ID работы: 13704084

Как устранить Мегами Сайко

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Пленных здесь держали нечасто, обычно от лишних людей избавлялись мгновенно, не затрачиваясь на их содержание, но бывали и редкие случаи вроде этого. Для чего глава мафии решил держать пленных - неясно, но некоторые предполагали, что это временно. Когда судьба корпорации будет решена в пользу Якудз, то и потребности в Сайко больше не будет. Рюноске осторожно проследовал за охраной в катакомбы. Он спрятался за угол и хотел было приготовить пистолет, как вдруг снова вспомнил, что оставил его у Аяно. «Как бы мы ни ссорились, даже если нам не суждено быть вместе, я лишь хочу, чтобы с тобой всё было хорошо» - подумал Рюноске, и достал нож. Из всех пленных Атацуму интересовал только Кенчо, посколько он имел недавнюю связь с Аяно. Якудза собрался нападать, как вдруг заметил подкрепление из мафиози. Пусть большинство соклановцев уступает Рюноске в силе, стойкости и скорости, но Атацума ещё не успел оправиться после недавнего ранения. Тем более он не планировал никого убивать. Ведь вся охрана здесь - это его подданые, коллеги. Якудза не хотел быть похожим на своего босса и ударять ножом в спину. Поэтому он решил ждать. Атацума спрятался между проёмами плит и стал выжидать подходящего момента. Скоро пленных завели в камеру и закрыли. Рюноске слышал каждый шорох, доносящийся с той стороны катакомб. Кенчо с подданными сидели молча. Ни одного слова они не произнесли с тех пор, как спустились на подземный этаж. Они вели себя настолько тихо, что Рюноске даже боялся, что прозевал пленных. Атацума знал, что караул меняется каждый час. Он, конечно, мог воспользоваться своим положением заместителя и навести справки, но слова Жозе насторожили его, и рисковать в такую тяжёлую минуту ему точно не хотелось. Рюноске засёк время и дождавшись нужной минуты, хотел выскочить из засады и поймать одного из коллег, как вдруг послышались посторонние шаги. «Чёрт!» - пронеслось в голове якудзы. В отличии от прошлой группы пленных, этот задержанный возмущался очень громко. - Вы не посмеете сделать это со мной! Отпустите меня немедленно! Мы подписали договор, мы подписали договор! - истошно вопил Ичиро. Его крики прекратились только тогда, когда его швырнули в холодную камеру и закрыли на ключ, ведь ему открылся прекрасный вид на пристанище сына и подданных его корпорации. - Вот так встреча, отец, - сурово произнёс Кенчо. - Не сын ты мне, подонок, - заявил Ичиро. «Нихуя себе» - подумал Рюноске, и заострил свой слух на диалоге. - Это всё из-за тебя. Из-за тебя мы сейчас здесь все находимся. Из-за твоей жадности, из-за твоего неумения признавать ошибки, из-за твоего желания мести мы все здесь! - повторял Сайко младший. - А ведь я хотел отдать тебе компанию… Какой же я идиот. Я не смог вырастить достойного человека! - сказал с отчаянием Ичиро. - Ты всю жизни обманывал нас. Обманывал маму, обманывал меня, обманывал Мегами! - не унимался Кенчо. - Не тебе меня судить. Стоило компании перейти в твои руки, как всё разрушилось, не успев начаться, - сказал Ичиро. - Это из-за тебя умерла Мегами… - горько произнёс Сайко младший. - Это ты заказал на неё убийство, желая власти! - предъявил мужчина. - Я не такой монстр как ты! Я бы никогда не убил свою сестру. Только она и мама были человечны со мной. А ты бессердечен. Тебе в этой тюрьме самое место! - заявил Кенчо. Ичиро замолчал. Он сел на скамью и задумался. - Бедная мама… Она столько лет прожила с таким бесдушевным монстром. Я не удивлюсь, если её смерть твоих рук дело! - продолжил парень. Ичиро вцепится в решётку и завопил. - Я не виноват в её смерти. Он упал на колени и заплакал. - Зачем ты убил Мегами? - спросил сквозь слёзы отец. - Не я её убил, - признался Кенчо. - Нет, это ты заказал убийство, мне всё рассказали! - кричал к истерике Ичиро. В коридоре послышался глухой крик. Затем звук упавшего тела и вязг ключей. Послышались ровные шаги в сторону пленных. Мужской силуэт в полумраке приблизился к камерам беседующих и прервал их разговор. - Это я устранил Мегами Сайко. А в доме Сайко царили тишина, мир и спокойствие. Аяно наконец успокоилась и решила насладиться редкими минутами облегчения. Дом ей очень нравился. Интерьером явно занимался дизайнер, каждый сантиметр квартиры использовался рационально. Этот холодный расчёт присущ семейству Сайко. Она периодически снимала кулон и вспоминала о своей маме. «Что же случилось с матерью Кенчо и Мегами?» - вдруг подумала Аяно. Ведь Сайко младший ей совсем ничего про это не рассказал. Закончив раздумья, девушка надела кулон обратно. Она захотела снова попробовать дозвониться до Осаны, но нигде не могла найти свой телефон. «Возможно наверху забыла» - подумала Аяно, и поднялась в палату, в которой лежал Жозе. Девушка вошла в комнату и стала искать потерянный девайс. Она облазила всё с ног до головы, но телефон будто просто исчез. Аяно позвала служанку и попросила позвонить на её телефон. Шли гудки, кто-то поднимал трубку и сбрасывал и так повторялось несколько раз. «Неужели украли?» - подумала Аиши и стала вычислять подозреваемых. «На самом деле это мог быть кто угодно: начиная от приближённых Сайко, заканчивая… Жозе?» Девушка судорожно посмотрела под юбку и обнаружила, что пистолет, который ей отдал Рюноске - пропал. «Господи, неужели это был Жозе?» - подумала Аяно и рухнула на пол. «Что он собирается с ним делать и зачем ему нужен мой телефон? Неужели я была права и никому из этого поганого клана нельзя доверять?» - все мысли перемешались и Аяно даже не знала, что ей нужно сейчас делать. Девушка решила обратиться к служанке. - Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас свободные шофёры? Или кто угодно, кто сможет подвести меня? - слёзно спросила Аиши. - Извините, я боюсь, что нет, никто не имеет права покидать свой пост, поэтому этот вопрос не получится решить, - объяснила служанка. - Вот дерьмо! - воскликнула девушка. Вдруг в дверь постучали. - Кенчо! - с радостью воскликнула девушка и подбежала к двери. Аяно не смотря в глазок, открыла дверь. - Здравствуй, - сказал незнакомый голос. - Вы кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.