ID работы: 13704034

В глаза смотри

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

День из жизни

Настройки текста
Виталина Морозова (Вита, Лина) 17 лет Девушка переехала из Москвы из-за развода родителей. Чтобы помогать маме стала подрабатывать не самым честным путём на пару с лучшей подругой Ариной. Поначалу это было случайностью, потом весельем, а по итогу вылилось в опасную авантюру, что приносит большие деньги. Проснувшись от звонка, девушка едва смогла открыть глаза. У неё была крайне тяжёлая ночка. Болела голова вдобавок. -Да, Арин- прохрипела она -Ты чего спишь? Ты забыла, что сегодня у тебя.. то есть у нас, финальная встреча? -Она всё равно ночью. Какая разница? -Сейчас уже 18:00. Пока соберёшься будет 20. А встреча в 21. Я распечатала все фото. Поедем во всеоружии. -Твою мать. Ладно, хорошо. Кареглазая соскочила с кровати и ринулась в ванную. Под красивыми глазами отчётливо виднелись синяки. Когда она в последний раз высыпалась? Приняв контрастный душ и быстро налив себе кофе, она стала подбирать одежду. В глаза бросился кожаный топ и кожаная юбка. Самое то для разноса. Быстро подкурив сигарету, Виталина стала параллельно наносить макияж. Рисовать стрелки было не особо удобно, но уже рука набита. Спасибо вьющимся волосам за то, что не надо делать укладку. Часы показывали 20:30. Что означало, что скоро за ней заедут на машине. Каждый раз у неё проходил как первый. Было страшно ведь, либо ей дадут денег и всё заебись, либо грохнут и тело спрячут на дне морском. Девушка подошла к своему "настоящему" адресу, что дала вместо своего и стала ждать. Чёрный джип из которого громко играла музыка,заехал в небольшой дворик. Водит с похабной улыбкой открыл дверь, приглашая Морозову. Девушка, желая не попадаться лишний раз на глаза людям, запрыгнула, готовясь к новому приключению. -Я так скучал - жадно прошептал мужчина ей на ухо, касаясь колена. - снимай курточку, здесь так жарко "Какая мерзость "- пронеслось в голове у девушки, но она всё же сняла. -Может поедем уже? Я так кушать хочу. - прикинулась невинной Лина. -Куда пожелаешь, принцесса? -Знаю я одно место- ухмыльнулась девушка и показала адрес. В том кафе ждала её подруга вместе с фотками. -Ты у меня такая скромница, из всех вариантов выбрала самое неприметное - ворковал тот, кто по возрасту годился Морозовой в отцы. -Просто там очень вкусно, тебе понравится -Не знаю, но перед собой я и так вижу лучший десертик Машина тронулась с места и они направились в то самое кафе. Их транспорт выглядел весьма контрастно на фоне остальных. Эдуард, как звали мужчину, вышел первым и открыл даме дверь. -Ты такой галантный - вернулась к образу девушка. Мужчина ухмыльнулся и приобнял ту за талию, периодически опускаясь к заду. -Ну не при всех же- хихикнула девушка, понимая, что сегодняшнюю ночь проведёт в ванной, смывая эту грязь. Сев за столик и листая меню, мужчина не сводил глаз с её декольте. -Я надеюсь сегодня всё будет в силе? Не как вчера -Прости, я же говорила, всё произошло так неожиданно и мне пришлось уехать. -Твоей кошке повезло с хозяйкой, но мне придётся наказать тебя за твой побег. -Обязательно, только есть одно "но"- настал час расправы.. Девушка хлопнула в ладоши и к ней подошла невысокая блондинка. -Вот ты и допрыгался Эдик- рассмеялась Арина -Кира, это кто? Мы так не договаривались! - закипал мужчина -Прости, но ты со своей женой тоже не договаривался, что будешь трахать малолеток- ухмыльнулась Морозова. -Откуда ты знаешь про жену? -Я знаю про тебя абсолютно всё. Так вот, у меня есть все доказательства, что ты приставал ко мне. Как думаешь, твоя жена обрадуется, если увидит фотки, где её супруг и мужчина по жизни, лапает какую-то телку? -Что вам нужно? -Если хочешь спасти брак, то перевод на мою карту может это устроить. И я сделаю вид, что не видела тебя. -Тварь. Мерзкая шлюха, вот ты кто! - покраснел мужчина -Опа, накидываю нолик за хамство. И мы имеем 10 тысяч рублей, разумеется. Мужчина засуетился и через минуту на телефон пришло смс из банка. -Довольна? -Ты ещё здесь, Эдик? - издевалась Арина -Да пошли вы! Мужчина быстро покинул заведение и прыгнул в машину. -Так значит, ты была Кирой? - рассмеялась блондинка -Нет, надо было слить настоящее имя. Хоть в чём-то, но я разбираюсь- улыбнулась Виталина. - Прости, одну секунду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.