ID работы: 13704285

Наруто: Другой путь судьбы

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог: Страшный сон

Настройки текста
Как же хочется уже умереть.. Тоска смертная... Наруто уже как давно 33 года, получив свой заслуженный титул Хокаге, он думал что наконец обретёт счастье, но как же он ошибался... Прошло много лет после того как он женился на Хинате, смог завести детей, Боруто и Химавари, первый для Наруто был ещё тем занозой в заднице. Как же проходил день нашего взрослого непредсказуемого ниндзя номер один в конохе? Да практически никак, с утра завтрак, после чего работа и так до самой ночи, и каждый день такой, кроме воскресенья, и то в тот день Наруто спит часами напролёт. Сын вечно ворчит на него, бедная Химавари, которую он в конце концов обещал сводить в аттракционы, но уже как месяц из-за работы не может, Хината, которая уже практически всего лишь утром видит мужа и всё День, 11:40, 15 июля Наруто сидит на кресле и читает всякие документы, подписывая их, или просто убирая в архив, Курама сидящий в Наруто без настроения смотрел на своего лучшего друга, который был измотанный, жизнь уже взрослого Наруто, кажется не такой беззаботной и весёлой, изредка парень улыбается кому-то искренне, а улыбку которую он показывает на публике, всего лишь маска, ведь он итак уставший каждый день. —Господи... Как же я устал.. я даже не могу взять заслуженный отпуск, хотя бы на неделю —Наруто какой ещё отпуск, забыл? Тебе работать надо, после безделья твоего учителя Какаши, на "престоле" Хокаге, он тут практически ничем не занимался и поэтому тебе и разгребать всё что он оставил после себя—Вернув к жизни Наруто, сказал наш рыжий лис —Да знаю, знаю.. Чертов извращенец с маской.. Ладно.. возьму отдых на 5 минут, схожу на задний двор Наруто тихо встав с кресла, отодвинул его сторону и пошел к двери, открыв он направился к выходу, рядом начали провожать Наруто АНБУ, но тот одним жестом показал, что ему не нужна охрана, АНБУ сразу же удалились, Наруто выйдя на задний двор, присел на лавку и расслабился, смотря на небо, он жалел что стал Хокаге —За что же мне всё это.. Скучная жизнь.. да и чувства я Хинаты принял из-за жалости.. да и титул Хокаге не такой уж крутой, как я думал раньше..—Наруто тяжело вздохнул и закрыв глаза на 5 минут, и тот заснул.. Наруто проснулся спустя для него "долгое время", и его глаза вместо привычного сада увидели нечто иное, то что Наруто даже не мог предположить, да даже воскрешеный Мадара перед его глазами бы выглядел менее удивительно, чем это.. —Ч-чего...—Сказал тихо шептом Наруто Он увидел перед собой Хинату которая была молодой, будто ей было не как прежде 32.. а 17, он видел как она тянется к нему губами и хочет поцеловать, наш уже молодой блондин, резко отодвинулся назад слегка, давая намёк Хинате, что он не хочет данного поцелуя —Н~наруто-кун?.. ты чего?..—Практически не плача сказала Хината —Прости... Прости.. но я так не могу.. я не могу принять твои чувства.. извини..—Наруто спустил её и себя на землю, с крыши, тот резко пропал с виду Хинаты, оставив её одну —Я всё осознал! Да..! Да..! Как же хорошо! Всё это оказалось обычным сном.. как же мне хорошо..—Наруто бежал быстрее чем его отец мог телепортироваться, он понял за долю секунды что всё это было обычным видением, или сном, но это его уже не интересовало, он бежал, куда глаза глядят, и спустя время он оказался на скале Хокаге, он смотрел на чистый ночной горизонт, для него мир заиграл новыми красками, теперь он хочет прожить остаток жизни для себя, создав хорошие воспоминания и живя как он хочет, не по пути жалости, а по пути счастья... Которое он хочет обрести.. Я СЧАСТЛИВ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ПОДАРОК О ГОСПОДЬ!—с радостью он крикнул на всю деревню ~Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.