ID работы: 13704601

Отомэ игра "Горячий гарем холодной леди"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
переход соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
Очередной сложный день. Очередной… Девушка вздохнула, и, желая улучшить своё настроение, решила зайти в буфет, за какой-нибудь сдобной булочкой. О, если бы с маком! Думала что пронесло, но уже в дверях демократка чуть не споткнулась о что-то, точнее, кого-то, появившегося в проёме словно из неоткуда. Перед Снежной предстал очередной, похоже очень доставучий парень. Что она про него могла сказать? Это уже слишком. Слишком низкий, слишком рыжий, слишком веснушчатый, слишком зелёноглазый, слишком улыбающийся, слишком… слишком! Ну, у него хотя бы нет оружия… В копне этих отвратительных нечесаных волос как будто жила стая птиц… возможно страусов. В его одежде и аксессуарах было намешано столько всего, что удивительно, как юноша ещё не вспотел. Огненные кудряшки то и дело закрывали глаза, отчего приходилось их сдувать время от времени. "Да, я уже не должна удивляться, но никакого официально-делового стиля… или хотя бы чего-то приличного!" Ещё раз оглядев того, взгляд её голубых глаз заметил немалоизвестный мерч. "Это знак. И, скорее всего, не очень хороший" Извлекая её из размышлений, рыжеволосый начал свою торжественную речь: — Здравствуй, великолепная Снежка! Я рад встретить тебя лично, ведь я так много слышал о тебе и… Та мысленно закатила глаза. Какие же они все навязчивые… А тот всё не останавливался — Именно поэтому я… Ну должен же у него воздух закончиться? — Хочу с Вами познакомиться, — похоже, он сам не заметил как перешёл с "ты" на "вы". Хотя так даже лучше. — Я Костя, хотя это не полное моё имя, предпочитаю именно такое обращение. Ещё можешь звать меня Васей, а по профессии я краб… Боже, что он несёт… — Проще говоря, Костя рад знакомству! — он протянул Снежной свою загорелую грязную руку. Она, скрывая отвращение, неохотно пожала её. — Честно, Снежка, я твой фанат. — Не удивлена… то есть, я уже поняла это, — она небрежно указала на его футболку свободной рукой, ведь рыжий по какой-то неведомой причине никак не хотел заканчивать затянутое рукопожатие. — Отпусти… пожалуйста. — демократке было отвратительно прикосновение этих жирных пальцев данного неопрятного парня. — Как скажешь, красавица, — Костя неохотно убрал свою ладонь, оставив что-то тяжёлое в её руке и продолжая сверлить взглядом её лицо. — У тебя очень красивые глаза… От этого пронизывающего взора становилось не по себе. Снежная вздохнула, отводя взгляд и чувствуя невозможность больше смотреть на это лохматое порождение хаоса: — Я хочу пройти в бу… — Да, слово королевы — закон! — "Краб" моментально отскочил в сторону, элегантным (насколько это было возможно учитывая его внешний вид) пропуская Снежную. "Королевы? Я не удивляюсь, однако…" За раздумьями девушка и забыла про предмет, переданный этой странной личностью. Лишь когда она сидела и ела булочку, ради которой и пришлось пройти всё это, Снежка раскрыла левую ладонь. На её белой и немного запачканной от рукопожатия ладони покоилась одна из многочисленных подвесок Кости. Очередной бешеный фанатик. Очередной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.