ID работы: 13704

Индиго по крови

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 349 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 Как его отпустили в нашу школу?!

Настройки текста
— Эй, ты сегодня какой-то не такой. Что произошло? Ощущение будто то ты увидел новую книгу Джирайи! – Ирука не скрывал своего удивления. Нет, его парень, конечно, всегда был… эм… эксцентричным, но Умино не помнил случая, чтобы Какаши так вот зависал. Должно было случиться что-то экстраординарное. Вот только что?? — Ты знаешь о новеньком? Он у меня в классе. – Ответил Хатаке, отвлекаясь от своих мыслей. — Ну да, слышал мельком, только ещё не видел. А что с ним не так. – Удивленно поднял бровь собеседник. — Да то, что по рассказам одного моего знакомого, который преподает в его бывшей школе, в одном из показательных боёв он забил противника до смерти, использовав запрещённые приемы. Но что самое удивительное, так это то, что мне— то парень в принципе понравился. Не побоялся себя показать, подрался с Хьюгой. — Чтооо?? Забил противника?? Да как его Цунаде в «Лист» допустила? Она же такого никогда не спускала, да и не только она. По правилам он никогда больше не должен заниматься боевыми искусствами! – Шоку Ируки не было предела. — Ну насчет запрета на занятия... Ту историю замяли, причем очень хорошо, о ней так никто и не узнал, кроме учителей Хаясидзаки мусо-рю, а все из-за того кто этот пацан. Быть может, Цунаде ничего не знает. — И кто же он? – Умино почувствовал, что ответ ему не понравится — Учиха Саске. – тяжело вздохнул Какаши. Ктоо??? Брат Итачи? Но как... как его отпустили в нашу школу. Флешбек: Умино Ирука, тогда ещё совсем неопытный преподаватель, направлялся к главному зданию «Скрытого Листа». Вдруг на него натолкнулся какой-то худенький черноволосый мальчишка. Молодой учитель уже хотел мягко пожурить его за невнимательность, как: — Если ты посмеешь переступить порог этой школы, я откажусь от тебя. Ты потеряешь все. Фамилию, честь, наследство. – Крик исходил от высокого массивного человека. — Честь? Наш клан забыл это слово давным-давно! – холодно и как-то безэмоционально ответил парнишка. – Мне нечего терять, и ты сам прекрасно знаешь, отец, что я добьюсь всего и без пресловутой фамилии и наследства. — Нечего терять, говоришь? А Саске ты в расчет не берешь, я так понимаю. – Хищно прищурился мужчина,тут же обретая свою слетевшую было бесстрастную маску. На мгновение неземная отрешенность оставила мальчика, но лишь на мгновение: — Ты не посмеешь, ты знаешь, что единственное, кто меня удерживает — это он. Поэтому ты будешь беречь его как зеницу ока, — непоколебимая уверенность черноволосого мальчугана поразила Ируку до глубины души. На такое заявление отец ничего не ответил, а лишь посмотрев на своего сына ненавидящим взглядом, резко развернулся по направлению к стоянке. Похоже, в этой битве он проиграл. Но кто они такие, и что за странные отношения между ними? Именно эти вопросы крутились в голове Умино, пока его не отвлек голос парнишки: — Здравствуйте, меня зовут Учиха Итачи, теперь я учусь в этой школе. – Равнодушие в голосе осталось, а вот холоду заметно поубавилось. Может, для кого-то это и невежливый тон, но учитель только что своими глазами видел, КАК может разговаривать юный Учиха, поэтому вполне дружелюбно ответил: — Привет, я – Умино Ирука, я буду твоим учителем. Рад познакомиться! — Я тоже. До встречи. – С этими словами Учиха развернулся и направился по направлению к выходу. Конец флешбек. Парень вынырнул из воспоминаний только тогда, когда Какаши потряс его за плечо. Он уже и думать забыл о том, что был слегка недоволен, тем, что Хатаке зависал сегодня, а теперь получается сам не лучше. — Ты сказал, что он тебе понравился. Чем? – Неожиданно даже для самого себя спросил Ирука. — Я же сказал: не боится показать, не струсил в бое с чемпионом, и даже сумел повернуть силу Нейджи себе плюс. Поэтому я предложил, что если кто хочет с ним тренироваться, то я не против. – Пожал плечами Какаши. — И что? Кто – нибудь согласился? — Как ни странно да. Наруто, –лукаво прищуривается, зная, что от такого ответа, любовник не придет в восторг. — Как?! Наруто?!! Черт! Он же даже не знает, с каким клубком змей он связался! — Успокойся. Ты думаешь, это бы его остановило? Он уже достаточно взрослый, чтобы вляпавшись, выбраться сам, но я так же не отрицаю, что мы всегда будем рядом. – Хатаке все-таки удается успокоить Умино, хоть и не до конца. — А теперь, может, забудем обо всех наших глупых учениках и наконец, займемся друг другом? — Я не против! – хриплым от возбуждения голосом, соглашается Ирука. — Можно подумать ты когда-то отказывался! – фыркнул серебристоволосый, принимаясь за дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.