ID работы: 13704

Индиго по крови

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 349 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17 Иллюзия.

Настройки текста
Саске проснулся в… нет, этого не может быть… палата Итачи. Точнее, не Итачи, а его столь убедительного клона. Но суть не менялась — Учиха находился в Хосписе. Но как это возможно?! Ведь последнее, что он помнил – это нападение какого-то хмыря в кабинете Орочимару. То есть, за то время, что он был без сознания, его перевезли сюда? Но зачем? И получается, что Орочимару как-то связан с этим местом, а значит, он может знать что-то о смерти Итачи. Решив, что размышления – это хорошо, но в меру, а сейчас надо бы и обстановку разведать, Саске поднялся и нашарив тапочки (неприятно кольнула мысль, что когда здесь находился Итачи, тапочек да и других вещей личного характера просто не было), быстро пошлепал к двери в больничный коридор. Когда Джирайя наконец приехал, Цунаде уже была готова рвать и метать. Хотя, она и раньше не особо сдерживала эмоции по отношению к своему старому другу. Но выход её гнева наружу отложился из-за Наруто, у которого повысилось давление и через несколько минут, Цунаде уже констатировала прединфарктное состояние. Но самое поразительное, что, несмотря на различные манипуляции тети, Наруто так и не проснулся. Он как будто существовал отдельно от своего тела, так как совсем не чувствовал прикосновений к своему телу. Именно в этот момент в комнату парня ворвался взмыленный Джирайя. Быстро оценив ситуацию, он без колебаний отодвинул Цунаде от кровати Наруто и защелкнул наручники на запястьях Намикадзе. — Что ты творишь?! Я позвала тебя, чтобы ты мне помог, а не пытался причинить Наруто ещё больше боли! – окончательно сорвалась Цунаде. — Успокойся! Я не собираюсь причинять ему вред, если ты не забыла, он мой крестник! Я понимаю, что ты не можешь оценивать ситуацию трезво, но как ты могла не заметить, что инициация началась?! — Даже если так, то можно все исправить! А если нет, то мы будем рядом, и он обязательно справится! — Мы будем рядом в любом случае! Но ты не предполагаешь тот вариант, если Сила перейдет к нему от матери, а не от Минато! Что будет тогда?! Хватит ли ему сил справиться?! – произнеся последнее слово, Джирайя взял Наруто на руки и быстро пошел в сторону двери. Цунаде не стала останавливать его. В глубине души она знала, что случится всё именно так. И ещё она прекрасно знала, что именно сейчас ничем не может помочь своему племяннику. Потом, когда придет время рассказать правду, именно тогда она будет рядом и сделает все от неё зависящее, чтобы Наруто остался тем же, что и был ещё вчера утром. Уже почти достигнув входной двери, Джирайя обернулся к Седжу: — Ведь ты уже звонила Анко? Сейчас я везу его в Коноху, нужно срочно получить анализы его обследования и на основе него получить сдерживающую вакцину, — он не спрашивал, он просто подтверждал. Дождавшись кивка собеседницы, Джирайя пинком ноги распахнул дверь, напоследок бросив: — До скорой встречи! И смотри не раскисай. Какая бы Сила не пробуждалась сейчас в Наруто, характер он унаследовал от отца и матери в двойном объёме. Главное, мы должны будем быть рядом, когда совершится его второе рождение. POV Саске. Выйдя из палаты, я застыл посреди коридора. А что делать? С одной стороны я прекрасно знаю, где что здесь находится, а с другой: сейчас я здесь не как посетитель, а как клиент. Во всяком случае, этот вариант самый вероятный сейчас. Решив, что стоять посреди коридора все-таки глупее, чем попробовать найти хоть кого-нибудь, я направился налево. Насколько я помню левое крыло, в котором я сейчас нахожусь, не является особо длинным. Так почему я иду уже пятнадцать минут, а коридор всё не кончается? Просто мистика, какая-то! Мистика… препарат Орочимару… может ли быть так, что он вызывает галлюцинации? Если так, то почему именно больница? Хотя, ведь я никогда не испытывал к этому месту теплых чувств, ведь когда-то здесь все напоминало об участи моего брата. А когда оказалось, что это ещё и не Итачи, то место стало ненавидимо ещё больше. Больница принесла мне лишь плохие новости. Но тогда возникает другой вопрос. Почему очнулся я именно на кровати Итачи? Не рядом с ним, не идя к нему в палату, а именно на его койке, вместо него?! Ответа у меня не было. К тому же если это иллюзия, а что так оно и было, я уже не сомневался, то мне надо придумать как из нее выбраться. Стоп! Иллюзия… гипноз… способности Итачи. Неужели, после принятия аппарата у меня пробудились схожие с братом способности?! Но тогда получается, что я сейчас нахожусь в своей собственной иллюзии! И как мне выбраться отсюда?! Как только я задал сам себе этот вопрос, моё тело стало действовать самостоятельно. Глаза сильно зажмурились, а кулак сжался и со всей силы ударил по полу. Какой-то уголок моего сознания скептически заметил, что толку от этого никакого, только руку отобьёшь. Правда, он заткнулся после того, как я открыл глаза (уже сам) и увидел сеть разбегающихся во все стороны трещинок. Не успел я подумать о том, что, наверное, я все-таки просто сошел с ума, как пол решил окончательно обвалиться, и я упал в пустоту. И сразу же вернулся в свет. Только находился я уже не в Хосписе. Хм… а тогда где?! — Здравствуй, Саске. Ты находишься в научном центре «Коноха», и ты в безопасности. Мы взяли у тебя все необходимые анализы и уже через несколько часов сможем все рассказать тебе. А пока – спи! Тебе нужен отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.