ID работы: 13704

Индиго по крови

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 349 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ни туда, ни сюда))))))

Настройки текста
Этот эксперимент посвящается Amaneko, моей обожаемой бете)) С пожеланиями всего наилучшего)))))) И теперь каждую главу я буду кому-либо посвящать)))) Якуши подозревал, конечно, что его босс извращенец, но чтобы до такой степени! Подглядывать за этим бледнолицым мальчишкой! Именно подглядывать! Не изнасиловать или унизить для сговорчивости, например, а именно подглядывать. Да ещё как! Босс делал это так, будто наблюдал явление самого Шинигами! Флешбек. Кабуто как обычно решил проверить работу этих тупоголовых охранников, что должны были отвечать за спокойствие в доме. И каково же было удивление правой руки Орочимару, когда зайдя в центр видеонаблюдения он заметил, что охранники не то что не повернулись в его сторону, а ещё и хихикали, наблюдая за чем-то на главном мониторе. Делая несколько неслышных шагов в сторону амбалов и ожидая увидеть какую-нибудь горничную, что попала в глупую ситуацию, Якуши застыл как вкопанный после фразы, брошенной вскользь одним из охранников: — Хаха… ты только посмотри, как этот старый педрила отжигает! Эти слова заставили Кабуто перестать скрываться и решительно рявкнуть на парней и обломать им все удовольствие от просмотра: — Что здесь происходит?! Почему половина охраны, которая должна находиться на постах, находится здесь?! И чем занимается вторая половина?! Охранники резко развернувшись и узрев кто перед ними, вытянулись по струнке: все-таки первый помощник Орочимару имел авторитет. Поэтому, как только Кабуто ещё раз наорал на них, в комнате никого не осталось. Только дождавшись пока последний амбал покинет помещение, Якуши позволил себе подойти к монитору ещё ближе и наконец, рассмотреть, что так развеселило этих остолопов. Но когда он понял, ЧТО изображено на картинке экрана, дар речи пропал сам собой. И лишь через несколько секунд, Кабуто смог прошептать: — О-орочимару-са-сама… *А теперь такая тема: Вам интересно, что там дальше?! Так напишите продолжение сами! В отзыве воплотите всю вашу фантазию, но коммент не дописывайте, предоставляя это другим*)))) Надеюсь, многим понравится такая темка)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.