ID работы: 13704601

Отомэ игра "Горячий гарем холодной леди"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
переход соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
перемены в школе всегда были шумными: люди дрались и ругались, громко разговаривали и смеялись; кто-то разучивал к-поп танцы, на всю громкость включая очередную песню.. а кто-то старался спрятаться от этого шума на этаже началки, у которых уже закончились уроки. и снежная даже не знала, что из этого хуже, ведь на других этажах было слишком оживленно, а к младшеклассникам нельзя было заходить никому, кроме дежурных. и правила нарушать ей не хотелось, но, к ее огромному сожалению, нигде не было стаканчиков, учителя уже успели закрыть кабинеты и выгнать оттуда детей, чтобы класс успел проветриться, а сама снежная забыла взять с собой термос. пить хотелось ужасно, так что.. пришлось сделать одно единственное исключение. тяжело вздохнув, она спустилась на второй этаж, дошла до кулера и, обнаружив, что здесь еще остались пластмассовые стаканы, чуть нахмурилась, когда взяла его, ведь это все-таки загрязняет атмосферу! вот станет она президентом в будущем и заменит их на бумажные в школах. они хотя бы разлагаются меньше. сделав глоток, она повернулась, окинув взглядом этаж. да уж, видимо, в этой школе правила все просто игнорируют - даже тут было довольно шумно! повезло еще, что начальная школа сегодня отдыхает от учебы. снежная присела на лавочку, находившуюся ближе всего. на ней уже сидела девушка, но она была очень занята перепиской с кем-то, так что, как снежка подумала, ее и не заметят, но.. не тут-то было. — а? привет?? — девушка с голубыми волосами чуть наклонила голову влево, оторвавшись от чата. боже, похоже, что здесь реально дресс-код никто ни во что не ставит. — мы знакомы? — нет. — снежная постаралась сдержать вздох. все-таки с людьми надо вести себя уважительно.. — по крайней мере, я тоже тебя не видела раньше. — поняла! я рия, приятно познакомиться! — она мягко улыбнулась, отложив телефон в сторону. потом продолжит, подруга явно поймет. — а тебя как зовут? ^^ — снежная. я тоже рада знакомству. — она натянула неловкую улыбку. все произошло как-то.. неожиданно? если бы снежка знала, что такое случится, то села бы куда-нибудь в другое место. от внезапных знакомств она уже успела устать за сегодняшний день. было даже страшно представить, что может случиться дальше. — в каком ты классе учишься? выглядишь старше меня. — снежная приподняла бровь, не совсем понимая, можно ли считать это комплиментом, поэтому решила сделать вид, что не слышала последнюю фразу, ответив на вопрос рии. — а, да! я младше на год, хехе — о. ясно. — честно говоря, она совершенно не знала, что стоит отвечать на такое. но постаралась поддержать беседу, хоть и было немного неуютно. повисла неловкая тишина. голубоволосая молча посидела еще чуть-чуть, смотря на снежку, после чего взяла в руки телефон, услышав очередное уведомление. видимо, подруга не поняла. и не простила. — ой.. до урока осталось всего три минуты, наверное, уже пора бежать... слушай, можно добавлю тебя в друзья, чтобы написать попозже?? — снежная кивнула, продиктовав свой юзернейм. ладно уж, в общении ведь нет ничего страшного? рия встала, схватила рюкзак, а потом побежала к лестнице, помахав рукой на прощание. снежка кивнула ей, наконец допив воду, за которой сюда и пришла, выкинула стаканчик и направилась дальше. у нее тоже уже скоро будет урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.