ID работы: 13704034

В глаза смотри

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Низкочастотная херь

Настройки текста
Примечания:
Отстранившись от девушки, Иван взял её лицо в свои руки, устанавливая зрительный контакт. -Пообещай, что завтра ты никуда не пойдёшь. Пожалуйста- редко Кису можно было увидеть таким серьёзным. -Ну, Вань, я же не маленькая девочка. Что за бред? -Я не хочу, чтобы ты видела это. Тебе это не нужно, слышишь? Я вообще, блять, не хотел, чтобы ты знала! - прикрикнул от возмущения парень- Но, сука, ебланы рассказали -Тише, они и мои друзья тоже. С Егором я вообще раньше всех познакомилась. Но, ладно, хорошо, я при перестрелке присутствовать не буду- Лина говорила успокаивающим голосом. Она сама не верила, что они серьёзно говорят. Думала, что просто попугают или выманят деньги. Заставят, там, извиниться. И всё. Какая стрельба? Вы о чем? -Обещай -Обещаю, Вань, обещаю- проговорила она и уткнулась ему в плечо. - Только на рекламе побуду и домой. Хорошо? -Пойдет. Только стоять будешь рядом со мной, поняла? Ни шагу к еблану этому. Хер знает, че ждать от него -Ну, Вааанечка, - рассмеялась девушка- похуй мне на этого старого извращенца. Да и на всех остальных, в этом плане. Кислов лишь улыбнулся и крепче прижал её. Он был так счастлив в этот момент. Хотелось и дальше так стоять, обнимать, вдыхать аромат её духов. Чтобы вокруг была тишина, покой. Никаких заебов. Только они вдвоём. Разве он много просит? -Пойдём, я проведу тебя домой, а потом вернусь к парням. Давай, я хочу чтобы ты выспалась. Медленно, не спеша, они дошли до подъезда девушки. -До квартиры провести решил? -Само собой. Хуй знает, кто в подъезде может быть Ей нравилась эта его чёрта характера. Да, наркоман, да, он барыжит, да, не контролирует гнев и эмоции, но то с какой заботой он относился к ней-то перебивало недостатки. Поднимаясь на третий этаж, они не переставали друг на друга смотреть. Остановившись у двери Виталины, Ваня будто хотел сказать что-то, но не мог подобрать слова. Девушка решила облегчить ему задачу. Все-таки не тупая же. -Слушай, о том, что произошло сегодня мы обязательно поговорим, но тогда, когда будет подходящий момент. Когда мы оба будем трезвы и чисты. Идёт? -Идёт- выдохнул Киса- Но просто чтобы ты знала, никаких, нахуй,мудаков возле тебя, чтобы я не видел. -А мне никто кроме тебя и не нужен- Лина улыбнулась и мягко коснулась губами его щеки. - Ну, мне пора, увидимся утром. -Спокойной ночи, малышка- улыбнулся Иван и стал спускаться по лестнице вниз. Счастливая Лина, скинула с себя всё лишнее и плюхнулась на кровать. Глаза закрывались от усталости, но на губах всё-равно была улыбка. Она чувствовала на себе его одеколон. И ей чертовски нравилось это. Утро, на то и утро, чтобы не быть добрым. Она все-таки не выспалась, что совершенно не удивительно. Сходив в душ и немного подкрасившись, она натянула колготки, чёрные шорты, чёрную водолазку и куртку. На ноги же определила ботинки на платформе. Решив, что кофе возьмёт на улице, а покурить может и на море, девушка покинула квартиру. Благо ,внизу была кофейня и можно было не ходить далеко. -Доброе утро, Сеня- улыбнулась она баристе. -Привет-привет, чего так рано? -Та вот, стараюсь полезные привычки себе замутить. -Похвально. Так, тебе как обычно? Латте без сахара и немного карамели сверху? -Отлично, лучший. Парень практически каждый день делал ей этот кофе и уже не задумываясь всё делал -Держи, хорошего дня -И тебе, дорогой. Сдачу себе оставь, обожаю- девушка послала воздушный поцелуй своему баристе и вышла, чуть-ли не влетев в Кису. Она аж вздрогнула. -Это че за сюсю-мусю? - парень поднял одну бровь -Расслабься. Мы друзья. Как только я переехала сюда, то сразу познакомилась с ним здесь. Если бы хотели что-то начать, то давно уже встречались бы. Пойдём. Парень лишь кивнул и они молча пошли к машине Гены . -Парни- поздоровалась девушка -Привет, Лин- кивнули они. Сев на заднее сиденье рядом с Кисловым, она не понимала его реакции. Боже, ну что такого-то? Не желая разводить срач, учитывая , что есть проблема серьёзнее раз в 100, Лина молча взяла его за руку. Тот не противился, но всё равно был в каком-то напряжении. Гендер довёз из к морю, где во всю была финальная подготовка к съёмке. Было видно, что режиссёр потерял интерес к Анжеле. Оно и очевидно. Потому, что это была игра ради одной ночи. Сейчас же он периодически косился в сторону Виталины, не понимая, почему раньше не заметил её. Кислов прижал ее ближе, матернувшись. -Надо было тебя дома оставить Мела переодели, кстати, ему шло. И вот начинается ужас. Егор специально бесил "Спилберга", глядя в камеру. И он получил реакцию. Взбешённый мужик, подбежал к нему и стал кричать, размахивая руками. Морозова повернулась к Кисе. -Я не могу смотреть на этот пиздец. Низкочастотная херь. - Лина провела рукой по своим волосам. - зажигалка есть? Я забыла свою Киса достал из кармана чёрную зажигалку и протянул девушке. Виталина медленно подкурила и неспешно сделала первую тягу, словно смакуя. -Делись- потребовал Кислов. Девушка закатила глаза и дала ему сигарету из своих рук. -Воу воу, голубки- проговорил Хэнк. - вы туда смотрите. Нехотя ребята повернули головы на площадку и застали момент, как Егор отвесил пощёчину режиссёру. -И вот на этом моменте, Лина, иди в машину к Гендосу. Пора тебе домой. Дальше мы сами. -Кис, я прошу тебя, будьте осторожны и не творите хуйню. -Это как получится Эта фраза совершенно не успокаивала девушку, но поделать она ничего не могла. Она обещала парню, что пойдёт домой и не будет лезть во всё дерьмо. -На связи тогда- обняв Ивана, а потом и Хенкалину, Лина пошла к машине. Без лишних слов Гена довёз её до дома и тоже дал слово держать на связи. Поднимаясь в квартиру, Виталина почувствовала прилив тревоги. Будто что-то должно было случиться. Она просто не могла расслабиться. Пришлось даже покурить на балконе, чтобы попустило и ещё немножко поспать. Знала бы она, что это её чутье значило..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.