ID работы: 13704807

Неизбежное неизбежно.

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Уже в комнате у Селены. Девушка мигом достала свою косметичку из рюкзака и повернулась к парням, которые стояли в дверях комнаты. - Пройти-то не хотите? -спросила черноволосая указывая жестом на свою кровать, чтобы те сели. Старшие мельком переглянулись и всё же сели. - Ну что, готовы к преображению? *час спустя* - Нет, это пиздец, нас же люди не поймут - Тоби взмахнул руками и томно выдохнул, глядя на товарищей. - Всё нормально, не переживай. Пойдёмте уже - выходя из комнаты, девушка закрыла дверь и направилась к выходу из дома. К слову Джек остался без изменений, а вот Селена и Тоби были разукрашены во всю. Черноволосая решила покрыть кожу лица пятнами чуть темнее своего оттенка, а Тоби теперь был полностью белым, как снег. А вы думали, что "маскировать" будут Джека? Ахахах, видимо ошиблись. *через час в магазине* - Что мы вообще здесь забыли? У нас дома вроде всё есть - Джек задумчиво почесал затылок, пытаясь вспомнить, чего нет в их огромном особняке. - Берите то, что хотите сами - ответив парню, девушка быстро нашла отдел с одеждой и ринулась к нему - Встречаемся на этом же месте через 2 часа. - Ого, а не многовато ли? - Тоби озадаченно посмотрел на своего товарища и в эту же секунду вприпрыжку направился к разделу со сладким, а Джек остался стоять так еще где-то минуту, размышляя о том куда бы ему пойти, ведь почек в магазине не продают. Тоби уже во всю набирал в корзинку все сладости, которые он ещё не пробовал, ну и конечно же про вафли он не забыл. Глядя на его гору сладкого, можно подумать, что у него слипнется одно место, хотя оно и так слипнется, тут даже думать не надо и так всё понятно. Селена выбирала себе новую одежду, ведь любая девушка любит это больше всего, когда твой шкаф пополняется новой одёжкой. Вещь за вещью оказывались у неё в корзинке, что естественно приносило радость, чем больше, тем лучше. Джек в свою очередь успел прогуляться по мясному отделу и зайти в отдел кухни, где продают ножи, ложки и т.п. - Блять, сколько там ещё ждать их? - парень достал телефон из кармана штанов и посмотрев время закатил глаза - ещё 15 минут, че так долго. - А че так быстро? Я же ещё даже не дошла до следующего раздела с одеждой - держа две пары пакетов в руках девушка посмотрела сначала на одного парня, потом на другого. - Ну с Тоби всё понятно, а ты чего ничего не купил себе? - Пойдёмте домой - Джек выдохнул, взял пакеты с вещами у девушки и направился к выходу из магазина. Они шли молча всю дорогу и только Тоби присвистывал себе что-то под нос, вот у кого явно было хорошее настроение. Перед входом в особняк Джек резко остановился, от чего Селена врезалась в его спину. Парень развернулся на пятках и отдав ей пакеты молча ушел обратно в глубь леса. Черноволосая постояла так ещё пару минут хлопая глазами от удивления - Что это с ним? - выдохнув, она взяла пакеты и вошла внутрь дома, где уже шумел Тоби с малышкой Салли. Как только девушка посмотрела на девочку, то та резво засмеялась, но резко прекратила. Выглядело ужасающе, ещё и звук ряби в ушах стоит. *POV Селена* Боже, такое чувство, как будто ухо заложило и включили какой-то звук рядом с ним, рябит точно так же. Я несколько раз позакрывала уши, но это не помогло и я решила уйти к себе, всё же как никак меня новые вещи ждут, точнее шкаф их ждет. Я уже поднялась по лестнице, как передо мной возник Джек. - Оо, Джек, а ты здесь откуда? Ты же вроде в лес ушел и не заходил - в ответ лишь молчание и эти бездонные черные глаза, именно в этот момент они казались странными, неживыми, словно сам парень тоже не живой. - Я вернулся через окно - это единственное что он мне ответил, перед тем как спуститься вниз по лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.