ID работы: 13704084

Как устранить Мегами Сайко

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дурное предчувствие

Настройки текста
Аяно проснулась дома в тёплой кровати. Давненько она так не высыпалась. Она села на перину и стала переваривать вчерашний день. Сначала ей показалось, что это был один большой сон, но посмотрев на обвязанную чёрным галстуком правую руку, она убедилась, что вчера всё было по-настоящему. Аиши отвязала галстук и в этот момент почуяла аромат дорогого парфюма. Яндере приложила галстук к носу и стала вдыхать соблазнительный, дурманящий запах. Вдруг, Аяно ощутила что-то неладное, будто бы она что-то забыла. Забыла что-то очень важное, без чего она раньше не могла жить. «Таро! Какой сегодня день недели?» - встрепенулась девушка и схватила телефон. Четверг. Времени осталось очень мало, в пятницу случится роковое признание, и если она не предотвратит его, то её сердце будет разбито. Аяно достала кошелёк и пересчитала деньги. На похищение Мегами ей не хватало 1300 долларов. В голову пришла мысль не пойти сегодня в школу, а поработать дополнительную смену в мейд кафе. Единственный минус этой затеи - она не увидит Таро… но иногда приходится идти на жертвы, иначе она потеряет его навсегда. Поэтому девушка стала собираться на работу: переоделась, взяла телефон с кошельком и обратила внимание на галстук. Немного подумав, Аяно взяла его на всякий случай, может он сможет сегодня вернуться его хозяину. Аиши быстро пришла к кафе, но оно оказалось еще закрыто. Вокруг, на удивление, было пусто. Она хотела достать телефон и посмотреть время, как вдруг зацепилась пальцами за галстук, с надеждой посмотрела в ту сторону, где обычно видела Якудзу, но как и предполагала, найти его днём приравнивалось к чуду. Светлое время не для мафии, что привыкла скрываться от лишних глаз во тьме. «Интересно, что он делает сейчас? Отсыпается от вчерашней работы или занимается своими мафиозными делами?» - хотелось бы узнать его получше. Хотя бы имя. Как его зовут? Может быть есть что-то, что он любит больше всего на свете. Может ли мафиозник быть хорошим человеком? Её рассуждения прервала открывшаяся дверь. - Привет, Аяно! Как неожиданно тебя видеть днём. Ты сегодня одна пришла, - администратор с подозрительным ехидством изогнул бровь и сложил руки на груди. - разве у тебя не школа с утра? - Да, но сегодня наш учитель заболел, поэтому нам сказали, что лучше не приходить. - соврала, не долго думая, девушка. - Понятно, - администратор пристально посмотрел на Аяно. - А что за мужчина вчера приходил? Такой солидный, и с кучей бабла. Это твой папик? - Какой ещё папик!? - Аяно словно окатили горячей водой, она не ожидала услышать про себя нелестные словечки от человека, который ничего не знает о ней и не имеет даже права влезать в её личную жизнь. Гнев подступил к горлу. - Который оплачивает твою работу и хочет, чтобы его обслуживала только ты, - администратор всё провоцировал её на скандал, пытаясь подловить и словесно принизить в своих глазах. - Я не ходила бы на работу, будь у меня папик! - взбесилась уже Аяно, сжала кулаки, начиная учащённо дышать. Да как этот подонок вообще смеет обливать её грязью и задевать честь!? - А может ты его шлюха, да? - мужчина впустил в ход тяжёлую артиллерию в виде грубых насмешек и оскорблений. - Следи за языком гадёныш или я тебе его отрежу, - предупредила его девушка, работать в кафе резко перехотелось, но если она не претерпит жажду отмщения, то считай все пропало и плакали зелёные, хрустящие бумажки. - Я могу дать тебе деньги, если ты проведёшь немного времени со мной. - мужчина достал приличную сумму денег и покрутил их в руке. Аяно подошла ближе к администратору и сказала: - Я не шлюха. - Не шлюха? Тогда откуда у тебя такие деньги, шаболда, а? - администратор вырвал сумку у Аяно с такой силой, что деньги, лежавшие в кошельке, вывались и разлетелись по полу. - Нет! - вскрикнула в ужасе Аяно и попыталась их собрать, однако мужчина схватил ее за край юбки и притянул к себе. - Насосёшь ещё - усмехнулся пошло он, разглядывая слабенькое тельце с проницательным взглядом. - У меня такое условие. Ты отдаёшь мне половину денег, что имеются у тебя, и я ничего никому не говорю, либо весь город узнает о твоих любовных похождениях, шалава. - Я не шалава! - грозно произнесла Аяно и схватила с пола галстук, который упал из сумки вместе с деньгами. Она накинулась на администратора и стала душить его жестким материалом. Когда мужчина перестал двигаться, девчушка ослабила галстук и стала собирать деньги. Ее поджидала неудача, мужчина лишь притворился мёртвым, перестав показывать признаки жизни. Воспользовавшись тем, что девушка отвлеклась и потеряла всякую бдительность, он схватил молоток со стола и попытался ударить Аяно по голове. Она увидела его в отражении зеркала и увернулась, вцепилась крепко зубами в руку, тот стерпел боль и уже со второй попытки вырубил яндерку. «Тварь» - сквозь зубы прорычал администратор, осматривая кровавый укус. Мужчина взял свой телефон, набрав чей-то номер. - Девчонка уже у меня, - без капельки стыда прошипел он с довольной ухмылкой. Затем он собрал деньги и наткнулся на галстук, которым Аяно пыталась его задушить, с чистой душой выбросил его в мусорку у туалета. Через час за девушкой подъехало двое мужчин, её погрузили в машину и отвезли в подвал одного из похитителей. Наступил вечер. Люди мирно шли с работы. А Якудза тем временем покуривал сигарету в переулке. Он не мог оторвать глаз от кафешки напротив, и всё ждал, когда старшеклассница зайдёт туда. Но её всё не было. Ожидание стало его напрягать. Если она уже две недели работает без выходных, то почему именно сегодня она не выходит на работу? Якудза почуял неладное. Он потушил сигарету и отправился в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.