ID работы: 13704

Индиго по крови

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 349 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16 Решение Саске.

Настройки текста
POV Саске. Я проснулся около десяти часов утра. Странно, видимо, хозяин не особо торопится выложить мне то, из-за чего собственно и пригласил меня. Внезапно нахлынули воспоминания о вчерашнем разговоре. Конечно, всё это слишком резко навалилось, но особого удивления я не чувствовал. Во-первых, я никогда не отрицал существование подобных экспериментов и всегда придерживался фразы «Если ты этого не видел, это не значит, что этого нет». А во-вторых, Итачи всегда был каким-то особенным, он жил и вел себя так, как будто, знал то, что недоступно обычным людям. Не это сейчас тревожило меня. Что-то в словах Орочимару показалось мне знакомым. Причем, это что-то, как подсказывала мне моя интуиция, я узнал совсем недавно. Так, нужно просто разобраться. О чем я собирал информацию последнее время? Это легко: о Намикадзе в частности и «Скрытом Листе» в общем. Так, с первым разобрались, теперь надо напрячь мозги и понять, что же именно насторожило меня во вчерашней информации Змея. Ну, и конечно, как только я решил всерьез начать мозговую активность, в дверь постучали, а когда я крикнул «Войдите», зашла робкая горничная и сообщила, что завтрак готов, а господин Орочимару ждет меня в своем кабинете. От завтрака я отказался, даже не знаю почему. Вроде бы, если хозяин дома собирался отравить меня или что-то подобное, у него было времени завались. Раз он этого не сделал, то у него на меня другие планы. Но завтракать я все равно не стал. Поэтому, умывшись и одевшись, я вызвал все ту же горничную и пошел за ней к «господину» Орочимару. И лишь спускаясь по лестнице, я вдруг понял, что именно показалось мне знакомым. Сарутоби… именно его подпись стояла в той папке… и именно его имя упоминалось, как предыдущего директора «Скрытого Листа». Но это значит, что школа боевых искусств замешана во всем этом. Может быть, она является банальным прикрытием пресловутого центра? Эту мысль я тоже не успел додумать, так как мы как раз дошли до кабинета Змея. Нда… такое ощущение, что он так и сидит здесь со вчерашнего дня. Та же поза, та же одежда. Я прошел и сел в кресло, приготовившись слушать. Вот на что угодно ставлю, сегодня он озвучит, что ему от меня надо. - Я думаю, что тебе не терпится узнать для чего же я рассказал вчера тебе всё это. Ответ очень прост: я прекрасно знаю, что ты хочешь убить своего отца. Но до нашего разговора ты не подозревал о такой его мощной поддержке, как «Коноха». - Откуда ты знаешь о моих планах? – я не мог упустить шанса узнать об этом человеке хоть немного. - О, это было довольно легко, — с этими словами и мерзкой улыбочкой на губах, Змей посмотрел куда-то в сторону, как бы молча приглашая последовать его примеру, что я и сделал. Сделал и охренел. С огромного жидкокристаллического монитора, искусно замаскированного под часть стены, на меня смотрело мое же лицо! Только так я выглядел три года назад. И ещё больше я охренел, когда оказалось, что это не просто фотка, а остановленный кадр видео-съемки. Между тем, включился звук, и я услышал собственную фразу, что когда-то бросил отцу: — ... Я убью тебя, клянусь!! Я отомщу тебе! Черт побери, откуда эта длинноволосая мразь так много знает о судьбе клана Учиха?! Но раз он знает о том дне, то может быть он и есть тот самый человек, что зашел тогда во вторые двери злополучной гостиной?! Спросить об этом, также как и о долбанном Сарутоби очень хотелось, но интуиция твердила мне, что не стоит. Сначала нужно выслушать условия Орочимару. — Надеюсь, ты убедился, что я в курсе почти всех событий?! — Убедился. Так что тебе нужно от меня? – меня достало, что он тянет кота за яйца, и я решил подтолкнуть его к самому интересно. — Предпочтешь сразу перейти к делу? Ну, что ж. Я хочу предложить тебе свою помощь по нейтрализации «Конохи», а как только развалится центр, твой отец останется без прикрытия и в твоей полной власти! Идея конечно заманчивая, но какая ему выгода? Не успел я задать этот вопрос вслух, как Орочимару уже ответил на него: — У меня свои счеты с «Конохой», ведь я уже упоминал, что работал там. — И неужели нет никаких препятствий и «подводных камней»?! — Есть всего один «камень», но очень серьёзный: в «Коноху» очень трудно попасть, а точнее, всего двумя способами. Первый, как ученый этого центра. Но в нашем случае это невозможно, так как ты совсем не тянешь на ученого. А вот второй, более рисковый, но более реальный: ты должен стать одним из тех, кого они «изучают». Это единственный шанс для тебя исполнить свою месть. Ведь в принципе «Коноха» тоже способствовала страданиям твоего брата. После этих слов, я погрузился в свои мысли, а хозяин дома и не стремился помешать мне. Сомнений в том, что «Коноха» должна быть уничтожена у меня не было. Во-первых, Змей прав, центр тоже повинен в смерти Итачи. А во-вторых, это преграда к моей цели, а значит остается только оценить опасность предложенного способа. Насколько, я понял, для того, чтобы стать одним из «избранных» я должен получить своеобразный пропуск: стать индиго. И судя по тому, что я вчера узнал, это в принципе не так сложно. А Орочимару – бывший ученый этого самого центра и должен знать многие опыты и тому подобное. Но кто знает, в кого я превращусь, если добровольно отдам себя на эксперименты?! Но… это единственный способ исполнить мою цель, а значит я пойду до конца! — Я согласен на твои условия, Орочимару. Я так понимаю, делать из меня индиго будешь ты? Каким же образом? — Ооо…. Ничего фантастического. Просто вколю тебе один препарат, который пробудит некоторые твои инстинкты, а доскональным изучением займутся в «Конохе». — Этот препарат опасен? – глупый вопрос, конечно он опасен, вопрос в другом: успею ли я отомстить до того, как начнется «побочный эффект». — Он самый безопасный из числа тех, что могут помочь в нашей ситуации. Между прочим, это мое изобретение и с каждым разом я совершенствую его все больше! – в его голосе так и сквозила гордость за себя такого гениального, но на это мне, в общем-то, было плевать. — Ясно. Когда ты собираешься провести операцию? – мне не терпелось начать действовать, а не просто обсуждать будущие планы. — Когда, спрашиваешь? Да, прямо сейчас! – хотя эти слова заставили меня напрячься Я уловил смазанное движение сбоку. Повернув голову, я увидел какого-то беловолосого парня со шприцом наперевес. Это последнее, что я увидел в тот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.