ID работы: 1370444

А хочешь попробовать?

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Асгард. Все уже не так, как прежде. Новый царь величественно восседает на троне и о чем-то размышляет. Некоторые, да что уж там, всё население Асгарда восприняло нового правителя, мягко говоря, без радости. Но нужно привыкнуть, просто привыкнуть. После визита темных эльфов, Асгард выглядел мертвым, безжизненным. Иные, видя такую картину, решат, что тут никого нет, что это просто заброшенное место. Но эти мысли отгоняют крики, временами незаметно возникающие и исчезающие. *** Локи мирно сидел в своей огромной спальне, читал книгу и изредка потягивал вино из своего бокала. Так проходил почти каждый вечер правителя Асгарда. Он был почти уверен, что и этот пройдет как обычно. Но Локи ошибся. Спустя некоторое время в спальню вошел высокий накаченный блондин с голубыми глазами, слегка напоминавший героя сказок. Это был брат царя-Тор. Локи был удивлен, ведь брат никогда не заходил к нему, но вида не подал, поднял голову и начал спокойным голосом: -О, мой братец решил навестить своего повелителя, как это мило, - сказал Локи, легко ухмыляясь,-что привело тебя ко мне в столь поздний час? (В этих словах слышались нотки сарказма) -Хватит Локи, я поговорить пришел. -Я слушаю. -Мы же с тобой братья, давай посидим, выпьем немного эля?(В этот момент Тор показал 3 бутылки напитка) Хотя, думаю, тебе уже не надо, -сказал Тор, указывая на пустую бутылку вина. -Мм, твое счастье, что сегодня я добрый. И знаешь, от одной бутылки красного вина еще никто не пьянел. Ну, по крайней мере, боги,- усмехнулся Локи. Они долго о чем-то говорили. Тор уже свыкся с правлением Локи и относился к этому как к должному. Тут зашел разговор о девушках. Для царя это была не очень приятная тема. Ведь у него с девушками не ладилось, да и времени на них не было. И тут Тор задает вопрос, на который Локи на сразу смог ответить. -Ты девственник? Локи немного замялся, что-то пробормотал себе под нос и замолчал. Тор с нетерпением ждал ответа. -Почему ты спрашиваешь? Это моя личная жизнь и я не горю желанием ее разглашать,- сказал Локи, немного волнуясь. -Ой, да брось, скажи. Мы же братья. Или у тебя еще никого не было?, - отвечал Тор, что-то подозревая. -Слушай, я не собираюсь об этом говорить. Давай сменим пластинку? -Ты девственник!,- негромко крикнул Тор и немного засмеялся. -Ну да и что с того?! У меня нет времени на все это!,- раздраженно сказал правитель. -А хочешь попробовать?,- прошептал Тор. В его голубых глазах виднелась некая искра, возникшая после этого вопроса. Локи сидел в недоумении. Он никогда не видел Тора таким, у него ведь есть земная девченка, а сейчас он предлагает лишить невинности царя Асгарда. Наступила неловкая пауза. -Да..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.