ID работы: 13704730

Изменения в жизни.

Гет
NC-21
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый раз (Вторая часть)

Настройки текста
Было 21 : 00. Таня сидел в кабинете Шинобу и ждал её указаний. Шинобу : Я задам тебе вопросы, а ты отвечай. Танджиро : Хорошо. Шинобу : Ты мастурбируешь? Танджиро охренел от жизни. Танджиро : (Зачем это спрашивать?) Шинобу : Отвечай! Танджиро : Н - нет, зачем такие вопросы. Шинобу : Надо, а теперь к следующему вопросу, у тебя был секс? Танджиро занервничал. Воспоминания Танджиро гласят от том, что у него уже был секс, но с кем? С Мицури, когда он был в деревне кузнецов. Этот инцидент произошёл случайно, хотя Танджиро был не против наверно. Второй раз был с Шинобу Кочо, когда приближалась финальная битва. Кочо решила себя порадовать, перед смертью, наверно. Танджиро сидел и думал, что сказать. Танджиро: (Что же мне сказать!) Шинобу : Ну.... Так что? Танджиро : Н - не было! Шинобу : Ясно, а теперь к делу. Шинобу полезла в шкафчик достав оттуда шприц. Шинобу : Это афродизиак, знаешь он нем? Танджиро знал это, но не хотел палится. Танджиро : Нет.. Шинобу : Хорошо, это такая вещь, которая способна поднять температуру и пульс до 180 и выше, и тот кто примет его, получит сексуальный аппетит. Танджиро : Ясно... Но так зачем я тебе нужен. Шинобу : Один из столпов попросил меня сделать его, и мне нужно испытать его. Танджиро : (Узуй..) Танджиро : На кем? Шинобу : На тебе. Танджиро : Что!? Шинобу : Сначала я думала, что ты будешь сношаться с демоном, но потом передумала. Танджиро : Ты ведь шутить, да? Шинобу : Нет. Шинобу начала осторожно подходить к Танджиро. Подойдя к нему она взяла его руку, и вколола шприц. Шинобу : Я буду твоим подопытным так сказать. Танджиро : Я может не надо? Шинобу : Уже поздно. Шинобу нащупала вену и вколола шприц. Танджиро чувство, как жидкость начала выливать в его тело. Тело начало гореть. Шинобу вытащила шприц и села ему на колени. Шинобу : Если ты будешь груб, то я лишу тебя потомства. Танджиро : Но... Не успел он договорить, как Шинобу захватила его в поцелуй. Танджиро не стал сопротивляться и принял его. Танджиро чувствовал, как Шинобу неумело целовалась. Танджиро одной рукой обнял Шинобу за талию, а другая направилась к заднице, но она была остановлена. Шинобу : Рано. Танджиро : Ох.. Шинобу : Шучу, но будь нежен. Танджиро : Ага.. Танджиро плохо мыслил. Афродизиак был сильным. Шинобу отпустила руку и Танджиро положил свою руку на задницу. Шинобу снова поцеловала Танджиро, но теперь более нормально. Шинобу руками полезла под форму Танджиро. Танджиро начал осторожно мять задницу Шинобу, что Шинобу издавала маленькие стоны во рту Танджиро. Танджиро это устраивало и возбуждало ещё больше. Шинобу отстранилась с ниткой слюны. Она была красная, как помидор. Шинобу : Т - ты г - г - готов? Танджиро : Ага... Шинобу встала с колен Танджиро. Шинобу : Снимай штаны. Шинобу отвернулась. Она стеснялась, очень стеснялась. Танджиро начал снимать ремень и после сами штаны упали на пол. На нем были трусы, которые тоже уже были на полу. Шинобу : Теперь моя очередь. Шинобу ещё в отвернутом виде начала снимать с себя штаны. Она нагнулась и Танджиро открылся вид на попку Шинобу. Танджиро начал возбуждать ещё сильнее, и пытался не набросился на Шинобу. После того, как Шинобу закончила, она повернулась к Танджиро, прикрывая свою интимную часть. Шинобу : Не смотри на меня так. Танджиро : Ты прекрасна. Шинобу покраснела ещё больше. Она полезла в карман своей формы, достав оттуда презерватив. Шинобу : Это для защиты. Танджиро : Хорошо... Шинобу начала подходить к Танджиро. Она только увидела, насколько был большой аппарат Танджиро. Она открыла презерватив и начала одевать его на член. Когда она это делала, то член Танджиро дергался. Танджиро : Давай я сам. Шинобу : Нет!... Дай мне попробовать. Танджиро кивнул. Шинобу начала одевать презерватив, пока он не был надет. После она взяла член в руки и подвела его к входу. Танджиро : Ты уверена? Шинобу : Да... На все сто. Шинобу нашла вход и быстро села. Член вошёл в неё пробив девственную плёнку. Слезы скатились с её глаз. Она прикусила губу от боли. Танджиро : П - прости! Шинобу : Ничего, так всегда, когда первый раз.. Танджиро оставалось ждать, пока боль не пройдёт. Спустя несколько секунду, Шинобу начала двигать бёдрами вверх - вниз. Сначала она чувствовала боль, но потом пошло удовольствие. Она не могла не сдержать стоны. Чтобы всех не разбудить, она легла на грудь Танджиро, и стонала в грудь. Танджиро положил свои руки на задницу Шинобу и начал поднимать её, и опускать. Танджиро : (Давно я такого не ощущал) Так продолжалось несколько минут пока Шинобу не окончила. Это был её первый оргазм. Она была чувствительная. Танджиро продолжил толчки. Шинобу выдала стоны громче. Спустя ещё несколько минут, Танджиро почувствовал, что скоро кончит. Танджиро захватил в поцелуй Шинобу. И Танджиро сразу же кончает. Шинобу чувствует сквозь презерватив теплую и слизкую сперму Танджиро, что даже очень громко стонет в рот Танджиро, и закатывает глаза. Шинобу отстранилась от поцелуя тяжело дыша. Шинобу : Я - я больше н - не могу. С этими словами она облокотилась назад и отключилась. Танджиро осторожно поднял её. Она постель свое хаори и положил туда Шинобу, и ляг вместе с ней. Она накрыл себя и Шинобу её хаори и уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.