ID работы: 13704730

Изменения в жизни.

Гет
NC-21
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Танджиро можно увидеть спящим после того боя, в котором он чуть не погиб, примерно через 10 минут Танджиро открыл глаза и оказался в доме Камадо, но никого из них там не было. Танджиро: Как я сюда попал? ?????: Я привела тебя. Танджиро увидел, откуда исходил голос. Танджиро: (Подожди-ка, эти волосы и этот депрессивный тон... ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ТОМИОКА - ЖЕНЩИНА. . ) И Танджиро потерял сознание, когда понял, что Томиока женщина. ?????: Упал в обморок, потому что я некрасивая? Еще через несколько минут Танджиро снова проснулся и снова увидел женщину. Танджиро: Привет ?????: Привет, меня зовут Уми. Танджиро : Хорошо, Уми-сан. Уми: Скажи мне, почему ты упал в обморок? Танджиро : Эхх... Уми: Это потому что я уродливая? Танджиро: Нет, ты не уродливая, наоборот, ты прекрасна- Танджиро понял, что сказал. Уми: Ты так думаешь? - сказала она с небольшим румянцем. Танджиро: (Она такая же, как Томиока, только она показывает больше эмоций, чем он) Уми: Я видела твой бой и прошу прощения за то, что не помогла тебе. Я была впечатлена. Я видела, как ты сражался с королем демонов, это достойно восхищения. Танджиро: Ну, в каком-то смысле я не хотел помощи и не знал, что ты смотришь. Уми: Я должна отвести тебя к моему лидеру. Танджиро : Зачем? Уми: Он должен знать о тебе. Танджиро: Подожди,  в другой раз. Уми: Хорошо, но только при двух условиях. Танджиро: Я слушаю Уми: 1- иди на гору сагири, там будет мой сенсей и он тебя обучит 2- стань сильным охотником. Танджиро: Понятно. Уми: Хорошо, я останусь заботиться о тебе. Танджиро попытался встать, но упал на землю. Уми: что случилось, ты не излечился полностью. Танджиро: ты отведешь меня в мой дом. Уми : Где он? Танджиро все объяснил, и Уми все поняла и понесла Танджиро на спине, и пока они шли к дому Танджиро, они поговорили. Уми :  Расскажи мне что-нибудь о себе, о трех дыханиях, которые ты использовал, один был из тумана, а эти два? Танджиро: Ты знаешь оригинальное дыхание? Уми: Да, солнечное дыхание которое является первым. Танджиро: Ну, я пользователь этого дыхания. Уми была впечатлена тем, что Танджиро сказал ей. Уми: Ясно, и другое дыхание, которые ты использовал. Танджиро: Это лунное дыхание, это дыхание столь же мощное, как и солнечное, но меняется то, что солнечное дыхание больше используется у людей, а лунный больше используется у демонов, поскольку он наносит несколько ударов, которые могут нанести вред человеку, но не демону из-за его регенерации. Уми: Ты очень сильный, но тебе все равно нужно быть на уровне столпа. Танджиро: Эй, это меня угнетает Уми: Не волнуйся, я не говорю, что ты слаб, наоборот, ты силен, но на мгновение ты достиг огромной силы, превосходящей силу Музана, это действительно невероятно. Танджиро: Ты тоже, не зря ты носишь звание столпа. Через несколько минут подошли Танджиро и Уми, и их встретили Камадо, и они были удивлены тем, что женщина несла его на спине. Карла: Кто она? Танджиро : Друг. Уми: (Танджиро считает меня другом, значит, он меня не ненавидит) Незуко: Я рада, что ты в порядке, мы думали, что ты умрешь, и смотрю на тебя, тебе очень больно. Танджиро: Да, бой был для меня сложным, но главное, что я вышел оттуда живым Кие: Это важно, мисс, спасибо, что привели Танджиро сюда. Уми: Это не проблема, он хороший мальчик. После этого Танджиро и Уми вошли в дом, и Кие вместе с Карлой и Незуко готовили еду, в то время как Танджиро и Уми разговаривали с братьями Камадо. Такео: А ты сильнее Танджиро. Танджиро : Да. Шигеру: Танджиро, когда-нибудь я хочу быть сильным, как ты. Танджиро : Я не сомневаюсь. После этого они поужинали, и Танджиро предложил Уми остаться на ночь, и она согласилась. Примечание автора: Танджиро купил футоны, потому что  к нему часто приходили, ну давайте продолжим. Танджиро был в снегу. ????: почему ты здесь? Танджиро: Привет, Уми, что происходит? Уми: Ничего, я просто проснулась попить воды и увидела, что тебя там нет, и сделала вывод, что ты снаружи. Танджиро: Да Уми подходила Танджиро, пока не оказалась рядом с ним. Танджиро: (Надеюсь, другие столпы не женщины, это было бы совершенно странно) Уми: Танджиро вопрос. Танджиро: Да какой? Уми: Мы друзья? Танджиро : Да. Уми: И ты меня не ненавидишь? Танджиро: Конечно нет, как глупо ты говоришь, я тебя не ненавижу. Уми: Ты серьезно? Танджиро : Да Уми: Вау (он отличается от других мужчин, которых я встречала на протяжении всей своей жизни) Оба какое-то время молча смотрели на небо, пока Уми не нарушила его. Уми: Таджиро Уми: Я тебе кое-что скажу, но подумай об этом. Танджиро: Да, что не так? Уми: Смотри, у меня есть предложение Танджиро: Я слушаю Уми: Я думала отправить Карлу, Незуко и Такео в команду, а Ханако, Сигеру, Рокута и Кие остаться жить в моем поместье, так было бы безопаснее. Танджиро: Я принимаю это, ты отличный друг, Уми-тян. Уми покраснела, но это было не особо заметно, потому что была ночь, но Танджиро понял, что он сказал. Танджиро: Извини, я не хотел. Уми: Не волнуйся, ты можешь звать меня, как хочешь. Танджиро: Хорошо, хорошо и расскажи мне что-нибудь о себе. Уми: Ну, у меня есть две подруги, которые одного возраста с тобой, плюс я считаю их своими младшими сестрами, моего сенсея, который скоро станет твоим, зовут Урокодаки, и я считаю его своим отцом, так как он научил меня всему, что знает, и был отцом. Танджиро: Вау (более очевидно, что Урокодаки отличный человек, но он не знал, что Томиока любит его как отца) Следующее утро. Танджиро и Уми все рассказали семье Камадо о тренировках и жизни в поместье Уми. Кие согласилась, но с некоторым беспокойством, в то время как Карла, Незуко и Такео согласились с некоторым сомнением. Уми: Ладно, но не волнуйся, твои дети смогут навещать тебя, и еще кое-что, я буду навещать твои детей, чтобы помочь им в тренировках и увидеть их прогресс, кстати, Кие и те, кто останется в моем поместье, пока меня там нет, не пытайтесь выходить ночью, оставайтесь в моем поместье, там растут глицинии, и демоны их ненавидят, и если вам нужно выйти, принесите немного глициний. Кие: Поняла, это очень мило, Уми-сан. Танджиро: Ладно, ребята, нам нужно уходить через три часа. Танджиро: Я пошёл собирать свои вещи. Уми: Я буду сопровождать тебя Танджиро: Ок. Танджиро и Уми шли к дому Танджиро, во время разговора, пока Танджиро не спросил о чем-то Уми. Танджиро : Уми - чан, я хочу тебя спросить. Уми : Говори. Танджиро: Хорошо , я хочу, чтобы ты ничего не говорила лидеру. Уми: откуда ты знаешь о лидере? Танджиро: Я знаю, потому что мои потомки были истребителями. Уми: Хорошо, продолжай. Танджиро: Не говори ему и о дыханиях, которые я использую. Танджиро: Ничего не говори ему обо мне. Танджиро : О встрече с Музаном будет лучше если он узнает от меня. Уми: Хорошо, я оставлю это в секрете. Танджиро: Спасибо , Уми-чан, ты отличный друг. Уми: Ты тоже хороший друг Танджиро-кун Танджиро покраснел, а Уми было мило видеть, как он краснеет, и они продолжили идти. Смена сцены. Крепость бесконечности. Музан был впереди Думы и Изуми (Дума фем), потому что у неё было две версии. Музан: Вау, твои демонические навыки потрясающие, кроме бесконечной силы, ты можешь создать клон противоположного пола моей луны. Накиме: Недостаток в том, что если одного из них убьют, я не смогу создать его снова. Музан: Неважно, это очень хорошо. Изуми: Вау, вот как я выгляжу. Музан: Да как угодно, Изуми. Дума у меня есть для тебя задание, я хочу, чтобы ты убила мальчика с серьгами ханафуда. Дума: Понял, господин мой, а как его зовут? Музан : Танджиро Камадо - Цугикуни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.