ID работы: 13704717

Убивашка: Смертница

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: Переполох в Гарлеме

Настройки текста

Гарлем — Лос-Анджелес — 2015 год

      Поздно ночью на улицу, возле двух автомобилей вышли пятеро негров. Каждый был вооружён ножами-бабочками. Они спокойно прогуливались себе и вдруг увидели, что за двумя машинами кто-то в капюшоне ходит себе по улице и подозрительно осматривается вокруг.       — Эй! Ты что тут делаешь так поздно? — спросил один из негров. Тот чувак ничего не ответил. Он всего лишь предпочёл развернуться и убегать. Негры побежали за ним. — Стой! Подожди! Человек в капюшоне не желал останавливаться и бежал дальше, иногда оглядываясь. Негры бежали почти что быстрее его и почти догнали. Они забежали в переулок, где был тупик и бежать было не куда. Паренб в капюшоне прижался к стене, а негры остановились и спокойно заговорили:       — Чувак, ты чего убегаешь? Мы же просто хотели тебя спросить. Их главарь подходит к парню и снимает с него капюшон. Оказалось, что под капюшоном был белокожий человек. Негры были возмущены.       — Это не наш! Главарь схватил белого за горло и прислонил возле его глаз свой нож.       — Что ты тут забыл, уёбак? Ты понимаешь, что это наш район и таким, как ты здесь нельзя разгуливать!?       — Я же просто мимо проходил и домой шёл. Отпустите!       — И сейчас ты умрёшь здесь за проникновение. Он приготовился вонзить нож в того чела, как вдруг они услышали голос какой-то девочки у себя за спиной.       — Сказали же тебе, долбаёб черножопый, он мимо проходил.       — Кто это сказал? — возмущённо спросил главарь, обернувшись и увидел девочку подростка в фиолетовом костюме и парике с маской. Та грозно смотрела на негров и сказала:       — Отпусти его!       — Это ещё что за малолетняя уродина? — спросил главарь.       — Деточка, ты наверное адресом и датой ошиблась. КомикКон в пяти кварталах к западу от сюда, а Хэллоуин ещё не скоро. — вежливо отвечает ей один из негров в чёрной шапочке.       — Иди лучше домой. Твоя мамаша наверное уже волнуется. — объяснил другой. Убивашка достала катану и закричала:       — ВЫ ЧТО ОГОЛИВ, ЧЁРНЫЕ ЕБЛАНЫ??? Я СКАЗАЛА ОТПУСТИЛИ ЕГО!!! ЖИВА!!! Негры были возмущены и достали свои ножи, направив их на ту девочку.       — Это что угроза, малолетняя расистка? Да ты вообще знаешь, кто мы такие и где ты сейчас находишься?       — Меня не волнует. — отвечает Убивашка и достав пистолет, стреляет одному из них в колено. Негры приняв это за вызов на бой, побежали в атаку. Один попытался вонзить свой нож в неё, но Убивашка уворачивается и взмахивает катаной, отрубит тому руку и ещё раз взмахнув, отсекает голову. Трое окружают её и пытаются атаковать одновременно, но подросток быстро пригибается и вытянув катану, отрубает трём неграмотный их ноги, сделав тех инвалидами. Потом она перечкакивает одного из них через плечи и отрубает голову. Она также отрубает руку третьему, за одно обезоружив его и вонзит ножи в глаза. Тот падает и истошно орёт от злости. Затем она прислоняет катану возле горла главаря и говорит:       — Я же предупреждала тебя, чтобы ты отпустил пацана, чмо! Хули вы, бляди, всегда тупите и вместо того, чтобы нормально послушаться меня, не воспримаете меня серьёзно и не думаете просто сдаться и убежать? Главарь же лишь угрожающе и злобно ответил:       — Тебе конец, расистка. Ты зря пришла сюда и пошла против нас всех. В нашем районе все едины и все за одно. Наши братки убьют тебя за это. Ты точно труп!       — Ха! Я смеюсь в лицо смерти. Это вы все трупы, раз уж вы все секреты занимаетесь криминалом. Пусть все негры в ваших районах знают, что со мною шутки плохи и что если они не перестанут заниматься криминалом, то я вас всех поубиваю до последнего, устроив ваш геноцид.       — Пошла ты нахуй, уродина. — отвечает главарь и Убивашка отрубает тому голову. Она поворачивается к тому пацану в капюшоне. Он немного испугался её, но пройдя мимо, он ей ответил:       — Спасибо. После он убегает с этого переулка. Убивашка в это время подходит к последнему ещё живому негру, который с пулей в колене пытается от неё отползти и иногда кидается в неё мусором, который так легко отбивает локтями.       — Нет. Прошу! Не убивай меня! Не убивай!       — Я не буду тебя убивать, если ты пообещаешь, что навсегда покончишь с криминалом и передашь всем неграм в ваших районах, что я сказала вашему главорю.       — Я... Я обещаю на счёт последнего, но на счёт криминала я не могу обещать. Меня почти никто не берёт на работу, а деньги то мне надо зарабатывать. Мне же жрать то надо что-то. У меня кроме того дома дочка.       — А меня это не волнует. Если ты не хочешь завязывать с криминалом, тогда я убью тебя. Я не остановлюсь до тех пор, пока не избавлю весь мир от криминала и от таких, как вы все.       — Нет-Нет! Прошу! Нет! НЕ-Е-ЕТ!!! — крикнул он, а Убивашка достала вновь пистолет и выстрелила ему в голову, убив его.       — ЭЙ ТЫ!!! — крикнул кто-то из улицы, выйдя из машины, достал пистолет и начал стрелять. Убивашка вовремя спряталась за мусорными контейнерами. Когда негр с пистолетом начал перезаряжать пистолет, Убивашка выскочила и выстрелила ему в голову. Внезапно сверху начали спускаться другие негры с битами и ножами-бабочками.       — Что за ряжаная уродина?       — Сейчас мы все зададим тебе.       — Блядь! Я их всех не одолею. Надо бежать. — сказала она сама себе, подбежала к своему фиолетовому мотоциклу, села и начала заводить, но тот не заводился и слегка глох. — Давай! Заводись! — сказала она мотоциклу, а негры почти прибежали к ней. — ДА ЗАВОДИСЬ ТЫ, БЛЯДЬ!!! Наконец-то он лишь в самый последний момент завёлся и она еле тронулась с места. Двое негров с разбегу прыгнули и успели схватиться за бампер мотоцикла Убивашки. Держались они крепко и еле пытались залезть, а Убивашка рулила зигзагом и пыталась отцепить тех двоих сзади. Одного из них она всё таки сбила, слегка подъехав правее к машине и тот врезался в неё, после чего отпустил мотоцикл.       — ОТЪЯБИСЬ ОТ МЕНЯ, ПЕДОФИЛ ЧЁРНЫЙ!!! — крикнула она и достав пистолет нацелилась на того. Однако когда она попыталась выстрелить, патроны сразу.закончились и отстрелить негра не удалось. Последний взобрался и вонзил тут же нож в спину Убивашке. В этот момент они почти доехали до склона и подскочив с мотоциклом, упали по совпадению рядом с полицейским патрулём. Убивашка упала прямо на дорогу и чуть ли не стонала от боли и переломов рук, от того как она прокатилась по дороге сама, словно бревно и так резко. Негр же встал и подняв руку с ножом, вонзил его ей в сердце. Убивашка сначала выпучила глаза, а потом начала терять сознание. Теряя сознание, она успела увидеть, как кто-то выстрелил тому негру в голову. Это были двое полицейских, один из которых с волнением подбежал к ней и явно пытался помочь. Девочка прикрывает глаза.       — Ей плохо! Она умирает! Надо срочно доставить её в больницу. Взяв Убивашку на руки, они включили сирены и сами поехали с места в ближайшую больницу.       — Интересно, а почему она так одета?       — Какая разница? Она сейчас при смерти, а мы обязаны служить, защищать и помогать людям.       — Ладно-ладно. Допустим, что она ехала домой из КомикКона какого нибудь!

Некоторое время спустя

      Минди Макриди очнулась в больничной палате с кислородной маской в области рта и без своего костюма. Её вышивали двое врачей. Среди них появляется третий и спрашивает:       — Доброе утро! Вы уже проснулись?       — Где я? Как я сюда попала? Где мой костюм?       — Тихо-тихо! С вашим костюмом всё в порядке. Мы пока что сняли его с вас.       — Зачем? Кто вас просил об этом?       — Никто. Но мы обязаны были, иначе бы мы не спасли вам жизнь. Вы были ранены в области груди. К счастью ваше сердце не пострадало, но рана была смертельной и у вас был болевой шок, от которого вы потеряли сознание. Но мы вас вылечили. Так что можете не благодарить. Минди не понимала пока что ничего, но потом слегка посмеялась.       — Перестаньте! Я не могла умереть. Меня убить не так то просто. Ведь я... Не важно кто.       — Полагаю, вы считаете себя настоящей супергероиней, судя по тому костюму и катане с пистолетом, как мы у вас заметили. — предположил доктор и достал блокнот. — Можно узнать ваше имя!       — Минди Макриди.       — А прозвище? Минди засомневалась, стоит ли им отвечать на это, но всё же ответила:       — Убивашка.       — Те полицейские сказали, что на вас напал негр и это он вас смертельно ранил. Это так?       — Да, но обычно я никогда не ложаю, не огребаю и не подставляюсь под удары и всегда побеждаю почти без урона. Там было много негров. Они все пытались убить меня.       — А! Значит вы были на территории негров? Там запрещено белым находиться и тем более опасно.Это вам почти что стоило жизни. Да и если бы не те двое из полиции, то ты скорее... Умерла бы. Минди снова рассмеялась.       — Перестаньте! Я Убивашка! Убивашка всегда смеётся в лицо смерти и лицо опасности.       — Уже нет. Ты больше не Убивашка. — страшным голосом ответил в шутку врач и спокойно объяснил. — Ты Минди Макриди. Да и потом ты не настоящая супергероиня. Супергероев не существует. Это реальный мир с реальными последствиями.       — Я знаю. Но ведь у Бэтмена тоже не было сверхспособностей.       — Да. Но за то у него было дохуя гаджетов и он был очень богат, а ты отнюдь не богатая и у тебя нет всяких специальных гаджетов и брони. Ты не можешь попусту быть настоящим супергероем в реальной жизни. Пойми это! Если ты будешь так жить дальше, то ты точно умрёшь. Тебя убьют так смертельно, что мы и другая больница тебя больше никак не спасут. Больше не воскреснешь и нового Робокопа из тебя не сделают. Учитывая, что у нас в реальном мире таких технологий вообще нет. Прости, но тебе придётся перестать быть Убивашкой и изображать из себя героя.       — НЕТ!!! — закричала она, резко встав с койки. — Вы не заставите меня. Я дала своему отцу клятву, что избавлю весь мир от преступности. Я не перестану быть Убивашкой до тех пор, пока я не избавлю весь мир от криминала.       — Прости, но ты не сможешь избавить весь мир от криминала. Даже если ты убьёшь всех бандитов а этом городе и перейдёшь в другой, то в этом городе всё равно потом рано или позднл появятся новые бандиты. Тебе никак не удастся избавить весь мир от преступности, как бы ты не старалась. Это всё часть нашей политической цивилизации.       — То-есть вы предлагаете мне тупо стоять в стороне и без действовать? Даже если кому-то нужна помощь, если его гопники бьют. — возмущённо спросила Минди.       — О них полиция позаботится.       — Эти тупица, которые без действуют? Они только и делают, что тупо закрывают глаза и не арестовывают никого, а вместо этого тупо стоят в стороне, закрывают глаза на всё это и позволяют бандитам спокойно себе грабить всех и убивать! Врач тут же хмуро посмотрел на Минди и ответил:       — Это уже проблемы капитализма и власти. Твоей и тем более вины полиции тут нет. Они рано или поздно поймают обязательно их всех и арестуют и даже помогут всем нуждающимся. Да и потом. Ты своими действиями и тем, что сама убиваешь людей, хоть и плохих, сама вставляешь себя за преступницу, так как людей по закону нельзя убивать, если ты не полицейский и если этот человек сам на тебя не напал и не сопротивляется при аресте. Да и потом. В реальной жизни ни один нормальный человек не надевает цветастые костюмы, словно на Хэллоуин и не идёт так на улицу на посмещище людям. Тебя за это могут рано или поздно не то, что посадить в тюрьму, но и в психиатрическую больницу, решив, что ты сумасшедшая. Поэтому не спорь и смирись с тем, что мы тебе советуем. В больничную палату заходят те самые двое полицейских.       — С ней всё в порядке?       — Да. Мы её спасли. Я ей всё объяснил и она больше так не будет. Надеюсь.       — Нет, блядь, ещё как буду. — спорила Минди. — Вы не заставите меня отказаться от супергеройства. Можете хоть смертной казнью меня пугать. Я всё равно останусь Убивашкой и буду ею всегда, пока криминал не исчезнет с этого мира. Я единственная, кто по-настоящему борется против криминала и помогают людям а отличии от тупой и ленивой полиции, которая закрывает глаза на всё это. Вам ясно? И мне поебать на то, что вы меня за такие слова сочтёте сумасшедшей. Я то знаю, что я вовсе не сумасшедшая, а нормальная.       — Она сошла с ума! Тащите носилки! — шепнул один из врачей другому на ухо, но тот лишь сама смирился и вздохнув сказал:       — Ладно, Убивашка, дело твоё. Но запомни. Рано или поздно ты доиграешься в супергероиню и тебя убьют. Понимаешь? Запомни! Смерть рано или поздно приходит за любым человеком, если он не ценит свою жизнь и будет тупить, потратив жизнь зря. От смерти никак нельзя убежать и обойти её, как бы ты не старалась.       — Ага! Рассказывайте мне тут ля-ля. — с сарказмом отвечает она им, достав из шкафчика свой костюм и парик с маской. Катана и пистолеты же были конфискованы теми двумя полицейскими. Одевшись, она подошла к тем двоим полицейским и те повели её с собой в машину, а потом они поехали в полицейский участок, чтобы там выяснить, есть ли у неё родственники или семья, а также откуда она родом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.