ID работы: 13704

Индиго по крови

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 349 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14. История о маленьком мальчике

Настройки текста
— Я расскажу тебе историю о маленьком мальчике. Хотя начать, наверное, надо с его отца, который желая получить в свое владение все тайны и разработки по индиго, а точнее по вынужденным индиго, решил сдать своего родного сына на опыты. Видишь ли, и этот отец, и его сын были из достаточно древнего клана, в генах которого вполне могло спать ДНК индиго. Этот клан, как ты уже понял – Учиха. Твой клан. Все люди, что проходили по этой улице, старались даже не смотреть на этот дом. Одни, из-за того, что знали, как опасно привлекать внимание хозяина особняка, а другие из-за неконтролируемого ужаса, который появлялся у них на уровне подсознания. Но если бы вдруг нашелся храбрец или же глупец, кому как нравится, который рискнул бы заглянуть внутрь, на второй этаж, в определенный кабинет, то он застал бы там двух людей, каждый из которых поразил бы его. Более взрослый, мужчина, сидел в кресле, за столом, и на лице его играла довольная улыбка. Вот только в этой улыбке не было теплоты, лишь холодный расчет. Его собеседник был юношей, в котором без труда угадывался аристократ, и дело было даже не в тонких чертах лица и тому подобное, а в том, как этот парень держал себя. Его презрение удушающим смрадом разливалось вокруг него, заставляя окружающих или сразу признавать его силу, или же пытаться противиться ему, при этом всё равно, осознавая бесполезность попыток. - Этим мальчиком, конечно же был Итачи, твой старший брат. Когда-то Учиха Фугаку несмотря на сопротивление многих из посвященных в исследования, стал главным спонсором крупнейшего научного центра – Конохи. Там проводились не только эксперименты, которые интересуют многих других ученых, но и опыты, которые строго запрещены. В этом списке и находятся исследования по вынужденным индиго. Хотя, представь себе, кто-то находил это не таким уж и ужасным, ведь подопытными кроликами всегда были вражеские агенты. Так вот, возвращаясь к твоей семье. Твоему отцу все-таки удалось стать крупной фигурой в «верхушке» Конохи. И раз за разом, наблюдая за результатами экспериментов, в его голову пришла, как ему казалось, гениальная идея. Фугаку уже давно мечтал принести своему клану ещё большую славу, чем та, что уже окутывала эту семью. А кто, как не гений, который будет сделан руками и будет подчиняться только тебе, может заставить звучать имя Учиха на весь мир. Как тебе идейка? – Орочимару неприятно улыбнулся, с удовольствием наблюдая за все более и более растерянным лицом Саске. А тому просто было уже наплевать на то, как именно он выглядит со стороны. Все его мысли были сейчас заняты той грудой информации, что свалилась на него: отец, который оказывается ещё большая мразь, чем думал Саске, хотя это ничего не меняет: просто Фугаку умрет на несколько часов позже и в разы мучительнее, чем планировалось раньше; какая-то Коноха, которая уже очень долгое время знает о семье Учиха. И, наконец, мысли Саске сконцентрировались на брате. Который оказывается, скрывал очень много тайн. Но ему нельзя делать поспешных выводов. В конце концов, сначала нужно до конца выслушать, что говорит эта сволочь напротив. И опять же, не надо забывать, что всю информацию нужно проверить. Как именно, это уже другой вопрос. Дав себе время полюбоваться на своего юного собеседника, Змей продолжил свою шокирующую историю: — На тот момент, когда Фугаку набрал достаточный вес для осуществления своих планов в Конохе, Итачи было пять лет. Возраст, когда уже точно известно, что ребенок не индиго по крови, но возраст идеальный для опытов по вынужденным индиго. Видишь ли, именно в пять лет, как это ни странно формируется основные черты человека. До этого возраста, ребенок просто впитывает в себя все, что происходит в мире, окружающем его. В пять же лет формируется мировозрение, точки зрения на что-либо. Конечно, эти взгляды ещё не тверды, их ещё так легко сломать, но это уже взгляды, а значит, этот человек уже является индивидуумом, личностью, если тебе так больше нравится. Коноха поступилась своими принципами и пошла на поводу у Фугаку, поэтому через полгода после начала экспериментов, когда все необходимые данные были собраны, Итачи вкололи жидкость, созданную на основе его индивидуальных характеристик и тем самым, план твоего отца был исполнен. Я прекрасно понимаю, что ты, конечно, не доверяешь этой информации и хочешь проверить ее. Поэтому у меня есть определенная папка, в которой есть то, что убедит тебя в правдивости моих слов. POV Саске. Вот на этой фразе Орочимару мне стало по-настоящему страшно! Я не боялся так с того дня, как моя жизнь разбилась вдребезги. Часть моего мозга всеми силами пыталась придумать способ, чтобы не заглядывать в черную папку, что опустилась передо мной на стол, вторая же часть решительно заявляла, что я заслужил знать всю правду. И что это может помочь в моей мести. Последний аргумент перевесил все остальное, поэтому я, не давая себе времени на сомнения, схватил тонкую папку. Открыв ее, я увидел лицо аники, которому было всего лишь 5-6 лет. Вроде пока ничего криминального, а фотка брата в этом возрасте ничего не доказывает. Нда, похоже, я и вправду цепляюсь за любую соломинку, чтобы убедить себя в ошибочности рассказанного мне. Какая-то часть меня понимает, что это объяснило бы все странности, на который всегда был богат Итачи. И перевернув страницу, я убедился в этом: <b>Учиха Итачи Данные об объекте до использования препарата: здоров; психических отклонений нет; интеллект средний (для возраста наблюдаемого ожидаем). Данные об объекте после использования препарата: психических и физических отклонений пока не наблюдается; активность головного мозга возросла в семь раз; скрытые способности пока не обнаружены. Основные черты характера: спокойный; рассудительный; скрытный (после инициации не поменялись) Предписания: проводить ежедневные обследования. Выходить за пределы базы запрещено. Общаться с другими подопытными запрещено. Изолировать от общества отца.<b> <b>Третий глава научного центра «Коноха»: (Сарутоби)<b> Не давая себе времени отойти от шока, я вновь перевернул страницу и понял, что настоящие сюрпризы только начинаются: <b>Приобретенные способности: интеллект, соответствующий человеку средних лет; выносливость; гипноз противника; Побочные эффекты: замедление реакции (обнаружено через две недели после инициации); частые обмороки (через три дня после инициации); быстро ухудшающееся зрение (впервые замечено было через месяц); появление некоторых признаков старения, например две идентичные мимические морщины на лице (через полтора месяца). <b> На этой странице больше ничего не было написано, а перевернув ее, я увидел лишь чистый лист. Папка закончилась, а я все сидел, уставившись невидящим взглядом в неё. — Эта информация не вся, как ты понимаешь. Фугаку не был доволен подобным исходом. Ведь он не мог сразу забрать твоего старшего брата, чтобы начать использовать его в своих целях. Хотя, в конце концов, он добился своего, и Коноха отпустила Итачи. Каким именно образом ему это удалось, не знаю даже я. Но твой брат не стал подчиняться приказам отца и стал действовать так, как сам хотел. Ты сам прекрасно знаешь, чем это закончилось, — возобновил разговор Орочимару. – Теперь бы я хотел предложить тебе остаться у меня, а завтра продолжить наш разговор. Словно в какой-то прострации, я кивнул и даже не сопротивляясь, пошел за очередным амбалом по направлению к своей сегодняшней спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.