ID работы: 13704034

В глаза смотри

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очень красивый

Настройки текста
Решив лечь пораньше, девушка сходила в душ, натянула ночнушку, выключила свет и стала потихоньку проваливаться в сон. Как вдруг её разбудил телефонный звонок. Входящий звонок от:

"Киса"

-Твою ж мать, Киса!

-Разбудил?

-Нет, обычно я всегда

в три часа ночи жду твоего звонка

-Малышка, выходи

-Издеваешься? Куда выходить?

Ночь на улице

-Пошли погуляем, я так соскучился

-Блять, ты под чем?

-Под любовью

-Ещё я не тащилась ночью куда-то

-А я уже под твоим подъездом. Я никуда не уйду

-Вот что мне с тобой делать?

Ладно. Я скоро буду

Сбросив вызов девушка быстро причесалась, натянула чёрные джинсы, любимую толстовку и кожанку. Ваня увидев её без макияжа даже смог усомниться, что у совершенства нет предела. Вот же он. Её лицо казалось таким милым, родным. Кислов соскочил с лавочки под смех друзей и подошёл к ней. -Вань, всё хорошо? - спросила девушка -Всё ахуенно- тихо ответил Киса, продолжая рассматривать её. -Ты не заболел? А то как-то странно смотришь- Лина коснулась рукой его лба и парень рассмеялся. -А может я тобой болен? Что тогда? - да, вменяемым бы Ваня не рискнул спросить нечто подобное. Но девушка лишь улыбнулась, притягивая его в объятия. Она прекрасно знала, что сейчас акцентировать внимание не имеет смысла. Это Ванька. Он накурен. Но во всяком случае, сейчас он просто котёнок, который зарылся в её волосы. -Голубки, на базу. Там будете уже миловаться. В машину бегом. Виталина взяла Ваню под руку и села у окна. Было видно, что Кису разморило немного. Он уже практически засыпал. Лина дала ему прохладной воды, чтобы взбодрился. Если и спать, то лучше на диванчике. -Лина, там должна быть бутылка вина, пойдёт? - спросил Гена -Спасибо, дорогой. Очень кстати. -Я дорогой, все слышали? -рассмеялся парень и Хэнк поддержал его. Мел был в своих мыслях, а вот Кисе это не особо зашло. Было видно, но никто не отреагировал на это. А смысл? Все уже давно всё поняли. Она ему нравится, он ей тоже. Просто нужно время. Из уважения к парню, к Лине никто не клеился. Причём в каком состоянии бы не находились. Заходя в помещение все рассосались по углам. Лина взяла то самое вино и села на диван. На её колени опустилась голова Кислова. -Скучала? - с ухмылкой спросил парень -Безумно- хохотнула Лина, запуская руку в его волосы. Киса прикрыл глаза и поймал себя на мысли, что это ощущение намного лучше наркоты. А вот Виталина поймала себя на том, что не может не любоваться им. В любом его состоянии и настроении. Он прекрасен. Эти глаза, улыбка, мимика, подтянутое тело, красивые руки. Он был бы превосходной моделью. Но всё же покоя ей не давало состояние Мела. Он был как живой труп. Когда Кислов вышел в туалет, девушка позвала Егора. И тот действительно сел рядом. -Ты уже знаешь, да? -Да и я знаю,что банальщину по типу "она не достойна тебя,забей", ты не воспримешь. Поэтому,послушай. Ты очень хороший парень, Егор. И на самом деле очень красивый. С тобой безумно комфортно. Ты необыкновенный. Просто помни об этом. -Спасибо, правда. Но я всё равно убью его -Не дури, каким образом? -Дуэль -Ой бля. Ну что за детский сад -У нас есть револьверы, настоящие. Завтра решим этот вопрос- отозвался Гена. За спиной кто-то демонстративно прокашлялся. Видимо, Кислов давно вернулся и слышал всё. -Ещё пососитесь- хмыкнул Киса -Хуйню не неси- отозвалась девушка Егор ретировался, а Ваня плюхнулся на его место. -Скажи, что вы несерьёзно это всё- шёпотом спросила Лина -Если тебе от этого легче будет, то думай так. Красивый значит? -Тебя только это волнует сейчас? -Ответить нормально можешь? -Это был дружеский комплимент -Дружеский? Ты мне вообще никаких не делаешь. Хоть бы и дружеских. Чё-то не помню, чтобы ты Хэнку или Гена чё-то такое говорила. К чему приходим? - заводился Иван -Вань, ну не загоняй, а. Угомонись. Ситуации не было. -Да пошла ты- Кислов соскочил с дивана и вышел на улицу. Все привыкли, что он вот такой. Вспыльчивый, горячий. Это было чём-то максимально обыкновенным. И в любой другой день, Лина бы не повелась на это. Только не сегодня. Не сейчас. Либо вино так в голову дало, либо страх потерять его, но она вышла за ним. Она застала его у самолёта. -Киса, ну хватит. Как ребёнок, честное слово -Мел взрослый- вали к нему! Отъебись -Нет, не отъебусь. Мы поговорим. -А тебе че, больше не с кем? -Идиот- выдохнула девушка и подошла ближе. Напряжение нарастало с каждой секундой. Их будто силой тянуло друг к другу. Девушка медленно коснулась его щеки, поглаживая, на удивление, нежную кожу. Кислов смотрел ей в глаза не моргая. Решив не ждать долго, Ваня коснулся её губ. Наконец-то ломая стену "дружбы". Сердце девушки буквально вылетало из груди. Казалось, будто все поцелуи в её жизни до него,буквально не существовали. Его руки прижимали её ближе, хотя казалось бы, куда может быть ближе. А её зарылись в его волосы, сжимая у корней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.