ID работы: 13704730

Изменения в жизни.

Гет
NC-21
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Собрание столпов.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Птички поют. Мы видим, как Танджиро обнимает хрупкое тело будущего столпа. Вдруг всю радость обрывается летевший ворон в окно. Ворон : Кар! Кар! Все срочно явится на собрания, и взять с собой мальчика с сережками хамафуга! Кар! Кар! - сказал ворон и улетел. Шинобу неохотно открыла глаза и вспомнила прошлую ночь, и мигом покраснела. Она прикрыла тело своим хаори. Шинобу : М - мне нужно одеться, ты одень я первый, а я после - сказала Шинобу отворачиваясь, но с улыбкой. Танджиро : Хорошо. Танджиро встал и направился поднимать свою одежду. Шинобу краем глаза посмотрела на хорошо обработанное тело Танджиро. Маленькая струйка крови полилась из её носа. Она прикрыла нос, и быстро отвернулась краснея, как никогда в жизни. Одевшись Танджиро пошёл к двери. Танджиро : Я буду ждать тебя снаружи. Шинобу лишь кивнула. Танджиро вышел из кабинета, и сруд же встретил Канае. Канае : Доброе утро, Танджиро - кун, могу ли я знать, что ты делал в кабинете Шинобу? Танджиро : Ну.... Я помогла ей.... Канае посмотрела на Танджиро, а тот сильно нервничал. Канае : Прекрасно! Значит ты помогаешь с её ядами! Я очень рада, что сестра может теперь разговаривать с людьми, а не отворачиваться от них! Танджиро : Да.... - сказал Танджиро почесав затылок. Канае : Ещё ночью я слышала какие - то звуки, вы слышали? Танджиро занервничал ещё больше. Танджиро : Мы не слышали, потому что было очень шумно. Канае : Ясно, наверно волки пришли, или что - нибудь другое. Танджиро : Да, наверное. Вдруг вышла Шинобу. Её волосы были растрепаны. Канае : Сестра! Иди расчеши волосы! Шинобу : Я знаю.. - сказала Шинобу немного тихо. Канае : Иди умывайся, и мы пойдём к главе. Шинобу кинули и пошла. Танджиро и Канае увидели, что Шинобу подхрамывала. Канае : Что с моей сестрой, может ногу подвернула? Танджиро : Не знаю. Танджиро : ( Кажется я пересторался... Смотря на её хрупкое тело, ещё чуть - чуть, я бы её точно сломал... Надеюсь Канае не заметит.) Спустя 4 часа, они прибыли на собрание. Войдя Танджиро увидел, что все столпы и глава девушки. Танджиро : Что за.. - сказал Танджиро и упал в обморок. Шинобу : Танджиро! Спустя 10 минут. Танджиро почувствовал, что его лицо было мокрым, и он очнулся. Посмотри он увидел, что его окружили девушки, и он опять упал в обморок. Узуй : Что это с ним? Мицури: Не знаю, наверно впервые видео столько девушек? Обанай : Нам лучше подождать когда он проснётся. Спустя ещё десять минут. Танджиро сова проснулся. Он лежал на коленях Шинобу. Танджиро : ( Почему они должны быть девушками!) Танджиро встал и поклонился. Танджиро : Извините, что упал в обморок... Два раза... Кагая : Ничего, можешь сказать причину? Танджиро : (Думай идиот... Во!) Танджиро : Потому что перед такими красивыми девушками не устоять...? Настала тишина. Танджиро понял, что не поверил, но посмотрев он увидел румянец на щеках девушек. Кагая : Спасибо за комплимент, но нам пока начать собрание. Танджиро : Да. Танджиро млн рядом с Шинобу, а Та положила голову на плечо, что спровоцировала ревность, которую Танджиро почувствовал. Танджиро : (Черт, я чувствую, как от них пахнет ревностью, а если я уберу голову Шинобу от себя, то она точно отрежет мне птенчика) Кагая: Хорошо, а теперь к сути, Танджиро Камадо сражался с Музаном Кибиджутсы. Всё кроме Канае, и Шинобу были в шоке. Танджиро : Я сейчас все расскажу. Танджиро начал рассказывать а, все внимательно слушать. Кагая : Невероятно, так ты смог противостоять Музану, так ещё и три дыхания используешь. Танджиро : Да.. Кагая : Не хочешь стать столпом? Танджиро : Простите, но нет. Всё опять были шокированы. Кагая : Почему? Танджиро : Я не хочу славы, ведь к столпам относятся, как королям, но я не хочу так. Кагая : Ясно, я приму твоё решение, но если передумаешь, то я приму твоё мнение. Танджиро : Хорошо. Кагая: Собрание окончено Все встали и собрались уходить, как к Танджиро подошла Мицури. Мицури : Я хочу тебя пригласить к себе, что поужинать и поговорить. Танджиро : Хорошо. Мицури : Ей. Мицури быстро убежала, что не показывать румянец. Шинобу это не понравилось. Она подошла к уху и сказала. Шинобу : Если ты будешь трахать Мицури, то я отрежу твои яйца, и кормлю из демонам. Примечание : Шинобу будет чуть одержим Танджиро. Ведь это тут главный шип. Танджиро сглотнул слюну и кивнул. Шинобу : Вот и хорошо, а теперь иди. Танджиро мигом исчез. Канае : Что ты ему сказала, сестра? Шинобу : Не ревнуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.