ID работы: 13704601

Отомэ игра "Горячий гарем холодной леди"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
переход соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Снежная шла по коридору школы и рассматривала стенды с новостями: "Мы благодарны за замочки на дверях туалета, отметим наших спонсоров", "в столовой появилось новое блюдо- пюре от Шрека". - Вот это новости... - пробурчала Снежка себе под нос. - А то!! Тебе повезло учиться в таком месте!! - На пути девушки встал новый для неё парень, которого она ещё не встречала в этой школе до этого. Он облакотился на стену и гордо указательным пальцем ткнул на одну из новостей. - Видишь это фото? Здесь моё достижение, за которое я стал любимчиком учительницы биологии. Ой, и не только её. На фотографии красовались апельсиновые деревья, которые стояли в ряд на каждом из подоконников того кабинета. Этим он гордится? У бабушки Снежки таких деревьев побольше будет.. и не только апельсинов, но и яблок, и груш.. да чего только в саду её бабушки нет!! Заголовок гласит, что этот парень принял участие в выведение нового сорта и теперь школа получает апельсины раз в неделю бесплатно. Но тоже себе достижение, будь она в этой школе подольше, добилась бы чего-то более стоящего. Парень понял, что ему не удалось впечатлить новенькую, но решил не сдаваться. - Ты же ещё плохо знакома с этой школой? Пойдём, я покажу тебе местную оранжерею. - На его лице сияла улыбка, он схватил девушку за руку и понёсся через все коридоры школы и толпы школьников вниз. - "Пойдём" оказалось быстрее, чем от тебя прозвучало.. Минута и вот, Снежка стоит в комнате, окружённая растениями со всех сторон. - Посмотри на потолок! - Парень указал правой рукой наверх, а Снежка принялась искать глазами, что же он пытается ей показать. Но не заметив ничего особенного, опустила голову вниз и.. увидела парня на одном колене. Он стоял перед ней, убрав одну руку за спину, а другой протягивая небольшой импровизированный букетик. - Это мне? - в её голосе слышалась растерянность. - Да, в знак нашего знакомства. Может это заинтересует тебя и позже ты вступишь в наш школьный кружок садоводства. Ну, в общем, возьми уже его. А, ещё попробуй всё-таки наши апельсины, тебе они точно понравятся!! В этот момент прозвенел звонок на следущий урок и Снежка опомнилась, что ей нужно спешить. Парень быстренько засунул букетик и апельсины в руки Снежки, после чего она выбежала из оранжереи. - И да, меня зовут Ят, я из параллельного класса!! Был рад знакомству!!- послышалось Снежке вдогонку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.