ID работы: 13704807

Неизбежное неизбежно.

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись судя по всему днём, я взяла свой телефон, чтоб посмотреть время и не приходило ли мне уведомлений. Но он не включался. Я пыталась его включить, но всё было тщетно, он не поддавался. Минус один гаджет, придётся новый покупать, круто. Встав с кровати я спустилась вниз и включив телевизор, чтоб он просто болтал ушла на кухню готовить себе завтрак. Там меня ждал беспорядок, словно какая-то компашка напилась и разгромила всё подчистую. Но кто это мог сделать? Ведь я жила на улице, где проживают лишь старики и взрослые люди, подростков здесь быть не могло точно. Взглянув на стол я увидела, что на нём была часть побитой посуды, полка с ней была оторвана и лежала на полу, окно разбито и почти вырвана оправа, холодильник был открыт настежь, стулья лежали то там, то тут, у каких то были сломаны ножки, а у каких то сидушка. Все столовые приборы были раскиданы, дверцы ящиков и шкафов сорваны с петель. На столе среди бардака лежала записка со следующей надписью: "Кто ищет, тот всегда найдёт, кто хочет, тот всегда получит. Ты. Клетка.". - Что за херня здесь произошла? - скомкав в руке бумажку я ушла в свою комнату и сразу стала одеваться. Достала из шкафа светло-серые слегка широкие штаны с большими прорезями на коленях и ниже и чёрную майку. Быстро одевшись и запихнув записку в карман я выдвинулась в лес. Уже стоя на пороге дома безликого я постучавшись ради приличия не стала дожидаться, пока дверь кто-то откроет и по хозяйски зашла сама. На удивление внутри стояла гробовая тишина, неужто никого не было дома? Ну мне это и на руку, надо подняться на второй этаж. Пока я поднималась под моими ногами скрипели ступени, но никто так и не появился. Остановилась я перед дверью на которой висела табличка "Трендермен". Постучавшись я вошла в его так называемую мастерскую комнату. Мужчина же сидел за столом и что-то делал с тканями, я если честно вобще не разбиралась в шитье, эти уроки в школе я прогуливала на отлично, ахахах. -Кто? - не поворачиваясь коротко спросил модник, дабы не отвлекаться от шитья, ведь там важна каждая деталь, а если что-то упустить, то всё пойдет коту под хвост. -Свои, модняшка - с ухмылкой на лице я скрестила руки и облокотилась о стену в ожидании, пока тот повернётся ко мне своим безликим лицом. - Я тут по делу пришла. -Селена? Рад тебя видеть, что у тебя произошло? Надумала к нам примкнуть? - вот если бы у него сейчас был рот, то он явно оскалил бы свои клыки в дерзкой умылке. Наконец повернувшись ко мне он вальяжно расселся на кресле закинув одну ногу на другую и как и я скрестил руки на груди - Ну не томи, черничка - произнёс он это так, словно заигрывал со мной, от чего я встала в ступор и залилась румянцем. Достав скомканную бумажку из кармана и положила, даже прихлопнула её к столу, словно мошку - Ты знаешь что это? - вопрос. Один этот вопрос интересовал меня. Я замерла в ожидании, я чувствовала каждую частичку своего тела, что содрогалась. Мне не было страшно, но и спокойно тоже не было. Трендер взяв в руки эту злостную бумажку развернул её и стал вчитываться в каждое слово. На его лице можно было заметить, как он хмурится от прочитанного. - Нет, я не знаю что это - коротко отрезав он разорвал и выкинул в рядом стоящую мусорку эту записку. - Так ты надумала жить с нами? - он переводит тему. Опять. Ему есть что скрывать от меня? - Нет, вы прекрасно знаете, что я не убиваю уже долгое время. Зачем я вам? - со злостью ответив я убрала руки от груди и стала подходить к нему всё ближе и ближе, пока между нами не осталось пару шагов. Он был таким высоким на фоне меня даже сидя в кресле. - Если я захочу, то сообщу вам об этом, на этом всё. Ариведрочи - нет, вам не послышалось, я так и сказала. Наверное немногие видели этот мем. Выйдя за пределы мастерской я стала спускаться по лестнице в раздумьях стоит ли мне вновь довериться им, если да, то с кем я буду жить, я тут никого не знаю не считая безликих. Из раздумий я вылетела чуть не упавши с лестницы. Вот знаете такое ощущение, когда ты задумался или уткнулся в телефон и спускаясь думаешь, что ступенек больше нет, а она есть и ты чуть ли не падаешь, так вот такое сейчас случилось и со мной - Чертовы ступеньки, щас бы валялась как алкаш на полу - тихо проворчав себе под нос я была уже у выхода из дома. Потянувшись к ручке я не успела до неё дотронуться, как дверь отворилась и на пороге стоял он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.