ID работы: 13704084

Как устранить Мегами Сайко

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
- Я Ичико Сайко. А вы кто? - спросила белокурая женщина. - Ааа… - протянула Аяно. «А ведь действительно, кто я?» - Я сводная сестра Кенчо. - Что? - Ичико вопросительно посмотрела на девушку и стала её рассматривать. Пристальный взор женщины смущал Аяно, но она не ощущала опасности от женщины. Вскоре Сайко заметила кулон, протянула к нему ладони и открыла его. - Не может быть… - удивилась женщина. - У тебя её взгляд. - Я… Не знаю вас… - неуверенно напомнила Аяно и отошла немного назад. - Я тётя Мегами, Кенчо и по всей видимости твоя тётя тоже, видимо Кенчо тебе уже всё рассказал, - Ичико пошла разуваться, а Аяно осталась у двери в недоумении. Она немного помолчала, а затем подняла голову. - А где Кенчо? - спросила Ичико - Я думаю, что ему сейчас нужна наша помощь, - сказала девушка. - Что? Он в опасности? - с ужасом спросила тётя. - Я подозреваю, что так… - ответила Аяно. - Где же он сейчас? - продолжала допрашивать Ичико. - Он в резиденции якудз. Нам нужно приехать туда, - объяснила Аиши. - И что мы сделаем? Там полно охраны. Ты знаешь где его искать? - спросила Сайко. - Нет… - призналась Аиши. - Тогда нужно придумать что-то другое! - воскликнула тётя. - Ты права… - согласилась Аяно и стала искать иной способ спасения. Она нащупала в кармане визитку Танаки, которую он вручил ей в резиденции. И с ухмылкой посмотрела на неё. - Ичико, можно твой телефон? Мне нужно сделать один звонок… *** - Это я убил Мегами, и убил не по чьему-либо приказу - признался Рюноске. - Я видел вас на допросе! - с ужасом вспомнил Ичиро. - Да, вы обещали выдернуть нам ногти на руках, - припомнил Атацума. - Но я пришёл не за вами. Мужчина повернулся к соседней клетке и открыл её. - Кенчо Сайко, будьте добры, выйдите из камеры. Парень послушался указания. - А как же мои люди? - спросил он. - Я лично освобожу их, когда узнаю информацию про одного человека, - объяснил Рюноске и открыл дверь камеры. - Меня вы тоже освободите, - вдруг потребовал Ичиро. - Да с чего бы? - фыркнул Рюноске и обернулся на источник звука. - Иначе я вас сдам, - пригрозил мужчина. Атацума задумался. Но иного выхода не оставалось. Он открыл камеру Ичиро. Семейство пленников отправилось за ним. - Делайте то, что я говорю, иначе вы здесь подохните, - предупредил Рюноске и направил их к чёрному входу. Шаги синхронизировались, за счёт этого их было практически не слышно. Подойдя к выходу, Рюноске приказал пленным остановиться. Он прислушался и посмотрел в дверную щель. Там кто-то стоял. - Немедленно вернитесь в камеры! - шепнул Якудза. Сайко послушались и вернулись на свои места. Рюноске запер их и незаметно для Ичиро передал Кенчо ключи. Затем он снова подошёл к двери, ввёл пароль и открыл её. Но с той стороны на него смотрело дуло его собственного пистолета. Вслед за дулом показалась ехидная физиономия Жозе. - Я знал, что ты однажды предашь нас, - сказал Танака. Рюноске молчал, ему нечего было сказать ему. - Ну что, конец? Выбирай, либо я застрелю тебя, либо запру, - предложил Жозе. - Совершенно не понимаю за что, - равнодушно сказал Рюноске. - Не делай из меня дурака, я всё слышал, - ответил Танака. Вдруг его телефон зазвонил. - Хм, кто же это мог бы быть? - с искренней удивлённостью спросил Жозе. Он взял телефон и поднёс его к уху. - Алло? - сказал мужчина. - Алло! Жозе! Ааа… Ты скоро вернёшься? Как у вас там дела? - спросила Аиши. - О! Аяно! - воскликнул мафиози. Сердце Рюноске ёкнуло. Ужасный приступ ревности подступил к его горлу, но он пытался подавить в себе его. - Дела у нас отлично, сделку заключили. Сейчас идёт обсуждение судьбы компании, - соврал Танака. - Он лжёт! Это ловушка! - вдруг воскликнул Атацума. «Рюноске?» - Аяно узнала голос возлюбленного, но не могла сейчас проявить слабину и сделала вид, что ничего не услышала. - Отлично! Тогда жду вас в доме Сайко! - с явным намёком на своё местоположение сказала девушка. - Аяно, дорогая, откуда ты звонишь? - спросил Танака. - Я где-то потеряла свой телефон, поэтому попросила у горничной позвонить, - выдумала Аиши. Танака посмотрел на Атацуму. - Слушай, Аяно, я думаю, что тебе лучше приехать сюда, что думаешь? - спросил Жозе, поглядывая на реакцию якудзы. - Отличная идея! - ответила Аиши. - Тогда до встречи! - Я отправлю тебе шофёра. До встречи, - с улыбкой ответил Танака. - Аяно, я люблю тебя! - крикнул напоследок Атацума и Танака выключил телефон. Яндере продолжила стоять с телефоном у уха и сладко шепнула: «Я тебя тоже люблю, Рюноске…» Когда влюблённые мечтания прошли, то девушка стала думать о словах, которые выкрикнул ей мужчина. «Ловушка? Неужели он тоже в беде?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.