ID работы: 13704807

Неизбежное неизбежно.

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Через окно? Даже если и так, то это было слишком тихо, либо он профи в этом, либо здесь что-то не так - пробубнив себе под нос, девушка прошла в свою комнату и решила отдохнуть, но перед этим полностью разобрав вещи - Стоит ли мне переодеться сейчас? - явно кивнув самой себе Селена сняла с себя уличную одежду и надела уже шорты со спортивным топом, так ведь намного удобнее. Вздохнув с облегчением, словно вся тяжесть с плеч свалилась, девушка вышла из комнаты и спустилась на первый этаж на кухню, чтобы сделать себе кофе. Селена достала из шкафчика банку с кофе и насыпала себе 2 чайных ложек - Мне кажется или запах у этого кофе какой-то металлический.. - поднеся банку к носу, черноволосая сделала пару вдохов и убрала её на место - Наверное из-за того, что долго уже открыта. Залив напиток кипятком, Селена уселась за стол и маленькими глоточками пила горячий горький кофе. - Не повезло тебе - из ниоткуда появился Бен и пялился на девушку с еле заметной улыбки, она почему-то казалась какой-то грустной. Парень зарябил, как помеха на пару секунд, это сбило черноволосую, но почти сразу же утопленник принял прежний вид. - Почему не повезло? - отпив немного из чашки, она всё так же смотрела на Бена, что стоял в проёме дверей почти не двигаясь, как статуя. Ответа не последовало, он лишь пожал плечами и вновь задрожал, как голограмма. - Для тебя ведь это естественно? - Что? Лагать? Может быть, а может и нет, не знаю - улыбаясь во все 32 зуба парень исчез точно так же, как и появился, незаметно. Что-то на душе девушки заставило её начать переживать, хоть и не понимала почему. Погрузившись в раздумия, Селена не заметила как выпила весь кофе и помыв за собой чашку, она вернулась к себе в комнату и быстро сменив шорты на штаны, черноволосая направилась к выходу из дома. Уже на улице она вдохнула воздух полной грудью и позволила себе более менее расслабиться. - Сейчас не время для отдыха - чей-то мужской басистый голос прозвучал эхом по всему лесу или это было только в её голове - Ищи выход - это было последнее, что она услышала из ниоткуда, больше никакого голоса не было, всё затихло. Лес казалось насторожился вместе с девушкой, ведь в нём стояла гробовая тишина, даже птицы не щебетали. Свалив всё на усталость, Селена направилась в глубь раздумывая о чем-то своём, чей всё же голос она слышала? Он казался ей знаком, но понять или вспомнить она не могла, словно что-то блокировало её воспоминания. И в последнее время всё что-то поутихло, ребята вели себя адекватно, по крайней мере те, кого она встречала и Слендер куда-то делся. Может он просто её припугнул и отстал? Такими темпами Селена дошла до озера, всё вокруг стемнело и лишь луна освещала дорогу и точно так же ярко отражалась в водной глади. Подойдя ближе к воде, девушка села прямо перед ней и взглянула на своё отражение, в котором на миг показался Джек. Скорее всего это из-за черных как смоль как у него глаз, всё же это его отличительная черта. Рука машинально потянулась к озеру, оставалось пару сантиметров до воды, но какое-то шуршание сзади заставило её отдернуть руку, обернувшись она увидела Тоби, что явно был насторожен и направлялся он в её сторону очень быстро, словно застукал за чем-то секретным или непристойным. - Тоби? А ты что тут - девушка не успела договорить, как её схватили за руку и оттащили от озера как можно быстрее. Игнорировав все вопросы и психи Селены, парень лишь каждый раз ускорялся чуть ли не переходя на бег. Остановившись перед входом в дом, он всё же отпустил девушку и грубым тоном начал выносить ей выговор - С дубу рухнула? Кой черт тебя потянул туда? Сленди узнает - сам тебя прикончит. Не ходи туда больше ! - сорвавшись под конец на крик, Тоби вошел первым в особняк, чтоб опять не выслушивать от девушки вопросов, на которые он точно не ответит. - Почему все сегодня такие странные? Что в этом озере такого - оглядев особняк, девушка заметила, как со второго этажа за ней наблюдает Тоби, явно ожидая, пока та войдёт во внутрь. Нервно сглотнув, но не подавая виду Селена всё же вошла в дом и села на диван в зале перед телевизором. * у озера * В лесу стоял всё тот же мрак, всё та же тишина, в которой можно было сойти с ума будь ты параноик. Озеро всё так же искрилось от луны и казалось как-то вздрагивало, словно картинка в кинотеатре задрожала от случайно ею задетым локтём. И что за голос был в этом лесу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.