ID работы: 13704601

Отомэ игра "Горячий гарем холодной леди"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
переход соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
Это второй день нахождения Снежной в школе, а здесь уже появилась лавочка с её мерчом. Каждую перемену школьники сломя голову бежали на второй этаж, где располагалась тележка, наполненная кружками, футболками, ручками, ластиками и прочей ерундой, где красовалось очаровательное личико новенькой. Каждый уважающий себя школьник теперь хотел иметь хоть что-то из этой лавки. А в её главе стоял Ят. Он не успевал выкладывать новые товары на прилавку, как тут же появлялись желающие купить это, а кошелёк становился переполненым. - Ребят, полегче, вы всё раскупите!! - Можно мне кружку со Снежкой? - Можно ту футболку? - А новый завоз будет? - Я смогу принести деньги завтра? - Бронирую две футболки! Так можно понять, что перемены Ят проводил очень активно. Времени на оранжерею пока что не оставалось, но так как любой бизнес имеет свойство терять актуальность, нужно пользоваться этой возможностью сейчас. - Нет- нет, никаких броней и никаких плат завтра!! Желающих много, покупаем сейчас или в другой раз. Удивительно, но мерч стал интересовать в том числе и учителей. Так, Галина Петровна - гроза кабинета физики расхаживала по школе в жилетке с принтом Снежной королевы и вызывала зависть у своих подружек-учительниц. Всем нравилось, все были довольны. Сегодня все уроки в классе Ята отменили, так как большая часть уехала куда- то на соревнования. У него было время все перемены и уроки стоять в коридоре и ловить желающих приобрести товар.. ой, точнее, это им нужно было ловить его, дабы успеть приобрести такую ценность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.