ID работы: 13704717

Убивашка: Смертница

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Отец всегда мне говорил, что быть супергероем это сложно, опасно и рискованно, но круто и весело. А главное, что будучи супергероем ты пытаешься спасти весь мир, очистив его от криминала, бандитизма и преступности. Супергерои всегда борются за честный мир без преступности, и мы с Папаней не успокоимся до тех пор, пока вся преступность во всём мире не исчезнет. Меня зовут Минди Макриди, но я ещё и Убивашка. Мы с вместе с моим отцом успешно находили всяких ёбаных преступников и убивали их, карая их за все их преступления и злодеяния. Но делали мы всё это не просто так. Всё таки у нас на то была мотивация. Эти бляди убили мою маму, а я чуть не осталась сиротой, если бы не Папаня, который многому меня научил. Пока многие девочки играли в куклы, я в это время упорно и сурово тренировалась, чтобы быть более умной, стратегической, быстрой, ловкой, смертоносной и сильной. Потом мы как-то встретили одного обыкновенного фаната. Его звали Дэйв Лизевски. Он решил стать этаким первым супергероем в реальной жизни, даже не зная о нашем существовании, что мы были первыми такими ещё до него. Хотя это не удивительно, ведь мы в отличии от него скрывались и не рассказывали о себе никому в СМИ. Он взял себе в качестве супергеройского имени довольно забавное имя, которое ещё было и игрой слов — Поджопник. Папане Поджопник не очень нравился и считал его сопляком, который всегда подставлялся под удары. Хотя мне он наоборот нравился. Он конечно был слабым и не таким крутым по сравнению с нами, но он хотя бы смело поступал, даже прекрасно осознавая то, что он может погибнуть. Плюс, когда он пару раз оказывался на грани смерти, я вовремя появлялась и спасала его. Я даже немного тренировала его сама, также как меня тренировал и сам Папаня, а он взамен научил меня быть вежливой девочкой, чтобы я в школе могла завести себе подруг, хоть это мне и не помогло. Учитывая, какие хулиганки мне попались. Потом я потеряла Папаню, но Поджопник помог мне собраться с силами и мы вместе с ними отомстили этим пидорасам, которые убили моих родителей. Мы прикончили всю эту семейку бандитов. После этого правда Дэйв решил перестать быть Поджопником и остался обычным человеком, но за то он решил устроиться работать в полицию и при этом он не бросил дело, бороться с преступностью. Хоть он и решил перестать быть супергероем. За то теперь у меня остался лучший и верный друг полицейский, который никогда меня не арестует и не обвинит не в чём, прекрасно зная мои намерения. Я же покинула Нью-Йорк и не оставила своё супергеройское дело. Я твёрдо решила, что буду дальше бороться против ёбаного криминала до самого конца, пока он весь не сгинет раз и навсегда. Я не уйду на покой, как Поджопник и не брошу свою мотивацию супергероини, потому что я дала клятву Папане. Особенно после его смерти и я продолжу бороться. Не важно, уйдёт у меня на это вся моя жизнь или нет! По крайней мере я тогда так думала. А совсем недавно, когда я была в Лос-Анджелесе, я решила очистить от преступности районы Гарлема. Поскольку ёбаная полиция не хочет туда ступать и разбираться там с преступностью. Раз эти бездельники закрывают свои глаза на преступления, которые творятся там, тогда я сама лично с этим разберусь за них. Всё равно эти бляди бесполезные, как те куски дерьма в комиксах, которые в отличии от супергероев тупые и ни на что больше не способны, кроме как тупо стрелять и тратить в молоко свои пули на неуязвимых суперзлодеев и потом огребать от их рук. Я же никогда не огребу, потому что я ни разу не ошибалась, не жалала и меня ни разу не валили на землю в отличии от того же Поджопника... Наверное... Убивашка смеётся в лицо смерти и никогда не проиграет ни одному злодею, ни в одной битве, ни в одной войне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.