ID работы: 13704911

Любовь и рок

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Мрачная погода, дождь и ужасный сигнал утреннего будильника. Неохотно вставая девушка шлёпнула рукой по устройству, тем самым выключив его. Плетясь по коридору своей квартиры, укутавшись в одеяло, девушка доплелась до ванной комнаты и приступила к утренней рутине. Через некоторое время девушка сидела за столом, читая утренние новость, потихоньку поедала свой завтрак, состоящий из крепкого кофе и хлопьев с молоком. - Нда... что только не происходит в это городе... то одно, то другое. - Ругнулась девушка, переводя взгляд на настенные часы. - Чёрт! Уже выходить пора. - Схватив свою сумку и впопыхах затолкав в себя остатки завтрака, девушка молнией вылетела из дома. Добежав до остановки девушка стала смотреть вдаль, пытавшись разглядеть номер автобуса, как в эту же секунду мимо неё пронёсся человек. Судя по внешнему виду, это был очередной уголовник, сбежавший из тюрьмы. Размахивая пушками и громко смеясь он бежал по дорогам ещё сонного города. - Управы на таких не хватает. Что за тюрьма такая? Чуть ли не каждый день кто-то сбегает. - Двушка только подумала предпринять что-то, как со стороны послышался чей-то голос. - Ниндзя, вперёд! Нужно догнать его, пока он не успел что-то натворить. - проговорил зелёный Ниндзя, спускаясь по канатам с летучего корабля. Хоть девушка многое повидала за свою жизнь, но такая махина в небе заставила её изумиться. Пока она рассматривала детали корабля, все его плавные линии и искусную работу резчика по дереву, девушка не заметила на себе взгляд старика в шляпе, находящегося на борту того самого корабля. Как только она это заметила, секунда и она побежала в ближайший переулок. - Меа! Стой! - прокричал старик с корабля. - Зейн, Кай, развернитесь! - приказал через передатчик мужчина. - Что такое, Мастер Фу? - Спросил белый Ниндзя, резко разворачиваясь вместе со своим другом. - Сзади вас, от остановки в сторону переулка убежала девушка, остановите её! Белые длинные волосы, белая футболка, кожинка, чёрные штаны и кроссовки. - Кто это? Его сообщница? - Пытался уточнить красный ниндзя. - Никаких вопросов, остановите её! И помните не вступайте с ней в драку. - Без капельки сомнений парни ринулись в сторону убегающей девушки. Меа бежала через какие-то дворы в сторону соей работы, в надежде что там её никто не найдёт, но позади неё послышались шаги. Обернувшись она увидела 2 фигуры бегущие за ней. - Чёрт! Нет, нет, нет, неееет! - Девушка, остановитесь! - Крикнул ей белый. - Не могу... Я... на работу опаздываю! - Сейчас только 7 утра! Всё закрыто, какая может быть работа? - Любимая, не ведите как я спешу на неё. - прокричала блондинка с лёгкостью перепрыгивая через все мусорные баки стаявшие на её пути и забираясь на крыши гаражей. - Кай, она не похожа на обычного гражданского, такие навыки могут быть или у мастеров спорта или... - Да, Ллойд, мы с Зейном проследуем девушку, походу сообщница того типа. - Сообщница? - Парень косо посмотрел на уже связного преступника, который в свою очередь помотал головой в знак того что он ничего об этом не знает. - Куда вы направляетесь? - Мы движемся вдоль дороги кравенской к разводному мосту «7 путей», будем там через 2 минуты. - преследуя «сообщницу» уточнил ниндроид. - Я вас понял, ниндзя, выдвигаемся. Ния, останься с ним. - Поняла. - Ллойд, я лечу на подмогу. - пронеслось в наушниках у ребят сообщение мастера. Ниндзя направились к названной точке, окружая девушку со всех сторон. Только девушка увидела проблеск света сквозь домов, как ей перекрыл дорогу чёрный ниндзя. - Остановись, больше тебе бежать некуда. - Уверен? - девушка посмотрела вверх, и тут же прыгнула на пожарную лестнице, так удачно находившуюся над ней. - У нормальных людей утро начинается с небольшой пробежки... - пробубнила девушка себе под нос. - Какого хрена вы вообще за мной гонитесь? Я же ничего не сделала! - Продолжая ползти вверх крикнула девушка ниндзя. - У нас приказ остановить тебя. - пояснил белый ниндзя, ловко прыгая с балкона на балкон за девушкой. - Остановить!? - вскрикнула та оказавшись на крыше здания. - Да! - громко сказал красный ниндзя, оказавшись за спиной девушки и тем самым напугав её, за что получил удар ногой в грудь. - Тебе больше некуда бежать! - ловля своего друга сказал зелёный ниндзя. - Оглянись по сторонам. Ты одна. На крыше. В окружении 5 ниндзя. - Знаешь... я где-то видела похожий прикол. - пыталась пошутить девушка, от чего услышала три еле заметных смешка. - Меа, остановись! - Раздался громкий звук со спины над девушки, обернувшись та увидела летучий карамболь и старика с громкоговорителем в руках. - Что тебе нужно? - Я просто хочу поговорить. - Поговорить!? Зачем тогда эта погоня была? Они гнались за мной, как будто я сверх опасный преступник. - Так зачем ты убегала? - перебил зелёный ниндзя, снимая свою маску. - Мастер Ву, я тоже не понимаю, если она не сообщница того парня, то зачем мы её поймали? - Секундочку. Вы меня ещё не поймали! - Чисто из математических расчётов и исходя из логики тебе некуда бежать, ты находишься в ограниченном пространстве в нашем окружении. Можно сказать что ты поймана. - Зейн прав, у тебя нет выхода. - прокричал синий ниндзя так же снимая маску. Девушка помрачнела, её глаза вместо привычных ей янтарных приобрели фиолетовый цвет. Разбежавшись, она прыгнула с крыши дома и приземлилась на борт корабля, находившийся на высоте 15 метров от крыши. - Ниндзя, вспомните урок от мастера! Всегда есть выход! - прокричала девушка в отобранный у старика громкоговоритель. - А насчёт тебя, - девушка обратилась к мужчине. - если хочешь поговорить, то я сама к вам приду... позже... - взглянув на часы проговорила она. - когда будет выходной, а то я сейчас ужа опаздываю из-за вас. - не дожидаясь ответа спрыгнула она с корабля, направляясь на свою работу. Только ниндзя хотели рвануть в след за девушкой, но их остановили. - Мастер, кто она? И почему мы теперь её не проследуем? - Придёт время и я вам всё расскажу про неё, а сейчас не время, нам нужно разобраться с тем преступником. Пока ниндзя забирались на корабль Меа уже успела добраться до своей работы. За секунду достав нужный ключ и отперев дверь кофе, девушка проследовала к барной стойке и налила себе стакан воды. Жадно глотая жидкость стакан за стаканом, блондинка обдумывала что ей делать. С одной стороны она хотела всей душой встретиться с мастером, а с другой... она вспоминала при каких обстоятельствах она ушла. За всем этим она не заметила, как в заведения стали подтягиваться другие работники. - Меа, ты чего? Что-то случилось? - А... Химико... все в порядке. Встретила знакомого и чуть не опоздала, бежать пришлось. - Ну хорошо, нам скоро открываться так что... не забудь переодеться. После напоминания подруги о работе Меа выпила ещё 2 стакана и пошла переодеваться в красное кимоно с чёрной окантовкой, на лице была натянута маска белой лисы, как и у всех работниц Кофе «лисий хвост». Минута за минутой, час за часом, столик за столиком таким темпом пролетели сутки, за ними и вторые и третьи. Так девушка почти забыла бы о недавно произошедшим, если бы к ним в заведение не пришли особые гости. - Меа, - подозвала к себе Химико. - у нас особые гости за 4м столиком, у меня и так запара, можешь взять его на себя? - С тебя как всегда. - Хорошо. Рассматривая свой блокнот с записями девушка не глядя подошла к нужному столику и начала раздавать меню. - Приветствую вас в кофе «Лисий хвост», вот чем мы можем вас угостить, как только вы будете готовы сделать заказ, нажмите на ту кнопку... - девушка хотела указать на кнопу у края стола и увидела тех самых особых гостей. -... и к вам сразу же кто-то подойдёт. - блондинка быстро развернулась и только хотела уйти как её окликнули. - Меа! Так ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.