его задержал тихий и такой пугающе спокойный голос: — Будь осторожен, Наруто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.