ID работы: 13704285

Наруто: Другой путь судьбы

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том I, Глава 1: Иной путь

Настройки текста
Примечания:
Октябрь 26, ночь 21:31 После осознания Наруто прошло 4 дня, тот сильно изменился, стал ещё чаще улыбаться, начал отращивать обратно свои длинные волосы, хотел сделать как у своего отца, с Хинатой пришлось Наруто поговорить, с тяжким трудом, но он смог ей сказать что у них ничего не получится, Сакура была зла на него, как и Киба, Ино, остальные друзья Наруто на это отнеслись с пониманием, а единственный кто был рад за Наруто, это Шикамару, ведь он единственный кто видел что Наруто часто был рядом и помогал Хинате из-за доброты и жалости. —Курама, ты ведь это тоже значит видел? —Да, твоё видение, оно тебя спасло от такой беды.. —А почему меня ты тогда сразу не вернул реальность?—С раздражением ответил на слова своего друга Наруто —Лучшей идеей было, это просто тебе дать понять всю концовку, если бы ты выбрал путь жалости и чужого счастья, то сам бы не обрёл счастье—Сказал по философски рыжий лис последние слова —Ты прав Курама.. ладно я пойду наверное прогуляюсь, потом возьму миссию у Какаши, а там что нибудь придумаю, какой уже путь себе выберу в жизни—С радостью сказал блондин —Давай.. удачи.. В резиденции Хокаге / 26.10.11/ 11:41 Какаши сидел на кожаном кресле, и крутился на нем, будто маленький ребёнок, он не хотел разбирать документы, которые итак были для него "бесполезны", Какаши услышав стук в дверь, резко прекратил крутится и ответил за стук ~Входите~ —О Наруто, что ты тут делаешь? Пришёл спросить когда станешь Хокаге?—С добрым тоном сказал Какаши —Здравствуйте Какаши сенсей, неа, хотел бы взять миссию, сопровождение особой личности или же перенос свитков, всё в этом духе—Какаши вздохнул и ответил —Хм, отдохнуть разве не хочется? Как никак сейчас особо нету никаких миссии, по сопровождению —Понятно, про Хокаге хотел поговорить—Уже серьезно посмотрев на учителя, заявил Наруто —Интересно уже узнать, что ты хочешь мне сказать, раз такой серьезный —Да, мне не хочется почему-то становится Хокаге..—От этих слов Какаши удивился сильно, и сразу же спросил —Почему это? Разве не ты ли с детства говорил, что хочешь стать Хокаге и доказать всем какой ты сильный и "мудрый"—Последнее слово сказав с сарказмом —Доказать, я доказал всем, что я сильный, титула герой войны, спаситель конохи, приемник мудреца шести путей, мне с головой хватает—Какаши почувствовал от Наруто серьезные намерения и потом Наруто продолжил. —Я могу защищать коноху, как обычный джоунин или же АНБУ, необязательно мне становится Хокаге—Какаши был очень расстроен, потому что ему придётся ещё так лет 5-6 просидеть за документами, до того как второй кандидат на пост Хокаге станет взрослым, данным кандидатом был ученик Наруто, Конохамару, который тоже хочет стать Хокаге, подумав о Саске, он сразу понял, что тот сразу же откажет, кроме того совет не одобрит, так как считает Учиху слишком опасным. —Неожиданно Наруто слышать это от тебя.. ох не знаю что за муха там тебя укусила, но это уже твоё решение —Угу, так у вас есть миссии? Какаши сенсей?—Спросил подняв одну бровь Наруто —Нету—Грустно ответил Какаши из-за того что не сможет покинуть пост Хокаге быстро —Ладно, хорошего вам дня Какаши сенсей —Угу.. Дом Наруто 13:00 —Ох Курама, теперь я точно смогу прожить так, чтобы я не жалел остаток жизни—С радостью сказал Наруто, который смотрел в потолок и лежал на кровати —Ага, повезло тебе конечно знатно, ну что? Будем трахать всё что движется, и всё что не движется?—Подкалывая друга сказал Лис —Курама ты идиот? —Ну что? Пошутить нельзя? —Без разницы уже, сейчас немного отдохну и потом пойду тренироваться, а то лень меня может захватить—И тут резко у парня голова начала трещать и тот завапил как не в себя, крича от боли в голове, Курама не мог тоже что-то сказать, так как сам это чувствовал, крики никто не слышал из-за того что Наруто находился в своем старом доме, где не было много людей и спустя 5 минут резко боль пропала —Что за херня?! Курама что это было? —Наконец.. чёртовы ограничители и закладки —Что за закладки? И ограничители? Не понимаю, голова трещит.. —Из-за закладок я не мог сказать тебе о них, их поставили люди третьего Хокаге, чтобы сдерживать в тебе меня и гены Узумаки, одна закладка которую на тебе ставили, могла подчинить даже джоунина который имеет сопротивление к гендзюцу класса A+, а их тебе напичкали сотнями штук как и ограничители на развитие интеллекта и логического мышления, они действовали так чтобы ты о них не знал, они также действовали на меня —Черт.. как же больно.. Курама это конечно удивительно всё.. но я всё ещё не пришёл в себя.. давай на тренировочном полигоне расскажешь—Еле встав на ноги Наруто, телепортировался на старый полигон команды номер 7 После всех объяснении Курамы о закладках, ограничителях и что за гены в нём должны были проснутся, закладки сдерживали в Наруто гены интеллекта Намикадзе, и ещё 50% потенциала ген Узумаки —Черт.. столько за один день, я не могу поверить что меня как наркомана пичкали разными закладками и препаратами на ограничения моих возможностей —На данный момент ты имеешь 100% потенциал генов Узумаки, интеллект как у своего отца Минато Намикадзе, да ещё после получения жизненной энергии мудреца шести путей, ты пробудил древний геном своего прапрадеда Хаширамы и.. —Чё?! Мой дед Хаширама?! —Ну да, ведь первый Узумаки котором я сидел это Мито, а та была в свою очередь женой Хаширамы, а Мито является бабушкой матери Кушины —Ясно, приемник супер деда, реинкарнация Ашуры, да ещё геном Мокутона —Да Наруто, нам придётся тренировать столько твоих скрытых талантов и даров, которые ты получил от своих необычных предков и родителей —Хм, на данный момент я обладаю стихией ветра, воды, земли, огня, которую я получил от тебя и молнии которая досталась от моего отца, мокутон и ещё что там? —Геном Инь и Янь, первый ты получил благодаря тому что имеешь силу моего отца, второй у тебя изначально был из-за того что ты реинкарнация Ашуры, и там ты получаешь четвертый геном он называется онмьётон, но его силы я точно не знаю, но знаю что благодаря нему нас отец создал —Хрена я многофункциональный, стой, если я соединю стихий, так может выйти же какой нибудь улучшенный геном —Да, только это будет требовать практики, а пока думаю нам лучше всего надо изучать технику Мокутона, но только из-за меня её будет трудно освоить, так как я противоположность данному геному, этот геном моя слабость —Слабость значит.. стой Мокутон слабость каждого хвостатого? —Да—Спокойно ответил Курама —Понял, но для тренировок с этим геномом надо будет попросить у Бабули Цунаде свитки Мокутона, надеюсь она мне даст их —Ага.. ладно иди действуй кожаный, а я спать..—Сразу после своих слов тот захрапел и Наруто сразу же выключил ментальное общение с Курамой Шерстяная гнида, оставил меня одного, ладно уж, надо бы сходить к гости ба-чан После своих слов Наруто сразу же пропал и отправился искать Цунаде в центральной больнице Конохи Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.