ID работы: 1370444

А хочешь попробовать?

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ты точно этого хочешь? Это достаточно больно,- проговорил Тор. Локи не знал, что ответить. Хочет ли он этого? Может, он встретит девушку и все произойдет само собой? А вдруг что-то пойдет не так? Царя переполняло сомнение. А Тор терпеливо ждал ответа. Тишину прервал голос охранника. -Повелитель, вас требует к себе Хеймдалль Локи молча поднялся и пошел за охранником, оставив Тора наедине. Проходя по радужному мосту, Локи думал, что ответить Тору. Конечно, он хотел лишиться невинности, но не подобным способом. Но с другой стороны, почему бы и нет? Когда они прибыли, Хеймдалль сообщил: -Мой царь, дворец почти восстановлен, но есть проблемы с восстановлением защитного щита. Темные эльфы сильно повредили механизм, на его починку потребуется достаточно много времени. -И ты меня позвал, чтобы сказать об этом?! Я думал, что произошло что-то действительно серьезное!,- возмущенно сказал Локи,- теперь зовите меня только по серьезным проблемам. С этими словами, царь развернулся и пошел обратно во дворец, перебирая в голове мысли. *** Ночью Асгард выглядел невообразимо. Особенно хороший вид открывался с балкона спальни царя. Ведь оттуда были видны все галактики, все миры, туманности, черные дыры. Раньше звезд на небосводе было гораздо больше, но некоторые были уничтожены либо черными дырами, либо какой-либо расой. А другие просто доживали свой век и умирали. Все уже настолько привыкли к этой красоте, что даже не замечают ее. А было бы не лишним. *** Вернувшись в спальню, Локи застал Тора читающим книгу, которую пол часа назад дочитал Локи. Увидев, что брат вернулся, Тор спросил: -Что-то случилось? -Нет, он позвал меня, чтобы сообщить о сильной поломке защитного щита. Они что, издеваются? -Да ладно тебе! Такова роль правителя, привыкай, братишка!,- с этими словами бог хлопнул по плечу брата, и тут же продолжил,- так ты решил: да или нет? -Да,- уверенно сказал Локи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.