ID работы: 1370444

А хочешь попробовать?

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Этой ночью Локи не мог заснуть. Он думал о том, что произошло между ним и Тором. Он ведь его брат, но теперь еще и любовник. А кто же он сам? Правитель Асгарда, который спит со своим братом…Это звучит, мягко говоря, унизительно для самого царя, а что уж говорить о народе. А если кто-то узнает о них? Что они будут делать? Локи не знал ответов на эти вопросы. Откинув все эти мысли, трикстер пытался заснуть и вскоре провалился в сон. Утро выдалось довольно солнечным и ясным. Асгард потихоньку восстанавливался, но некоторые сооружения все еще оставались разрушенными. Локи проснулся часам к 12, чему сам был удивлен. Одевшись, он вышел на балкон, откуда открывался необыкновенный вид, как ночью, так и днем. Немного подумав, Локи решил прогуляться. По дороге к выходу из дворца, он встретил пару охранников, которые рассказывали друг другу свои сны и явно направлявшиеся к темницам, и дружную компанию «поклонников» Тора: Сиф, Вольштагга, Фандрала и Огуна. Они о чем-то бурно беседовали, но при виде Локи замолчали. Они молча прошли мимо него, окинув своего правителя злым взглядом. Когда же они примут его? К счастью, трикстер уже привык к такому поведению. Не обращая на них никакого внимания, Локи вышел из дворца и направился в парк. Локи гулял по парку. Просто гулял. Это на него совсем не похоже. Он был погружен в себя и просто наслаждался жизнью. Он присел на скамейку. Кроме него в парке гуляли взрослые с детьми. Маленькие носились по всему парку, играли в догонялки и гоняли мяч. Увидев Локи, они поклонились ему, последовав примеру взрослых, и побежали играть дальше. Трикстер вспомнил себя и Тора в детстве. Они так же играли в мяч на полях Асгарда, бегали целыми днями и возвращались только к вечеру. Погруженный в воспоминания, Локи не заметил, как наступил вечер. Немного посидев, он направился обратно к дворцу. *** Спустя пару недель Асгард был полностью восстановлен и по этому поводу был организован пир. Были приглашены все. На столах лежали жареные кабаны, фазаны, разные фрукты и достаточное количество бочонков эля. Пир только начинался, а за столом уже слышались пьяные возгласы. Все бурно обсуждали, каким стал Асгард, что нового построили. Но за столом не было Тора. Локи стал волноваться, где тот пропадает. Но спустя пару минут Тор вошел в зал. Все обернулись, поприветствовали его и дальше продолжали разговаривать. Один Локи молча смотрел на Тора. На его лице была легкая улыбка, которой он показывал, что рад видеть его. Тор присел рядом с Локи. Поняв, что все в сборе, Вольштагг произнес «За Асгард!» и выпил бокал эля. Все последовали его примеру. Допив свой эль, Тор покосился на Локи, подмигнул ему и махнул головой, показывая, что надо идти за ним. Он сделал это настолько мимолетно, что никто не смог бы заметить этого. Но только не Сиф. Она давно что-то подозревала, и сегодняшний вечер стал прекрасной возможностью проверить ее догадки. «Я отойду на пару минут»,- сказала Сиф, вставая из-за стола, и направилась за Тором и Локи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.