ID работы: 1370444

А хочешь попробовать?

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тор понял, что брат действительно этого хочет и не стал медлить. Локи даже не заметил, как оказался на кровати, придавленным сверху своим братом. Тот умело избавил их от одежды и взял дело под свой контроль. Тор нежно целовал своего брата в губы, тот немного растерялся, но быстро вошел во вкус. Сначала это был невинный поцелуй, затем он становился страстным и вот они полностью отдались друг другу. В этот момент Локи понял, что без Тора его существование бессмысленно. Он хотел его, очень сильно. Тор прервал их поцелуй, посмотрел в невероятно красивые изумрудные глаза брата и, как показалось Локи, захотел его еще сильнее. Он стал опускаться все ниже, проводя языком по бледному телу трикстера , пока не дошел до члена брата и провел по нему губами. Локи закусил губу и подался бедрами вперед. Язык Тора продолжал работать, делая трикстеру настолько хорошо, насколько это было вообще возможно. Локи стонал, когда к языку присоединились и руки. Он дрогнул, но Тор удержал его, не дав сдвинуться с места, самым интересным способом. Он встал и поцеловал его. Тор принялся кусать и посасывать немного распухшие губы Локи. Это было и непристойно, и замечательно. У них внутри все горело. -Войди в меня, - просил трикстер, хватая Тора за талию. –Сделай это, войди в меня, пожалуйста. -Ты хочешь, чтобы я тебя оттрахал? Ты хочешь, чтобы я сделал это хорошо?,- шепотом спросил Тор. Локи издал стон, громкий и долгий. Он чувствовал жар и желание. Он хотел быстро, грубо и жестко. Он хотел, чтобы было больно, чтобы он забыл обо всем. И помочь ему в этом мог только его брат. -Хочу,- сказал он. Тор толкнул его на колени. Локи расстегнул его брюки, освободил стоящий член и уставился на него остекленевшими глазами. -Сделай его мокрым,- прохрипел Тор. - Хорошим и мокрым. Локи заглотил его настолько, насколько был способен, облизал по всей длине. Через пару минут Тор помог ему подняться и облокотил его на спинку кровати. Он широко развел ноги парня, но, к его удивлению, не стал сразу входить. Тор поднес два пальца к вялому рту Локи. -Соси их,- прошептал он. Локи прошелся по ним языком, при этом совершенно неосознанно крутя бедрами, сталкивался с членом брата. Тор навалился на трикстера и вынул пальцы из его рта. -Выдохни,- призвал он, целуя Локи в плечо, водя пальцем в районе его отверстия. Тор без предупреждения ввел один палец. Через некоторое время к нему присоединился другой. Тор растягивал пальцами отверстие брата. Было неприятно. Локи больше не мог сдерживать своего желания и тут почувствовал головку члена Тора, приставленную к его входу. Он старался стоять спокойно, не извиваясь, когда брат вошел. Было больно, внутри все горело. -Черт, ты такой узкий,- застонал Тор, но Локи призывал его продолжать, двигаясь, несмотря на боль. Руки Одинсона впечатались в кожу его груди. Локи стонал, царапая ногтями спинку кровати. Он задыхался, а Тор трахал его все сильнее и сильнее. -Трахни меня,- повторял он. Огромная спальня трикстера заполнилась их стонами. Казалось, что весь дворец мог услышать их, но опасения были напрасны, ведь Локи установил звукоизолирующий щит перед входом в спальню. -Так хорошо, - пробормотал Тор невнятно,- как хорошо! Локи стонал, чувствовал, как брат целует его спину. -Я уже почти…почти.. -О, черт… Его голос превратился в вой, он дернулся вперед. Все. Тору потребовалось несколько секунд. Сквозь пелену Локи почувствовал, как брат вышел из него. Он задыхался, колени дрожали. -О, Господи,- выдохнул Тор. Он подобрал свой плащ, вытер сперму со спины Локи, провел губами по позвоночнику и под лопаткой. Локи сжал веки, пытаясь восстановить дыхание. -Ты был великолепен, братишка. Я думал, ты сведешь меня с ума,- сонно сказал Тор, одеваясь. Придя в себя, Локи взглянул на брата. -Куда ты? Я думал, ты останешься тут до утра,- расстроено проговорил трикстер. -Мне нужно идти в свою спальню. Мне как-то не очень хочется, чтобы меня застали в постели с правителем Асагрда,- сказал Тор, слегка усмехнувшись. Локи опустил глаза. -Может, когда-нибудь повторим?- Локи посмотрел на Тора,- если ты, конечно, хочешь. -Несомненно,- прошептал Тор, нежно поцеловав его губы, и ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.