ID работы: 13704730

Изменения в жизни.

Гет
NC-21
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча с Шинобу.

Настройки текста
Танджиро, Незуко, Такео и Карла шли к Урокодаки. Карла: Танджиро, как будет проходить тренировка? Танджиро: Это будет очень трудно, но ты сможешь это выдержать. Я привык к такому типу тренировок. Такео: Чему нас научат? Танджиро : Он научит нас дыханию воды — прямое происхождение солнечного дыхания. Такео: Дыхание — это боевые стили катаны? Танджиро: Правильно Незуко: А какое ты используешь? Танджиро: Я осваиваю 3 дыхания, солнечное и лунное , туманное. Карла: Ты невероятно сильный Танджиро-кун. Позже по дороге они продолжали разговаривать до наступления темноты, и Танджиро знал, что должно было случиться, но что-то пришло ему в голову. Танджиро: Слушай поблизости есть демон. Трое забеспокоились. Танджиро: Я могу легко убить его, но скажите мне, хотите  его убить? Такео: Я не готов Карла/Незуко: Я говорю то же самое.. Танджиро: Я понимаю Внезапно появляются 25 демонов, которых Танджиро не предвидел. Танджиро: держись подальше, это приказал. Все слушали отошли. 25 демонов собирались атаковать Танджиро. Танджиро: Дыхание Тумана седьмая поза : Туман. Танджиро окружает демонов туманом. Танджиро движется так быстро, что кажется, что пользователь исчез, а Танджиро с помощью своих 5 чувств уничтожил всех демонов, это видел Урокодаки, который был впечатлен боевыми способностями Танджиро, убил 25 демонов как ни в чем не бывало. Туман рассеялся, показывая обезглавленных и распадающихся демонов. Танджиро : Было легко. Такео: Ты отличный !!! Танджиро: ты можешь выбраться оттуда. Урокодаки вышел и был впечатлен силой Танджиро. Урокодаки: Вы должно быть Танджиро ? Танджиро: Да, а ты Урокодаки? Урокодаки : Да, это было впечатляюще, как ты убил их всех, не вспотев. Урокодаки: Я вижу, что у тебя огромный потенциал, но возьму в ученики их троих, поскольку Танджиро уже продемонстрировал мне свою силу, а вам придется пройти испытание. Такео/Незуко/Карла: Понятно. Танджиро и Урокодаки вместе Камадо бежали к дому, Танджиро и Урокодаки шли впереди, а трое остались позади. Урокодаки: Уми рассказала мне о тебе, ты хороший мальчик и очень сильный. Танджиро: спасибо, но они трое тоже должны стать сильными. Урокодаки: Я знаю, я сделаю все возможное. Примерно через 35 минут они прибыли, и Танджиро потерял сознание, так как Сабито и Макомо были живы, но было что-то, что сделало его белее, чем раньше, Сабито был женщиной. Сабито: Здравствуй , сенсей, кто они? Урокодаки: Если они пройдут испытание, то станут моими новыми учениками, а мальчик не будет проходить, так как убил 25 демонов. Танджиро: Да. Макомо: Удивительно, значит, ты сильный. Урокодаки: Вы, ребята, говорите, пока я беру их на тест. Он сказал и повёл Камадо. Сабито: Скажи мне, сколько тебе лет? Танджиро : 13. Сабито: Как и мне, ты хочешь немного посоревновать со мной? Танджиро: Да, но я хочу посоревноваться с тобой и с ней. Танджиро легко победил Сабито и Макомо. На следующий день. Танджиро сидел и медитировал пока не увидел знакомую фигуру. Это была Канае с Шинобу. Примечание :Шинобу ещё не столп. Танджиро решил проигнорировать, и продолжил медитацию, пока не услышал крик. Канае : Танджиро - кун! Танджиро (Блин) Танджиро встал и направился к Канае с Шинобу. Танджиро : Привет Канае - сан. Шинобу : Танджиро, верно? Танджиро : Да. Шинобу : Я Шинобу Кочо. Танджиро : Приятно познакомится. Танджиро : (Вау, Шинобу - сан в молодости была намного злее) Канае : Танджиро - кун, я и моя сестра пошли в одно место, не хочешь с нами? Танджиро : ( У меня сейчас много свободного времени) Танджиро : Да. Канае похлопала в ладоши. Канае : Пошли! Троя направились в путь. По пути они разговаривали на разные темы. Канае : Танджиро - кун, я хотела спросить, что произошло, после того, как я ушла. Танджиро : ну было много чего, я встретил Уми - чан и сразился с Музаном. Последние слова вылетели сами. Канае и Шинобу были в шоке. Танджиро : Я - я пошутил! Канае и Шинобу начали трясти Танджиро. Шинобу : Рассказывай! Канае : Ты серьезно сразится с Музаном? Как ты выжил! Танджиро : О - о - отпустите. Канае и Шинобу отпустили Танджиро. Танджиро все объяснил им. Шинобу : Ты смог противостоять королю демоном, надо срочно рассказать главе. Танджиро : Нет, я сам ему скажу. Канае : Я не ожидала этого, но пошлите дальше. Всю дорогу Танджиро молчал, чтоб его снова не допрашивали. Спустя время. Троя прибыли на мост. Танджиро увидел много мужчин и маленькую девочку, которая была на верёвке. Танджиро : ( Канао?) Троя подошли к ним. Мужчина : Вот товар. Шинобу : (Товар? Жалкий ты ублюдок) Канае : Хорошо. Канае подходила к Канао и начала развязывать её. Шинобу уже полезла в карман за деньгами. Танджиро остановил её. Шинобу : Что ты делаешь? Танджиро подошёл к уху Шинобу. Танджиро : Мы сделаем по другому. Шинобу тоже начала шептать. Шинобу : О чем ты? Танджиро : Мы прочим их. Шинобу : Ты дурак? Танджиро : Как ты думаешь, ты считаешь их людьми? Шинобу : Нет... Но Танджиро : Никаких но и слушай меня. Шинобу : Ну раз ты так говоришь, то я готова повеселиться. Танджиро : Хорошо, по пути я набрал немного камней, которые ты должна бросить в них, а я использую свою позу дыхание Тумана, и заберу Канае и девочку. Шинобу : Умно. Танджиро передал Шинобу камней. Танджиро : Готова? Шинобу : Да. Танджиро : Давай! Танджиро : Дыхание Тумана седьмая поза : Туман. Танджиро создал огромный туман. Шинобу кинула камни и побежала. Танджиро схватил Канае и девочку и убежал. Вечер. Четверо находились в отеле. Танджиро и Шинобу сидели на коленях. Канае : Чья это была идея? Танджиро поднял руку. Канае : Отлично, я подумаю над твоим наказанием. Танджиро поклонился. Канае: Сейчас я пойду мыть девочку и дам ей имя, а вы идите купите ей одежду. Шинобу : Хорошо. Канае : И да, Танджиро ты платишь, считай это за наказание. Танджиро : Хорошо.... Танджиро и Шинобу встали и пошли на рынок. На рынке. Танджиро и Шинобу уже купили одежду Канао и пошли обратно. Как вдруг Танджиро схватил мужик, а на Шинобу напали три мужика. Мужик : Отлично, теперь мы можешь поразвлечься. Шинобу : Отвали! Шинобу пыталась выбраться, но схватка была с огромной слой. Мужик уже начал рвать одежду Шинобу, а Шинобу начала плакать. Танджиро сильно разозлился. Танджиро ударом ноги, ударил по яйцам мужика. Мужик отпустил его, а Танджиро понесся на троих мужиков, которых он легко уложил. Мужики в страхе убежали. Танджиро видел, как Шинобу закрыла глаза и плака. Её форма была порвана на груди. Танджиро подошёл к Шинобу, сняв свое хаори и накрыл её. Он приподнял Шинобу и обнял. Шинобу приняла объятия. Шинобу : Спасибо! Спасибо! Спасибо! Шинобу заплакала ещё сильнее. Танджиро взял Шинобу на руки и понёс. Шинобу уснула на руках Танджиро. Спустя время. Танджиро пришёл и рассказал все Канае. Та отблагодарила Танджиро поцелуем в щеку. Танджиро покраснел и пошёл в спальню спать. Спустя время. Танджиро спокойно лежал, пока дверь не открылась. Шинобу : Ты тут, Танджиро? Танджиро : Да. Шинобу подошла к Танджиро и легла к нему на футон. Танджиро : Ш - Шинобу. Шинобу : Сегодня я сплю с тобой, считай это благодарностью, что спас меня. Танджиро покраснел и чего Танджиро не ожидал, что Шинобу поцелует его в щёчку. Танджиро покраснел, как Рак, а Шинобу посмеялась. Она накрылась одеялом и обняла Танджиро. Танджиро : ( Сегодня лучший день в моей жизни) Танджиро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.