ID работы: 13704

Индиго по крови

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 349 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. А можно вопрос, Орочимару-сама?

Настройки текста
На тридцатом этаже делового небоскреба располагался офис Орочимару. И там же в данный момент Якуши Кабуто в очередной раз понимал, насколько подл и опасен его шеф. Вздохнув, помощник вновь начал прокручивать весь разговор с самого начала. Флешбек. — Орочимару-сама, пришла та дополнительная информация по Намикадзе. — Уже? Хмм… люди Киммимаро работают довольно оперативно, не «убирай» их... пока. – Произнес длинноволосый брюнет, протягивая руку за папкой. — Хорошо, босс. А можно вопрос? – Якуши несмело взглянул на единственного человека, которого уважал. Уважал не за то, что тот обладал какими-то редкими достоинствами, а за то, что знал: ЭТОГО убить не сможет. — Ну, спрашивай! – Понимающе усмехнулся тот. — Почему вы предложили альянс Фугаку? Ведь у нас есть все козыри, и его помощь не просто бесполезна, но и может разрушить наши планы! – собравшись с мыслями, выпалил Кабуто. — У него есть вещь, которую я до сих пор не получил. Точнее этих вещей две, но первую я уже получил и больше не питаю к ней интереса, а вот со второй я ещё не развлекался! – Хищно улыбнулся Змей. У помощника были кое-какие догадки, но он все же решил удостовериться: — И что же это за вещи? — Учиха Итачи и Учиха Саске. Ты прекрасно помнишь, что первый уже «погостил» у меня, а вот второй ещё со мной даже не знаком! А это не дело, когда игрушка не знает своего хозяина! — Но как вы собираетесь получить младшего Учиху, сотрудничая с его отцом? Ведь Саске-кун ненавидит Фугаку! — Именно потому, что эта самая ненависть обоюдна, ничто не помешает главе клана продать своего младшего сына в расплату от тех проблем, которые ещё только обрушатся на Учиху Фугаку! Якуши даже не нашелся, что сказать на такое признание. А ведь знал, что в этом всем и есть его босс: ему было бы неинтересно просто похитить парня или ещё что-то подобное. Нет! Он хотел многоступенчатый план, в котором он получал не только тот приз, ради которого это все и затевалось, но и множество дополнительных трофеев. — Ну-ну... Отойди уже от шока Кабуто-кун и лучше скажи мне, как продвигаются поиски моего давнего «друга». — Эмм... Пока его не обнаружили, но наши люди работают на пределе возможностей. — А знаешь, почему его до сих пор не обнаружили? Потому что, во-первых, пределы Ваших возможностей это лишь капля ЕГО обычного состояния, а во-вторых, больше искать его не нужно. — Как-то особенно по-змеиному улыбнулся шеф. – Он сам явится к нам, ведь он не оставит одного своего крестника! Придя в себя от всего сказанного, Якуши решился задать ещё один вопрос: — Зачем Вы хотите, что бы Учиха сошелся с Намикадзе? Последний, таким образом, может вдруг все выяснить! — Ооо... Не выяснит! Саске слишком дорога жизнь его обожаемого братца. Да и Намикадзе ничего не сделает ему, во всяком случае, если все пойдет по плану, но ты ведь сам отдавал мне характеристику на этого щенка! Разве, может она быть ошибочной! — на последних словах взгляд Орочимару буквально пригвоздил подчиненного к месту. — Неее-ет! Я все прекрасно знаю, но и его личное дело, и справки из больниц не показывают мне ответа! – окончательно сорвался Кабуто. -Успокойся! Научись, наконец, держать себя в руках! А ответ почти на самой поверхности. Надо лишь посмотреть на то, как Намикадзе общается со своими сверстниками. Разве ты не заметил, что он слишком открыт для Обладающего Силой. Но Я знаю о нем то, что никто не знает! — Знаете? Вы, что уже пытались заполучить его? – озарение пришло внезапно. — Именно! И лишь я знаю, как ИМЕННО сила проявилась в этом Носителе. Что же касается особенностей характера Намикадзе, то на этот счет у меня есть одна очень любопытная идея: он сам не знает, ЧЕМ обладает, а значит, ведет себя как обычный человек. И это незнание делает его таким уязвимым, что просто грех этим не воспользоваться! – На этих словах мужчина довольно рассмеялся, тем самым позволив расслабиться собеседнику. — Я все понял, Орочимару-сама! Простите, что не осознал всего раньше! – Отрапортовал Якуши. — Как все прекрасно получается: двое, которыми я интересуюсь с детства, наконец, пересеклись и теперь все проблемы у них одни на двоих, хотя и об этом они ещё не подозревают! И когда все получится как того хочу я, один из них станет моей игрушкой в постели, а второй – бойцом, не знающий поражения. Но можно и менять их местами, время от времени. Недавно обретенное хорошее расположение духа вновь покинуло Кабуто. Он много убивал в своей жизни, кого-то пытал, он проводил над людьми запрещенные генетические эксперименты, он насиловал, сажал «на иглу» маленьких детей, а потом их же сдавал в дешевый публичный дом. В свои 23 года он натворил столько грязи, мерзости и подлости, что обычный человек себе даже представить не может. Но даже он не был такой мразью, как Орочимару. Его излюбленный план состоял в том, что б сначала сломать жизнь человека чужими руками, после предложив помощь, за определенную плату, разумеется, а затем открыть ему свое истинное лицо, но не убивать, а вновь дать уйти, вновь играя, и так пока очередная «вещь» не надоест Орочимару. Конец Флешбек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.