ID работы: 13704601

Отомэ игра "Горячий гарем холодной леди"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
переход соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Примечания:
Уже несколько дней вокруг Снежной был настоящий ажиотаж и к ней нельзя было пробиться сквозь толпы фанатов, однако Мора всё не было видно. Причина тому была на деле проста, после очередного обряда поклонения шайтан-машине, в состоянии близком к состоянию нестояния Мор попиздился с первоклашками, но не рассчитал силы и в итоге был жестоко избит, но вот он отошёл после недавних событий. Естественно первым делом в школе Мор решил быть наглецом и грубейшим образом растолкав всех фанатов Снежной стал флиртовать с ней в полушутливой форме -Добрейшего времени шуточек, мадмуазель, я крайне рад вас видеть! Вся моя душа истоскавалась пока я не имел возможности лицезреть такое прекрасное создание богов, как вы, однако моя достопочтенная- тут он усмехнулся - сестра рассказывала мне о том что происходит в школе, поэтому я предлагаю вам прямо сейчас сбежать от всех этих фанатов, кататься на спизженой тележке по заправке - с этими словами, Мор поцеловал руку и так крайне ошарашенной Снежной, на что та после пятисекундного ступора поморщилась и отшатнулась. Мор подмигнул Снежной и, как всегда не дожидаясь ответа, потащил ее прямиком из школы. Когда уже Мор дотащил Снежную до дверей школы, Снежка наконец сумела вырваться и, потеряв в край терпение от такой наглости тысячи фанатов закричала. -Да почему нельзя хотя бы дождаться моего ответа? - Она тут же взяла себя в руки, сделав вдох и выдох она добавила -Пожалуйста. -Неужто вы не согласны, мадемуазель? - Мор выглядел ошарашенно. Что бы снова не сорваться Снежная с неожиданной даже для себя прытью убежала подальше, оставив Мора в шоке сверлить взглядом пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.