ID работы: 13704807

Неизбежное неизбежно.

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Я понимаю твою обиду на нас, но нам действительно не оставалось выбора. Ты сама знаешь, как люди относятся к нам, а на тот момент считай мы толком ещё ничего не понимали и чуть не попались им в руки - размышляя на эту тему и вспоминая некоторые моменты, он аккуратно положил свою руку на кружку и приподнеся её к лицу на нём "разорвался" рот, что вполне нормально для него. Отпив горячего кофе и поставив его на место, мужчина слегка прикоснулся к руке девушки - Я кстати начинаю новую серию одежды дел.. - не успев договорить своё предложение: Селена резко встряла в разговор. - Трендеееер - почти взмолилась девушка и уставившись на своего приятеля расхохоталась от того, как быстро он меняет тему, лишь бы не заморачивать сейчас этим голову - Я всё равно не думаю, что это хорошая идея: жить у вас. Ну а пока те разговаривали на кухне, вернёмся в зал этого дома. Открыв дверь, Джек спокойно вошёл и захлопнув её за собой прошёл упавши на диван. Сейчас ему хотелось только одного, это провалиться в царство Морфея, но услышав голоса с кухни, парень вздохнул и направился туда, потому что уснуть ему явно не дадут. Зайдя на порог кухни, Джек узрел Трендермена и девушку, что полчаса назад буквально ввалилась в их дом. Облокотившись о косяк в проеме двери, скрестил руки и уставился на этих двоих в немом вопросе. Парню явно не нравился исход всех событий, ещё с самого начала он вместе со своими друзьями хотел её прикончить, ведь зачастую многие жертвы погибали в этом же месте, когда убегали от прокси или других убийц, но эта же скрылась в кабинете Слендера и он был там. Девушка парню не понравилась. Простояв так ещё минуты 2 Джек двинулся к столу в их сторону. -Кого вы привели? Кто она?-с явным презрением взглянув на Селену через прорези маски приблизился к ней и проходя мимо "невзначай" провёл рукой по спинке стула где она сидела и в ту же секунду его рука оказалась на её шее. С каждой секундой она сжималась на горле всё сильнее и сильнее. Джек не привык видеть жертву в разговоре с кем-то из жителей дома. Он не дал ни шанса хотя бы на один вдох. Повалив девушку со стула и припечатав её к полу он уже занёс скальпель над головой, который быстро и незаметно достал из кармана своей толстовки, он был готов уже нанести первый удар в живот, но его остановили чьи-то руки. Его "убрали" от Селены, что приподнявшись на локтях и нервно ловила лёгкими воздух. В принципе она этого ожидала и была не так сильно удивлена. Когда Джека всё же успокоили, тот не стал извиняться и молча ушёл в свою комнату под недовольный взгляд девушки. А какой убийца будет просить прощения перед своей жертвой, которую не дали убить и выпотрошить все органы? Только действительно больной на всю голову, хорошо в особняке Слендера таких нет. Здесь только психи-убийцы, которые точно не будут церемониться перед человеком и мигом вскроют брюхо даже не моргнув и глазом. Джек был такой же. -Я знала, что так будет, в принципе не удивительно. Я домой, может ещё увидимся - не поблагодарив своего спасителя девушка вышла из дома и не оглядываясь побрела домой в надежде не встретить оставшихся убийц и поскорее прийти домой лечь отдохнуть. Меня настораживало предложение безликих. Зачем я им так резко понадобилась. Всю оставшуюся дорогу домой я думала над этим, представляла как хорошие варианты, так и плохие. Дойдя наконец-то до своего дома, девушка отворила ворота и пройдя в дом быстро скинула с себя одежду и легла в одном нижнем белье, даже не стала надевать пижаму, так сильно ей хотелось спать. Время давно перевалило за 4 утра, но на улице всё равно было темно. Ветер не переставал выть и расшатывать деревья, погода была хорошей, но было ощущение, что может начаться дождь. Было так темно, что хоть глаз выколи .В темноте ничего не увидишь, кроме кроны леса, что качается то туда, то сюда и пары красных глаз, что уставились на спящую девушку. На территории кто-то был? Кто? Тук. Тук. Тук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.