ID работы: 13704601

Отомэ игра "Горячий гарем холодной леди"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
переход соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Примечания:
Снежная уже остерегалась ходить в эту, как она считала, дурку. Дурку, которую, как она тоже считала, лишь по ошибке (фатальной и непростительной) наименовали школой. Вынести кой-никакой опыт девушка тоже успела: например, теперь от слова "огурец" у политика неконтролируемо возникала нервная дрожь. Но, знаете, фобия на первый взгляд безобидных овощей успешному выживанию никак не способствовала. Или все же это чудным образом помогало? Ведь прошли уже все уроки, кроме последней и ненавистной геометрии, а Снежка так и не напоролась на следующего фаната ее собственной скромной или не очень персоны. Хотя.. Еще далеко не вечер. Кто знает? Крепись, Снежная, крепись. Девушка направлялась по коридору в нужный кабинет. Поток громогласного и безбашенно несущегося народа вжимал ее в стену. Наконец местную знаменитость вынесло на лестничную площадку, где людей и нелюдей находилось куда меньше. Вздохнув и опустив взгляд в предвкушении скучнейшего, либо наоборот, такого урока, что головой ушибешься - не позабудешь, девушка траурно зашагала по лестнице. Третьего, увы, здесь не дано. Траурно шагала Снежная до тех пор, пока не уткнулась в чьи-то.. Ноги. Да, над лестницей окно было расположено, как и водится, довольно высоко - примерно на уровне плеч нашей главной героини. Но, увы, она никак не смогла догадаться, что там может кто-то, как ни в чем не бывало, сидеть! Вскоре показался и обладатель длинных ног, явно недовольный тем, что его так бестактно сбили. Мда, это больше всего походило на.. Краба по профессии, или как его. Чем было по профессии оно, Снежка даже думать не хотела - тут ни пол, ни возраст не определить, что уж до того, как сие чудо себе на жратву добывает. Человек словно проходил напролом через стену фенечек, веревочек, ниток, подвесок, камушков, браслетов и прочих незамысловатых ярких украшений, нацепляв немало, если не все, на себя. Одежда, по сравнению с Костей-Васей, куда менее вызывающая. Незнакомец был одет всего-то в выцветающую майку, джинсы - клеш да большую старую рубашку, утыканную значками. Все, что можно было расшить, порвать и украсить, было расшито, порвано и украшено, как и полагается хиппи. Снежная была готова спорить на свою политическую репутацию (что она не имела, но по какой-то причине бесконечно ей гордилась), что оно пренадлежит именно к этой субкультуре, бесследно ушедшей в прошлое. Человек стащил с окна огромный чехол с гитарой и обернулся на девушку, будто сначала ее не заметил. На его мордахе, испещренной прыщами, веснушками и шрамами, красовались блестящие очки, собственно, закрывающие пол-этой самой мордахи. Наконец оно подало низкий, бархатный, но тихий и будто зажеванный голос. — Ты кто? Тут Снежка мысленно упала в ноги всем богам, которым верила (но она не верила никаким, поэтому пропустим сий момент). Неужели ее здесь кто-то еще не знает! Однако наша ледяная королева решила оставаться ледяной, какие бы эмоции ее не охватывали, и буркнула: — Новенькая. Человек оглядел ее так тщательно, словно обыскивал взглядом и в итоге выдал: — Мне Костян все уши про тебя прожужжал! Говорит, что хоче.. Радость Снежной тут же поутихла. Та достаточно грубо его перебила: — Вы знакомы?! Мда, было глупо это спрашивать. Эти двое, хоть и значительно различались ростом, телосложением, даже прической! - новый знакомый носил короткие локоны типичного русого цвета - но были невероятно похожи по (не)умению одеваться. И, кажется, по поведению, упаси боже.. — Мы? С Костцей? - Незнакомец залился громким, воистину конским смехом — Мы же братья, как тут не догадаешься? Снова мда. Человек, видя выражение ее лица, спешно добавил, улыбаясь: — Мы духовные братья. И по комнате. Хочешь, приходи в пять на чай? - Оно потрясло полузакрытым чехлом гитары. Из него вывалился на удивление новый, видимо, не пользующийся спросом, учебник. — Я тебе на гитаре поиграю, красавица! О боже, незнакомец еще и грузинский акцент подключил. — Приходи-приходи, Костянчик будет рад тебе! И я.. - Продолжало оно. Девушка молча, но явно недовольно, слушала болтовню. — Ах да, забыла представиться, я - Ну‌са. Ну все, жду! Ждем. Немного покрасневший Нуса отдал честь худенькой рукой, приподнял мятую колдовскую шляпу, шаркнул изношенным единственным тапком и удалился в неведомые дали, если так можно назвать туалеты. Или покрасневш-ая? Снежная, немного постояв в исступлении прямо на лестнице, пожала плечами и удалилась в место прямо напротив пресловутых далей, в кабинет злосчастной геометрии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.