ID работы: 13704601

Отомэ игра "Горячий гарем холодной леди"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
переход соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
Время пребывания в школе пролетело быстро, со скоростью маслины. Выбираясь из какого-то там по счёту кабинета и пытаясь уклоняться от "случайных" столкновений с кем-то из толпы юных гениев, Снежная осознала, что ненавистная ей физика была последней. Спешить было некуда и незачем, однако холодная леди всё равно взяла ноги в руки (не важно, образно или буквально, на нашу историю это не влияет) и направилась к выходу из здания. Покинуть театр абсурда было её единственной задачей. Через несколько минут Снежная оказалась снаружи. Пережив кошмарную толкучку и давление со стороны уборщицы ("Пол ещё мокрый, не ступайте!"), она почувствовала запах той самой, неподдельной Свободы с Большой Буквы. Окинула взглядом окружение: грязно-серая плитка, явно побитая жизнью; клумбы со странными, будто иноземными, цветами и прочие радости, кое-как украшавшие нелепый двор. Снежная уже было хотела вызвать ландшафтного дизайнера и заплатить ему денег за демократичную перепланировку всего и вся в этом колхозе, но остановилась, краем уха услышав звуки шагов и лязга металла. Нет, это не было собакой в слишком большом ошейнике или группой гангстеров с тяжеленными цепями на шеях. То был невысокий, слегка ущербного вида человечек. Снежной он сразу показался напоминающим гота, однако подобное её не заботило. Несколько волновалась она только из-за одного — в руках у незнакомца был чёртов одати. "Что только не придумают ради того, чтобы выделиться. Не понимают люди, что по-настоящему особенная тут только я..." — пронеслось в голове у Снежной (а там у неё был целый автодром мыслей разной степени упоротости). Световой меч она уже видела, поэтому ещё один образец оружия, каким-то образом принесённый в школу, особых эмоций не вызвал, но своим присутствием совсем чуточку напрягал. В остальном парень, с которым она встретилась, не был похож на большую часть её новых, старых и уже мёртвых знакомых (ишь, уникальный нашёлся!). Совершенно обычные русые волосы до плеч с придурковатой чёлкой в придачу, маленькие раскосые желтоватого цвета глаза... Было в нём нечто привычное, необычным образом смешанное с авангардным. Из "нестандартного" Снежа заметила медальон с символом легендарнейшей группы Пикник, очки с ярко-красными стёклами а-ля Лепс и, конечно, длиннющий японский меч, куда же без него. — О, доброго времени суток, юная леди. Куда путь держите, если не секрет? — произнёс незнакомец гнусавым голосом. Что-то в его манере речи было подозрительным. — Туда, куда хочу. У нас свободная страна. — Ах, вот как. Интересно, любопытно, за-ни-ма-тель-но! Зовут меня Ятен Сома, однако я больше предпочитаю обращение "Господин Ятен" или "Ятен-сама". Услада для ушей! "Какой-то приторно-сладкий этот Ягель Сора," — подумала Снежная, но решила, что это временно. Сома всё не унимался: — Ох, молодая госпожа... Как вас там... Снежная Королева Демократичная? Да, точно, абсолютно точно! О-хо-хо, у-у-у! — А можно теперь по-русски? — поинтересовалась Снежная, изо всех сил стараясь не пробить себе лицо левой рукой от ощущения чистейшего испанского стыда. — Простите, извините, я увлёкся. Вижу, что вам не по душе моё поведение, но я только учусь, социализируюсь! Вы что, хотите, чтобы я был тем мрачным байроническим героем, как раньше? Что ж, выбирайте сами... "Господин Ятен" продолжил фонтанировать словесной окрошкой, и Снежной оставалось только не мешать ему изображать из себя гения мысли и вежливого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.