ID работы: 13704601

Отомэ игра "Горячий гарем холодной леди"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
переход соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Впрочем скоро пришла долгожданная перемена. Людей было много, создавались вечные труднопроходимые толпы. Это сильно раздражало Снежную, ведь ей так не нравилась подобная толкучка. Лишь спустя несколько минут ей удалось добраться до нужного кабинета. Она входит туда ещё до урока. Там ещё ничего не было, поэтому можно было спокойно посидеть в гордом одиночестве. За окном было солнечно, изредка мелькали пушистые плотные похожие на подушки облака на фоне идеально лазурного неба, светлеющего за крышами высоких панельных домов. Да и ветер, проникающий через щель приоткрытого окна был прохладным и расслабляющим, как и любила Снежка. Она тихо вздыхает и утыкается в телефон, в попытке нормально просмотреть ленты популярных мессенджеров. А там ещё и такие красивые зимние картинки, глаз оторвать сложно. Но тут она чувствует странное чувство, что кто-то ползает по ее руке. Она резко отвлекается и пристально смотрит на нарушителя покоя в виде небольшого серого паучка, быстро перебирающего лапки. Снежной нравились пауки, поэтому улыбнувшись она с неподдельным интересом разглядывала гостя. – Ой, так вот он где. – слышит она совсем рядом чужой тихий, суть нервный голос. Девушка поворачивается и встречается взглядом с голубыми глазами парня в очках. По виду он был чем-то очень напуган и встревожен. И спустя пару минут он чуть запинаясь проговорил. – Могу, могу я забрать его? – А, да, конечно. – Снежка протягивает парню руку, по которой усердно бегал паук. Но вскоре он бережно перебегает на чужую руку. На лице парня едва заметна облегченная улыбка. – А, ну это. Спасибо! И извини это. – парень всё так же был немного напуган, но уже заметно меньше. Он рассматривал в руках своего маленького питомца. – Да не, всё нормально, я люблю пауков. Как тебя звать кстати? - Снежная немного удивлена, почему у неё вырвалось это из уст, отчего ей самой стало чуть неловко. Хотя это и было скрыто за маской холодного безразличия. – Я Лунь, а ты? - парень садится рядом и улыбается чуть шире, а после поправляет немного сбежавшие очки. Но почти сразу же начался урок и парень словно сквозь землю провалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.