ID работы: 13704084

Как устранить Мегами Сайко

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это чувство…

Настройки текста
- Добрый вечер, мой господин! - милая, приторная девушка встретила Якудзу сладкой улыбкой, но тот лишь отодвинул её и прошёл мимо. Он сразу же направился к администратору, игнорируя правила заведения, поднялся к его кабинету и вошел внутрь. - Где Аяно? Она должна сегодня работать? - спросил строго, без разъяснений мужчина, надвигаясь на человека напротив грозовой тучей. - Здравствуйте, сэр, я, к сожалению, не могу распространять информацию о наших сотрудницах. - с хитрой улыбкой процедил мужчина. Якудза подсунул работнику 500 баксов. - Она должна была прийти сегодня, но не пришла, это всё, что я знаю. - продолжал врать он и потянулся за купюрами, но Якудза не позволил ему раздобыться шальными деньгами и забрал их у него из под носа. - Я это и без вас знаю. - мафиози сунул зеленые бумажки обратно к себе в карман. Направился гордой походкой к выходу, как вдруг его окликнул администратор. Якудза остановился и краем глаза заметил небольшое пятно высохшей крови на молотке, лежавшего на полке. Он посмотрел на камеры, и увидел, что они не ведут запись. Подозрительность заставила его подойти к администратору и не спроста, на его руке красовалась свежая гематома вокруг глубокого укуса. - Я могу дать вам номер Аяно, если у вас его нет, - предложил администратор, заметив волнение в глазах оппонента. «Зачем он предлагает мне это?» - подумал мафиози и отказался от предложения. Он понял, что администратор не даст ему нужных ответов. Якудза вышел из душного помещения и спустился вниз, в этот момент одна из горничных зашла в туалет и мафиози устремился прямо за ней. Он схватил её за шею и приставил второй рукой пистолет. - Что ты знаешь про Аяно? Где она сейчас? - спросил он низким тоном, пугая молодую девушку еще сильнее. Горничная потеряла дар речи от такого напора. - Я не трону тебя, если ты будешь говорить только правду. - не менее требовательно сказал Якудза. - Аяно не было сегодня, это всё, что я знаю! - девушка начала плакать, но её слёзы никак не влияли на мужчину. - Тогда расскажи мне про своего босса. Что он делал сегодня? - Он… он… вытирал пол, когда я пришла. И всё. - Ладно. Я отпущу тебя, но не смей вызывать копов. Я подозреваю, что с Аяно что-то случилось, - Якудза отпустил девушку и та, выбегая из туалета, столкнула мусорку. Из ведра выспался пластик с салфетками и черный галстук. Мужчина подошел поближе и узнал свою вещь. - Мисс! - окликнул он сбегающую девушку. Она медленно молча повернулась, боялась получить пулю в затылок. - Аяно вчера доставили до дома? - Девушка робко кивнула. - Рука была перебинтована галстуком, когда она уехала домой? - последовало тоже движение. Якудза вытащил 1000$ и вручил работнице. - Я советую тебе закрыть ушки сейчас и оставаться здесь. Забудь про то, что вообще видела меня, - Якудза подобрал свой галстук и вытащил пистолет. Сейчас у него абсолютно не было сомнений - с Аяно что-то сделали. Капли крови, найденные на молотке, не давали ему хороших надежд, поэтому мужчина решил действовать радикально. Воспользовавшись тем, что камеры ничего не пишут, он насильно повёл администратора в комнату персонала. Закрылся изнутри и стал засучивать рукава. Когда ошалевший от страха мужчина увидел его татуировки, то понял, что перешёл дорогу не тому человеку. - Я не дам тебе удовольствия сдохнуть мгновенно.... - протянул Якудза как сумасшедший с садистической улыбкой и достал зажигалку с ножиком. Всю информацию об Аяно мафиози узнал, даже не применяя силы: - Это была не моя идея! - умолял его слезно администратор. - Я хотел, чтобы её украли, чтобы мужчина с кучей бабла вроде тебя выкупил её. Я лишь хотел заработать, ничего личного! - Говори, где они её держат? Аяно очнулась в кромешной тьме и ей сначала показалось, что она умерла. Она не чувствовала своё тело. Видимо мужчины вдоволь наигрались ей, пока она была в отключке. Девушка была привязана к столбу, а одето на ней по ощущениям было только бельё. Запах одежды, перепачканной кровью, Аяно терпеть больше всего не могла, а от осознания того, что эта кровь её - у неё просто съехала бы крыша. «Вот что ощущала Кизана, когда я похитила её», - мелькнуло в голове у школьницы. Голод настолько скрутил живот, что даже рана от молотка в голове казалась не такой болючей, но девушка решила не сдаваться. В темноте она нащупала зажигалку и попыталась подпалить верёвку на руках. С очень большими усилиями, у неё что-то получилось. Аиши младшая смогла освободить, но туловище, ноги и голова, были намертво закреплены и одной зажигалкой канаты она не осилила бы. «Наверное, это конец? Я умру в неизвестном мне месте. Избитая и униженная. И никто не сможет помочь мне, даже если очень захочет.» У Аяно не хватало сил даже плакать. «Я умру одна. Завтра Мегами признается семпаю. А он даже и не будет знать, что я умерла здесь ради него.» У Аяно появилось желание покончить с собой, прекратить физическую и душевную боль, с помощью зажигалки она решила приукрасить свои последние часы и попытаться хотя бы рассмотреть место, в котором она находилась. Освещая помещение, она заметила вчерашнюю осколочную рану на правой руке и вспомнила про Якудзу. Про то странное тепло, которое она испытывала рядом с ним. Ей снова взгрустнулось, казалось, что жизнь снова заиграла красками, как вдруг её словно птицу сажают в клетку и обрывают крылья. Но это чувство? Неужели это… Наверху послышались выстрелы. «Спасение?» - подумала Аяно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.