ID работы: 13704

Индиго по крови

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 349 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Я обещаю тебе, теме!

Настройки текста
Ток щас дописала))Всем, кто не забывал, Огромное аригато))))))Глава лишь затишье перед бурей))))))) ___________________________________________________________________________________________________________ Наруто проснулся уже ближе к вечеру. Все тело болело так, будто он разгружал вагоны и при этом танцевал русские народные танцы. В голове же была звенящая пустота, и каждая стоящая или нет мысль, проносилась в ней как набат колокола. Постепенно воспоминания пришли заново поздороваться с хозяином и заодно рассказали тому о последних событиях. «И что со мной такое?! Обычно даже если я сильно вымотаюсь, на утро все равно встаю как новенький. А этот бой с Учихой хоть и не был простым, но все же не таким убийственным, как драка с тем же Нейджи. А ведь завтра опять дополнительная тренировка: вместе с этим теме мы должны научиться друг у друга, иначе не светят нам парные бои! А раз распускать нюни некогда, то собирать сопли в кулак надо уже сейчас!» — Ход мыслей был прерван настойчивой мелодией сотового телефона. — Алло, да!! — ... — Ого, как я могу такое пропустить?! — ... — Ага, уже выхожу. Соглашаясь на встречу с друзьями в честь дня рождения Темари, Наруто вовсе не забыл о своем довольно плачевном физическом состоянии, но может быть именно встреча с друзьями поможет ему развеяться и вернуть себе нормальное форму. Мысль, конечно, довольно бредовая, но Намикадзе всегда нестандартно подходил к проблемам. Вот и сейчас, выбрав из целого вороха одежды довольно приличную темно-синюю рубашку и выцепив свои любимые джинсы, Наруто насвистывая веселую мелодию, вышел из комнаты. Саске сидел в каком-то баре и напивался. Не думая, что будет завтра, не думая о задании, ни о чем не думая. Какой смысл?! Единственный человек, который значил для него так много, оказался мертвым. В том, что брат мертв, Саске не сомневался, а весь этот маскарад с куклой, которую он так долго принимал за Итачи, был устроен лишь с одной целью: удержать его на поводке. Единственное, что сейчас грело душу Саске – это осознание того, что теперь ничто не мешает ему расправиться с отцом. Ничто не помешает свернуть тому шею, с наслаждением слушая предсмертные хрипы. Но все это будет потом, а сейчас Учиха хотел просто забыть, забыть ту боль, а потом и пустоту, которая охватила его при выходе из больницы. Он ещё не знал, как ему жить дальше, да и не задумывался как-то. Все это нужно отложить на будущее, хотя о каком будущем может идти речь, если в душе пусто и гадко. Единственным желанием было напиться, напиться как можно сильнее. — Блять, Киба! Ты или из меня алкоголика сделаешь, который будет валяться где—нибудь под забором с тобой на пару, или превратишь в качка, потому что вот уже юбилейный тысячный раз я тащу на себе твою пьяную тушу. – Полузло – полуобреченно ворчал Намикадзе, таща на себе Инузуку. В какой раз он убедился, что нельзя его другу пить, просто нельзя! Если перейдет черту, то становится просто невменяемым, и ладно бы просто бузил как все нормальные алкоголики! Так нет, ему надо начать изливать душу, причем плюя, кто именно рядом: друг, дворник или просто не за что пострадавший прохожий. Вот и сейчас, ему пришлось уйти с вечеринки самому и заодно унести с собой Кибу. Он тащил его к платной автостоянке: именно там он договорился встретиться с Ханой – сестрой его придурочного друга. Он бы мог, конечно, притащить его к себе домой, как делал это не раз и даже не десять, но оказывается завтра утром Киба должен быть на каком-то суперски важном совещании, где одним из акционеров является его семья. Хотя если вдуматься, то теперь понятна эта сегодняшняя одержимость Инузуки выпивкой. Все же ТАК брюнет нажирался редко, но как говорится метко. Доползя, наконец, до автостоянки и увидев уже дожидающуюся его девушку, Наруто досадливо вздохнул: все же ему не могло нравиться, что его друга заставляют делать что-то против его воли. А подобное собрание не могло не относиться к таким вещам. Киба ненавидел весь этот официоз и лицемерие. Вся эта чопорность и ханжество, с которой столкнулся Киба ещё будучи ребенком, не могли не вызвать отвращения и презрения. Но несмотря ни на что, Киба до сих пор не взорвался, в конце концов, он не имеет права отказаться от всего этого, ведь это значило бы отказаться от семьи. Очнулся Намикадзе когда, Киба уже был загружен в машину, без его помощи кстати (ничего себе хрупкая девушка!!). На прощание помахав рукой, Хана села за руль, а Наруто остался недовольно глядеть им вслед. А, как известно, если ты чуть-чуть бухой, но все ещё недоволен, то существует один хороший способ приманить радость: напиться ещё сильнее! Решив последовать этому мудрому совету, блондин, отошедший от автостоянки уже на приличное расстояние, зашел в бар, который приметил еще, когда тащил Кибу. Через два часа Наруто уже не стоял на ногах, а все потому, что зайдя в это злополучное место, он наткнулся на своего новоиспеченного партнера по боям. Тот сидел и, смотря в одну точку, тупо вливал в себя бокал за бокалом какое-то пойло, которое не имеет никакого определенного букета и тому подобное, зато у которого есть хорошее свойство: разносит быстро и капитально. Хотя, видимо не в этом случае. Последняя мысль пришла, когда Намикадзе заметил уже почти закончившийся «нектар» на столике. Решив присоединиться к этим похоронам печени, Наруто нерешительно присел за столик, втайне боясь, что его оттолкнут. Но нет. Саске лишь молча посмотрел на него, а после придвинул ещё один стакан. Так и пошло. Ещё через час они таки решили закругляться, точнее за них решили их организмы, почувствовавшие, что ещё капля, и они будут знакомиться с белым другом лицом к лицу. Поэтому сильно покачиваясь и резко наклоняясь то вперед, то назад, парни медленно дошли до квартиры Наруто, благо она была недалеко. Им просто повезло, что именно сегодня Цунаде согласилась помочь и заменить заболевшего дежурного врача. Так что у неё ночка тоже должна была получиться угарная. Кое-как завалившись в комнату и добредя до кровати, Саске и Наруто рухнули на нее, забывшись пьяным сном. А глубокой ночью Наруто проснулся от громкого крика и стона о помощи. Едва разлепив глаза, он посмотрел в сторону от себя и обнаружил там метавшегося Саске. По его напряженным плечам и исказившимуся лицу стало ясно, что именно он обладатель криков и стонов. Наруто попытался разбудить Учиху, но к большим успехам это не привело. А так как Намикадзе все ещё находился в достаточно пьяном состоянии, то не придумал ничего лучше чем притянуть брюнета к себе и прошептать: — Ничего, Саске! Все хорошо, все обязательно будет хорошо! Я обещаю, тебе, теме!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.