ID работы: 13704034

В глаза смотри

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так себе фантазия

Настройки текста
На экране телефона высветилось сообщение от подруги. Входящее сообщение от : "Анжелка" -Тебя в школе не было, ты вообще к экзаменам готовиться собираешься?

-И тебе привет, дорогая. Не тошни, пожалуйста, я всё сдам. Не тупая же. Я была занята

-Опять своей ерундой занималась? Лин, добром не кончится

-Ты для этого написала?

-Нет, слушай, у меня завтра съёмки в рекламе. Думаю, ты слышала про кастинг

-Не говори, что ты про бред с пирожным

-Ну, вообще, это не бред. Это опыт

-Ой блять. И что?

-Можешь прийти. Мне очень важна твоя поддержка

-Ладно, хорошо.

Скинешь адрес и место

Кинув телефон на стол, Виталина хлопнула себя по лицу. Ну что за бред. Какая нахрен реклама в образе русалочки? Что за фантазия? Вернувшись домой, Морозова уснула без задних ног, понимая, что завтрашний день будет полнейшим испанским стыдом. Так и было. Наблюдая как подруга сидит на коленях у какого-то чмошника, Лина чувствовала себя супер некомфортно. Что за реклама, блять, такая? Ещё и этот режиссёр... Смахивает на педофила, психованный. На колени садит. Это пиздец. От мыслей её выдернули появление хороших знакомых. -Кого я вижу? Виталик! Подружку поддерживаешь?- хмыкнул Кислов. -Привет, парни. Кис, ещё раз назовешь меня так и я тебя ударю- шикнула девушка. -А как мне тебя называть, мм? - облизнул губы Киса- Может, малышка? У них всегда общение было таким. Вечный флирт, но ничего серьёзного. -Ну придумай что-нибудь ещё, Ванюш- проворковала девушка, поправив воротник его курточки. Она была значительно ниже его, поэтому чтобы посмотреть ему нормально в глаза, пришлось встать на носочки. -Моя девочка- ухмыльнулся парень, приобняв ту за талию. - Че он, склеил её уже? -Ну, Киса! - закатила глаза Морозова, переведя сочувствующий взгляд на Мела. -Да хорош, так принято, бро. - обратился к парню, Хэнк. - Это норм -Ты че из Голливуда вчера прилетел? - спросил Киса, за что девушка его ущипнула. - Облапал её всю. Это тоже нормально, да, Хинкалин? А если бы твою телку так? Виталина не только не хотела верить в слова парня про "склеил", но и не хотела, чтобы Мэл так думал. Парень он хороший и видно, что Анжела ему очень нравится. Жалко парня. -Так она сама захотела в кино сниматься- ответил Хэнк -Сниматься, а он её уже обслюнявил с ног до головы. Тварь. -Да хватит, ну- Вмешалась девушка. - Может метод такой у него. Ещё ничего страшного не произошло. Если роль захочешь, то и не на такое пойдёшь -Поэтому, ты ни на какие съемки не пойдёшь, понятно? - отрезал Кислов -А ты мне кто, чтобы запрещать? - возмутилась девушка -Будущий убийца режиссёра, который захочет тебя трахнуть -Ревнуешь что-ли? -Нет, просто не хочу делиться тем, что принадлежит мне Девушка рассмеялась, думая, что он шутит. Это ведь уже классика. Вот только она даже не подозревала, что Кислов уже два года правду за шутки выдаёт. Они ведь "друзья". Съёмка, если её можно было так назвать, была окончена. И этот ебланский понёс Анжеле цветы. На руки взял. Виталина никогда бы не подумала, что ей настолько может быть жалко Егорку. -Да всё, coming soon, пора с оператором насчёт товара перетереть.- вышел в перед Киса -Ты ахирел? - блондин взглядом указал на полицейскую машину -Хэнк прав, ты с ума сошёл? -Бдительный сука. Ладно, че. Оператора у гостишки перехватим. -Да ладно, бро, ты чего? Ну это ж.. Анжелке просто по кайфу сниматься и все -Да че ты хочешь? Главная роль. На её месте любая бы заторчала. Давай по пивку возьмём. Через пару дней этот Спилберг сдриснет отсюда и считай всё забыто. -В чём-то Киса прав. Это временно- поддержала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.